|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Режим покупок / строительства
| |
| ТаТkа | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:14 | Сообщение # 201 | |
Статус: Offline
|
ExxyPrincess, Quote (ExxyPrincess) Надо игру переустановить=) я думаю должно помочь
|
|
|
| |
| birddaw | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:33 | Сообщение # 202 | |
|
QuartZz, спасибо огромное! Давно сюда не заглядывала, а здесь, оказывается, столько интересного! Я, кстати, поняла, почему некоторые симы принимали "восхитительную ванну" - они были с чертой "добрый". Помогите, я где-то видела ссылку на строительство подвалов, и не могу теперь найти. Может, кто знает, где посмотреть? А то у меня лестница не устанавливается!

Сообщение отредактировал birddaw - Среда, 23.06.2010, 09:46 |
|
|
| |
| Shadowcat | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:51 | Сообщение # 203 | |
|
вот туториал кстати, если сим "злой", то он будет принимать злодейскую ванну
|
|
|
| |
| povelitel_simsov | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:57 | Сообщение # 204 | |
|
Kirenok-09, у меня так же было! Только у меня с полом... И со стенами, и с полом...  Добавлено (23.06.2010, 21:57) --------------------------------------------- Shadowcat, а ещё, симы с чертой характера "добрый" могут жертвовать деньги на благотворительность для добрых дел или обществ, а симы с чертой х-ра "злой" могут жертвовать деньги для злых, плохих дел, тайных обществ. 
|
|
|
| |
| birddaw | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:16 | Сообщение # 205 | |
|
Shadowcat, спасибо за ссылку! Пригодится наверняка. Но сейчас у меня уже построен дом и я даже построила подвал, но не могу сделать в него лестницу. Хочу в подвале хранить нектар, ну и нектарницу поставить. Посмотрела весь тутореал по строительству, там описываются подвалы только без дома. Сначала подвал, потом стройка дома. Но у меня-то уже дом готовый! Почему же не ставиться лестница? Пишет - нельзя установить внутри фундамента!

Сообщение отредактировал birddaw - Четверг, 24.06.2010, 15:04 |
|
|
| |
| Shadowcat | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:17 | Сообщение # 206 | |
|
Quote (birddaw) Shadowcat, спасибо за ссылку! Пригодится наверняка. Но сейчас у меня уже построен дом и я даже построила подвал, но не могу сделать в него лестницу. Хочу в подвале хранить нектар, ну и нектарницу поставить. Посмотрела весь тутореал по строительству, там описываются подвалы только без дома. Сначала подвал, потом стройка дома. Но у меня-то уже дом готовый! Почему же не ставиться лестница? Пишет - нельзя установить внутри фундамента! ты снеси часть фундамента. установи на землю лестницу. и сделай так чтобы лестница из подвала выходила на землю. поройся в домах городка, в многих из них такое есть. вот скрин простите, не знаю как поставить спойлер
|
|
|
| |
| birddaw | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:37 | Сообщение # 207 | |
|
Shadowcat, я когда на этаж ниже нажимаю, вижу просто травку, еще ниже - мой подвал. Поэтому и не понимаю, про какой фундамент говориться. Попробую расширить подвал и сделать лестницу просто с земли около дома, как на скрине.

|
|
|
| |
| Andron_98 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:40 | Сообщение # 208 | |
|
при входе в режим стоительства - подвал, игра вылетает, жаль, что делать и было ли у кого также?
|
|
|
| |
| EmoSexBoy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:11 | Сообщение # 209 | |
|
Quote при входе в режим стоительства - подвал, игра вылетает, жаль, что делать и было ли у кого также? у меня было что то похожее, я просто новою семейку создал
|
|
|
| |
| AndriotiChip | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:35 | Сообщение # 210 | |
|
Quote (birddaw) Shadowcat, я когда на этаж ниже нажимаю, вижу просто травку, еще ниже - мой подвал. Поэтому и не понимаю, про какой фундамент говориться. Попробую расширить подвал и сделать лестницу просто с земли около дома, как на скрине. Вы не пробывали на втором этаже зделать пол, но возле лестници оставить немного открытым или же больше открытым смотря какая лестница, у меня получалось.
|
|
|
| |
| Расик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:30 | Сообщение # 211 | |
|
У меня появилась проблемка-вопрос. Дело вот в чем, построила дом на маленьком участке, сейчас мне хочется сделать пристрой, но размеры участка не позволяют. Решила выселить симов вместе с домом и поселить на участке побольше. Переселила, но дом встал аккурат посреди участка. Вопрос: есть ли какая-нибудь возможность "передвинуть" дом целиком к краю дороги на этом участке без перестраивания? Уж очень не хочется строить этот дом заново, вряд ли так удачно снова получится.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:47 | Сообщение # 212 | |
|
Расик, вроде нет. Только так.
|
|
|
| |
| Sabir | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:32 | Сообщение # 213 | |
|
В режиме покупки кухонные тумбы не "приклеиваются" к стене. Просмотрел массу тем, не нашел похожего вопроса. Возможно ответ очевиден и я просто туплю?(( Буду благодарен за совет или ссылку.
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:44 | Сообщение # 214 | |
|
А можно в Sims 3 строить бассейн по диагонали?
|
|
|
| |
| chip_zanuff | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:55 | Сообщение # 215 | |
|
мне во 2 нравилось времена года, а именно способ посадки растений, а в 3 меня разочаровал способ сажать растения, ещё не хватало чтоб в доме на полу сажать, что я кстати пробовал. Режим строительства и во 2 и в 3 хороши, замок и там и там получился и возможностей в 3 гораздо больше вот только чего-то не хватает, связаться бы с разработчиками идейку подкинуть...
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:32 | Сообщение # 216 | |
ФЕЯ
|
Sabir, С кухонными тумбами бывает такой глюк. Попробуйте молотком снести ту часть стены, к которой она не "приклеивается". Бывает стену уберешь, а там уже тумба стоит (двоится что-ли). Потом стену обратно построите
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Сая | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:32 | Сообщение # 217 | |
|
Лучше строить участки без кодов, а то потом сложно будет перестраивать. Стены так и не смогла убрать. Потом в доме вообще озеро образовалось.
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:39 | Сообщение # 218 | |
|
SayaSims3, Точно,я построил дом и вижу пол выходит наружу и искривлен и его никак нельзя удалить,было так уже 2 раза.,глюки в режиме строительства.
|
|
|
| |
| Сая | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:45 | Сообщение # 219 | |
|
Quote (ghysbare) SayaSims3, Точно,я построил дом и вижу пол выходит наружу и искривлен и его никак нельзя удалить,было так уже 2 раза.,глюки в режиме строительства. ghysbare, у меня было типа такого: построила дом. Вижу, дырка между стеной и полом, а через дырку земля проглядывает (через нее можно спокойно вылезти на улицу), убрать никак нельзя. Пришлось весь участок сносить и заново все строить.
|
|
|
| |
| ubaru20061 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:51 | Сообщение # 220 | |
|
подскажите,где и как купить джакузи,мне её не найти
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|