ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Режим покупок / строительства
ТаТkаДата: Вторник, 15.06.2010, 13:14 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
ExxyPrincess,
Quote (ExxyPrincess)
Надо игру переустановить=)

я думаю должно помочь smile sad

birddawДата: Среда, 23.06.2010, 09:33 | Сообщение # 202 |
QuartZz, спасибо огромное! Давно сюда не заглядывала, а здесь, оказывается, столько интересного!
Я, кстати, поняла, почему некоторые симы принимали "восхитительную ванну" - они были с чертой "добрый".
Помогите, я где-то видела ссылку на строительство подвалов, и не могу теперь найти. Может, кто знает, где посмотреть? А то у меня лестница не устанавливается!

Сообщение отредактировал birddaw - Среда, 23.06.2010, 09:46

ShadowcatДата: Среда, 23.06.2010, 09:51 | Сообщение # 203 |
вот туториал
кстати, если сим "злой", то он будет принимать злодейскую ванну happy

povelitel_simsovДата: Среда, 23.06.2010, 21:57 | Сообщение # 204 |
Kirenok-09, у меня так же было! Только у меня с полом... И со стенами, и с полом... wacko

Добавлено (23.06.2010, 21:57)
---------------------------------------------
Shadowcat, а ещё, симы с чертой характера "добрый" могут жертвовать деньги на благотворительность для добрых дел или обществ, а симы с чертой х-ра "злой" могут жертвовать деньги для злых, плохих дел, тайных обществ. happy

birddawДата: Четверг, 24.06.2010, 10:16 | Сообщение # 205 |
Shadowcat, спасибо за ссылку! Пригодится наверняка. Но сейчас у меня уже построен дом и я даже построила подвал, но не могу сделать в него лестницу. Хочу в подвале хранить нектар, ну и нектарницу поставить.
Посмотрела весь тутореал по строительству, там описываются подвалы только без дома. Сначала подвал, потом стройка дома. Но у меня-то уже дом готовый! Почему же не ставиться лестница? Пишет - нельзя установить внутри фундамента!

Сообщение отредактировал birddaw - Четверг, 24.06.2010, 15:04

ShadowcatДата: Четверг, 24.06.2010, 15:17 | Сообщение # 206 |
Quote (birddaw)
Shadowcat, спасибо за ссылку! Пригодится наверняка. Но сейчас у меня уже построен дом и я даже построила подвал, но не могу сделать в него лестницу. Хочу в подвале хранить нектар, ну и нектарницу поставить.
Посмотрела весь тутореал по строительству, там описываются подвалы только без дома. Сначала подвал, потом стройка дома. Но у меня-то уже дом готовый! Почему же не ставиться лестница? Пишет - нельзя установить внутри фундамента!

ты снеси часть фундамента. установи на землю лестницу. и сделай так чтобы лестница из подвала выходила на землю. поройся в домах городка, в многих из них такое есть. вот скрин

простите, не знаю как поставить спойлер shy

birddawДата: Четверг, 24.06.2010, 18:37 | Сообщение # 207 |
Shadowcat, я когда на этаж ниже нажимаю, вижу просто травку, еще ниже - мой подвал. Поэтому и не понимаю, про какой фундамент говориться. Попробую расширить подвал и сделать лестницу просто с земли около дома, как на скрине.

Andron_98Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:40 | Сообщение # 208 |
при входе в режим стоительства - подвал, игра вылетает, жаль, что делать и было ли у кого также?

EmoSexBoyДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:11 | Сообщение # 209 |
при входе в режим стоительства - подвал, игра вылетает, жаль, что делать и было ли у кого также?

у меня было что то похожее, я просто новою семейку создал cool

AndriotiChipДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:35 | Сообщение # 210 |
Quote (birddaw)
Shadowcat, я когда на этаж ниже нажимаю, вижу просто травку, еще ниже - мой подвал. Поэтому и не понимаю, про какой фундамент говориться. Попробую расширить подвал и сделать лестницу просто с земли около дома, как на скрине.

wink Вы не пробывали на втором этаже зделать пол, но возле лестници оставить немного открытым или же больше открытым смотря какая лестница, у меня получалось. smile

РасикДата: Четверг, 15.07.2010, 18:30 | Сообщение # 211 |
У меня появилась проблемка-вопрос. Дело вот в чем, построила дом на маленьком участке, сейчас мне хочется сделать пристрой, но размеры участка не позволяют. Решила выселить симов вместе с домом и поселить на участке побольше. Переселила, но дом встал аккурат посреди участка. Вопрос: есть ли какая-нибудь возможность "передвинуть" дом целиком к краю дороги на этом участке без перестраивания? Уж очень не хочется строить этот дом заново, вряд ли так удачно снова получится.

Alexey_leshkaДата: Четверг, 15.07.2010, 18:47 | Сообщение # 212 |
Расик, вроде нет. Только так. wink sad

SabirДата: Вторник, 20.07.2010, 18:32 | Сообщение # 213 |
В режиме покупки кухонные тумбы не "приклеиваются" к стене.
Просмотрел массу тем, не нашел похожего вопроса. Возможно ответ очевиден и я просто туплю?((
Буду благодарен за совет или ссылку.

Феликс-ПрофиДата: Среда, 25.08.2010, 02:44 | Сообщение # 214 |
А можно в Sims 3 строить бассейн по диагонали?

chip_zanuffДата: Четверг, 26.08.2010, 09:55 | Сообщение # 215 |
мне во 2 нравилось времена года, а именно способ посадки растений, а в 3 меня разочаровал способ сажать растения, ещё не хватало чтоб в доме на полу сажать, что я кстати пробовал. Режим строительства и во 2 и в 3 хороши, замок и там и там получился и возможностей в 3 гораздо больше вот только чего-то не хватает, связаться бы с разработчиками идейку подкинуть...

SeverinkaДата: Вторник, 09.11.2010, 09:32 | Сообщение # 216 |
ФЕЯ
Sabir, С кухонными тумбами бывает такой глюк. Попробуйте молотком снести ту часть стены, к которой она не "приклеивается". Бывает стену уберешь, а там уже тумба стоит (двоится что-ли). Потом стену обратно построите

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

СаяДата: Среда, 10.11.2010, 16:32 | Сообщение # 217 |
Лучше строить участки без кодов, а то потом сложно будет перестраивать. Стены так и не смогла убрать. Потом в доме вообще озеро образовалось.

HareДата: Среда, 10.11.2010, 16:39 | Сообщение # 218 |
SayaSims3, Точно,я построил дом и вижу пол выходит наружу и искривлен и его никак нельзя удалить,было так уже 2 раза.,глюки в режиме строительства.

СаяДата: Среда, 10.11.2010, 16:45 | Сообщение # 219 |
Quote (ghysbare)
SayaSims3, Точно,я построил дом и вижу пол выходит наружу и искривлен и его никак нельзя удалить,было так уже 2 раза.,глюки в режиме строительства.

ghysbare, у меня было типа такого: построила дом. Вижу, дырка между стеной и полом, а через дырку земля проглядывает (через нее можно спокойно вылезти на улицу), убрать никак нельзя. Пришлось весь участок сносить и заново все строить.

ubaru20061Дата: Среда, 10.11.2010, 16:51 | Сообщение # 220 |
подскажите,где и как купить джакузи,мне её не найти

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013