|
Соседи в The Sims 3
|
|
| Брендон | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многоли у вас соседей возле дома?
В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?
1. Вы должны постучаться к ним домой. 2. Конечно, вас примут 3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.
|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:35 | Сообщение # 181 | |
|
я их обожаю я даже с ночёвкай захожу
|
|
|
| |
| Vinnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:01 | Сообщение # 182 | |
|
Quote (Yulyucya) я их обожаю я даже с ночёвкай захожу Интересно, а они тебя?? 
|
|
|
| |
| Lisito | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:27 | Сообщение # 183 | |
|
не нашла соотвествующей темы, так что пишу в эту, sorry! у меня такая проблема возникла - у мальчика-подростка появилось желание переехать вместе с его девушкой. каким образом это возможно? в мобильном нет функции переехать... подростки ведь не могут жить отдельно? или могут?...
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:34 | Сообщение # 184 | |
|
Lisito, попробуй через газету))) Или может, подождать, пока они подрастут? До молодых))) Пускай поженятся тогда и переедут))
|
|
|
| |
| Dog44 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:18 | Сообщение # 185 | |
|
У меня тоже уже все житеди городка Старые друзья.
|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:20 | Сообщение # 186 | |
|
Dog44 у меня не старые друзья навек
|
|
|
| |
| Dog44 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:40 | Сообщение # 187 | |
|
Yulyucya, а в чём разница ?
|
|
|
| |
| Vinnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:47 | Сообщение # 188 | |
|
Quote (Dog44) Yulyucya, а в чём разница ? Разница есть. Старые ето те, которые долго уже дружат. А друзья на век, те которым предложили стать друзьями навек. У друзей на век отношения крепче
|
|
|
| |
| AmyLee | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:26 | Сообщение # 189 | |
|
У меня соседка клептоманка, после её визитов можно не найти каких-нибудь мелочей...Хотя она и дружит с моей семьей
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:28 | Сообщение # 190 | |
|
хуже, когда клептоманка горничная, ёпт, каждый день же приходит
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:29 | Сообщение # 191 | |
|
рыба-Ангел, горничная клептоманка? возможно конечно...но прислуга моих подопечных своего характера не показывает...
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:30 | Сообщение # 192 | |
|
а ты попробуй отпусти и пообщайся) у меня в первых чертах сразу выпадало)
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:32 | Сообщение # 193 | |
|
рыба-Ангел, да я знаю что они наглые все поэтому и не общаюсь с ними наслушалась я тут про весь обслуживающий персонал, да и сама с таким сталкивалась (к примеру нянька подросток телик ломла....)
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:02 | Сообщение # 194 | |
|
У меня около дома первой симки 1 сосед. А около дома второй симки 0 соседей.
|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:21 | Сообщение # 195 | |
|
Mary-Sims37 у меня везде соседи
|
|
|
| |
| Neazinna | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:40 | Сообщение # 196 | |
|
Мне у друзей (соседей) воровать нравиться) Или подглядвать в окна...
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:22 | Сообщение # 197 | |
|
Yulyucya, ты своих симов в центре города поселяешь? я просто подальше от города и люблю домики около воды.
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:35 | Сообщение # 198 | |
Муза
|
Меня прикалывает когда соседи вместе с вором приходят!Еще сигнализация не сработала,а они тут как тут.И откуда знают,что меня сейчас грабить будут?
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Бандиткa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:07 | Сообщение # 199 | |
|
У меня симы оккупировали улицу Разбитых Фонарей(думаю вы догадываетесь, о какой я улице толкую) Одни воры на этой улице проживают. Ну а что - до работы пешком добежать могут. Соседствуют воришки друг с другом в мире и согласии, всем кварталом дружат, даже парочки есть. Мило, не так ли? И на работу вместе бегают к девяти вечера. Вот кстати кто там живёт или жил: Тиш - одна из моих любимых симок, гангстерша и воровка в одном лице. (майн ава...) Моргана и Дезмунт Две сестры - Сара и Тиффани Кейт Оззи и Рейн - друзья. Рейн раньше была и ментом... О_о Джил 
Don't trust me. I'm SITH.
Сообщение отредактировал Бандиткa - Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 |
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:37 | Сообщение # 200 | |
Муза
|
Я тут писала на 10 странице о создании Счастливой долины.Если кому интересно вот что у меня получилось.Правда не все фотки сделала(к сожалению!) Хэнк Годдард преодолел свою нерешительность и женился все-таки на Паулине Ван.Она достигла 10 уровня в карьере кулинария,а он стал агентом 008.Сейчас ждут ребенка.Пришлось поменять им цели в жизни,а то оба разбиватели сердец были Джейми Жолина стала всемирно извесным хирургом и вышла замуж за Коннора Фрио(он писатель)У них две милые дочурки. Бью Эндрюс развелся со своей женой Викторией и женился на очень богатой,но очень толстой,страшной и взбалмошной тетке(я ее сама сделала) и выполнил мечту своей жизни-увидел призрак богатой невесты!!! Его жена Виктория вышла замуж за Циклонза,стала ведущей теленовостей,а Циклонз гроссмейстером и у них очаровательная дочка! Клэр Урсус обручилась с Ксандером Клавелем и они вместе воспитывают ее дочку Леону(она кстати у Клэр от Джареда Фрио.Родители Леоны помирились и решили остаться друзьями) Клэр и Ксандер Зельда Май уехала из семьи Тесла и стала рок-звездой.Она вышла замуж за своего босса Стайлса МакГроу(он тоже счастлив так как живет в роскоши)Они живут в прекрасном домике на берегу океана и счастливы вдвоем. Кристофер Стил собрал великолепный аквариум и задумался о семейной жизни.И тут ему на глаза попалась очаровательная вдова Агнес Толстопятко.И о чудо-она в него влюбилась и согласилась выйти за него замуж У них есть маленький сынок Бесси и Бастер Клавель остались одни после свадьбы их сына и наслаждаются счастливой старостью.Бесии в совершенстве овладела навыками рисования и игры на гитаре,а Бастер своей барежливость скопил необходимую для счастья сумму денег Сейчас играю за семью Китон.Жюстин уже стала экспертом криминалистом,а Марти в одном шаге от своего счастья, он уже лучший игрок в команде Ламы. Вот они милые и родные жители Счастливой долины Сансет-Вэлли (еще до моего вмешательства)Почти все!!! Если вам интересен мой рассказ,я по прошествии времени расскажу об остальных жителях!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |