|
Режим покупок / строительства
|
|
| Rr | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:30 | Сообщение # 161 | |
Статус: Offline
|
Quote (Anna-PantheR) Rr, а ты в этом месте пол ниже фундамента опусти и посмотри, не застрял ли в этом месте сим в полу! у меня было такое! вроде на этаже он стоит а подойти не может стоит на месте и руками машет! я опускаюсь на самый нижний этаж, где уже травка и фундамент а он на травке и строит, получается застрял в полу по колено. хотя по остальному дому нормально ходил! Anna-PantheR, ставила микроволновку на место миксера, которым вовсю пользуются, - не помогает
Сообщение отредактировал Rr - Понедельник, 15.03.2010, 11:31 |
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:02 | Сообщение # 162 | |
|
Anichuv, смотри Доступно только для пользователей ну или по туториалам там поройся
|
|
|
| |
| dama123 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:30 | Сообщение # 163 | |
|
можно сделать большой аквариум?
|
|
|
| |
| Braioni | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:53 | Сообщение # 164 | |
|
А кто нибудь знает, как купить почтовый ящик? А то такая беда вышла.....ввела код, тыкнула на почту....и не туда, и ящик удалася. А мне надо камушки на огранку посылать.
|
|
|
| |
| krils86 | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:19 | Сообщение # 165 | |
|
Braioni, а с каким кодом удалила ?
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:08 | Сообщение # 166 | |
|
Quote (krils86) Braioni, а с каким кодом удалила ? Можно удалить только с помощью MoveObjects on/off Braioni, мне кажется, что можно сейчас только загрузить игру до того момента или играть сначало. Семья же в библиотеке сохранилась. А вообще в тот момент, когда удалили ящик, можно было отменить действие.
|
|
|
| |
| krils86 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:22 | Сообщение # 167 | |
|
Quote ( Mary-Sims37, ) Можно удалить только с помощью MoveObjects on/off Ты попробуй , не удаляется !
|
|
|
| |
| Chok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:22 | Сообщение # 168 | |
|
Quote (Braioni) А кто нибудь знает, как купить почтовый ящик? А то такая беда вышла.....ввела код, тыкнула на почту....и не туда, и ящик удалася. А мне надо камушки на огранку посылать. Можно переехать в другой дом
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:38 | Сообщение # 169 | |
|
Quote (dama123) можно сделать большой аквариум? Нет, но можно сделать большой пруд с рыбой.
|
|
|
| |
| birddaw | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:30 | Сообщение # 170 | |
|
В моем доме несколько ванных комнат. И почему-то только в двух ванных комнатах можно принять восхитительную пенную ванну. А в остальных - только обычную пенную. С чем это связано?

|
|
|
| |
| лимон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:44 | Сообщение # 171 | |
|
birddaw, вот это я вообще первый раз слышу, мои симы обычно душ принимают, а на принятие ванн мне кажется уходит очень много драгоценного времени.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| birddaw | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:07 | Сообщение # 172 | |
|
У них от пенной ванны, да еще если с уточкой, настроение повышается и досуг уввеличивается.

|
|
|
| |
| Nalzur | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:52 | Сообщение # 173 | |
|
birddaw, а может в тех ванных, где принимают только обычную пенную ванну, недостаточно уютно?
|
|
|
| |
| Мандрагора | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:38 | Сообщение # 174 | |
|
Quote (Mary-Sims37) Quote (dama123) можно сделать большой аквариум? Нет, но можно сделать большой пруд с рыбой. А как? А то создала пруд, а рыба туда никак не запускается.
Ушла в себя и заблудилась...
|
|
|
| |
| Kirenok-09 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:35 | Сообщение # 175 | |
|
Люди,помогите!У меня однажды был такой бзик : большие зеркала накладывались друг на друга(т.е.не было пространства между ними) и получилась зеркальная стенка....Так я сделала во всем доме,а как начала ремонт в другом доме,то так не получилось и не больше не получается...У кого такое было?Кто знает как вернуть это"чудо"?
|
|
|
| |
| Nalzur | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:16 | Сообщение # 176 | |
|
Quote (Мандрагора) А как? А то создала пруд, а рыба туда никак не запускается. Очень просто: нужно иметь в багаже 10 рыбок одного вида, после этого их можно будет выпустить в пруд. Quote (Kirenok-09) Люди,помогите!У меня однажды был такой бзик : большие зеркала накладывались друг на друга(т.е.не было пространства между ними) и получилась зеркальная стенка....Так я сделала во всем доме,а как начала ремонт в другом доме,то так не получилось и не больше не получается...У кого такое было?Кто знает как вернуть это"чудо"? Я себе тоже делал зеркальные стены и делаю до сих пор. Там есть такое большое и широкое зеркало от потолка до пола, так вот из таких зеркал стена не получается. Есть там же зеркало узенькое (на одну клетку) тоже от пола до потолка, так вот они "клеятся" друг с другом без проблем.
|
|
|
| |
| Kirenok-09 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:55 | Сообщение # 177 | |
|
Quote (Nalzur) Есть там же зеркало узенькое (на одну клетку) тоже от пола до потолка, так вот они "клеятся" друг с другом без проблем. Да я знаю какие зеркала,тока они у меня не "клеятся" друг с другом.... Quote (Igon) Я сделал кладбище на общественном участке с озером. Озеро, естественно, осушил. Но с появлением первых могил на карте города опять изобразилось озеро. Только при приближении оно исчезало. У меня та же беда....
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:32 | Сообщение # 178 | |
|
У меня жила семья на участке, я решила построить другой дом для этой семьи, начала всё удалять. И нечаянно удалила симку, стоявшую рядом !!!! Это глюк наверное... Я удаляла 'молотком'!! у кого-нибудь было такое????
|
|
|
| |
| birddaw | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:02 | Сообщение # 179 | |
|
Quote (Nalzur) недостаточно уютно? Я так поняла, что только дети могут ее принимать. А ванные у меня в доме все самые дорогие. И везде стоят свечи и уточки.

|
|
|
| |
| WhiteQueen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:33 | Сообщение # 180 | |
|
Я когда только начинала играть в Sims 3,то долго не могла привыкнуть к новому оформлению) Но сейчас уже ничего,освоилась. По-моему сейчас режим покупки стал даже лучше,но во вторых симах вещей больше было.
|
|
|
| |