|
Режим покупок / строительства
|
|
| NIk77 | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:05 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
мне в симс 3 лучше нравится там прикольные объекты но их мало
|
|
|
| |
| SophiGrazh | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:07 | Сообщение # 122 | |
|
Наконец-то сделали возможность делать настоящие подвалы очень порадовали
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:22 | Сообщение # 123 | |
|
SophiGrazh, и не только возможности строить подвалы.
|
|
|
| |
| Tracy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:58 | Сообщение # 124 | |
|
А как подвалы строить? Вроде есть в строительстве подвал, я его размещаю, но не могу понять как в него потом зайти и вообще где он......
|
|
|
| |
| Lakamilla | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:16 | Сообщение # 125 | |
|
Интересно а если у меня в холодильнике ничего вообще нормально не хранится более чем пара часов это нормально??
Мой роман: http://www.proza.ru/2009/11/26/1611
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:18 | Сообщение # 126 | |
|
Quote (Tracy) А как подвалы строить? Вроде есть в строительстве подвал, я его размещаю, но не могу понять как в него потом зайти и вообще где он...... Поставь лестницу Тогда сможешь зайти.

|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:19 | Сообщение # 127 | |
|
Lakamilla, я конечно не знаю..может я не поняла...поставь дорогой холодильник...
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| сициль | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:11 | Сообщение # 128 | |
|
Согласна с комментарием на первой странице: нет джакузи для меня это была существенная деталь и потеря, очень жаль(( В TS3, естественно) даже смешно. Перекрашивать долго? ХА! Кто вас заставляет? В то же время, бывают моменты, когда перекрасить нужно так, как желает душенька, была потрясена такой возможностью)) Но конечно, если каждую вещь красить, это можно до режима жизни так и не дойти..
|
|
|
| |
| birddaw | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:29 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (Tiffa) У меня симы не могли сесть играть в шахматы, если столик стоял вплотную к стене Вот-вот! А я мучилась с обеденным столом. Никак не хотела она садится за него - подойдет, ногами топает, кричит и садится на кресло или диван. Я уж по разному стулья двигала, пока не поставила их боком. Тогда она смогла сесть. Смешно! Почитала, что можно крышу самим сделать. Я пока не очень поняла, как строить дом, который хочется. У меня еще даже второго этажа нет. Пока не нужен. ПОтом там детскую сделаю. Немного не поо теме, может, но когда хочется переехать, этот дом продается? И можно выбрать другой? Уже имея деньги за проданный дом? Quote (Krytnyk) уже можно перекрашивать вещи Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.

|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:55 | Сообщение # 130 | |
|
JekaIgI, Ты не пробовал с кодом удалить утку?Если не помогает попробуй переехать.
|
|
|
| |
| JekaIgI | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:12 | Сообщение # 131 | |
|
Спаcибо за совет)) Удалось переместить ванну с помощью "moveobjects on", убрав с неё утку. Хотя утка по прежнему не убиваемая. Видно так ей и жить в моём доме, пока не выйдет Sims 3: Fallout edition
|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:14 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (JekaIgI) Видно так ей и жить в моём доме Пригрелась на тёпленьком месте)
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:23 | Сообщение # 133 | |
|
Quote (JekaIgI) Народ, помогите с проблемой. Купил резиновую утку для ванной, поставил её туда, теперь ванну не удалить, не переместить, т.к. она содержит используемый обьект моего сима (утку). С самой уткой тоже ничего сделать нельзя - она неиспользуемый обьект, хотя пена для ванны нормально перетаскивается. Или дайте хотя бы ссылку на похожую проблему(( Была такая проблема. Осталась нерешенной (я переехала в новый дом. мебель продала, на новым месте купила новую). Код moveobjects true (как то так) не помог.

|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:07 | Сообщение # 134 | |
|
FOXTROT, попробуй moveobjects on/off. Может, перетащится
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
|
| |
| FOXTROT | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:09 | Сообщение # 135 | |
|
я сообщение пытался цитировать номер 143 но у меня что-то не цитируется
Ушёл с сайта навсегда...
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:13 | Сообщение # 136 | |
|
FOXTROT, поняла P.S. чтобы процитировать, нажимаешь кнопку "Цитировать", выделяешь нужную часть текста и снова щелкаешь на эту кнопку.
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
Сообщение отредактировал Волчица-одиночка - Воскресенье, 27.12.2009, 14:14 |
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:42 | Сообщение # 137 | |
|
FOXTROT, Он же написал - что утка не перетаскивается... И в режиме покупки - не продается. Так бывает

|
|
|
| |
| Рыба-смерть | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:05 | Сообщение # 138 | |
|
Quote (Tiffa) У меня симы не могли сесть играть в шахматы, если столик стоял вплотную к стене У меня стоят и нормально0, странно 
Фан-арт Рыбы-смерть Мастерская Рыбы-смерть
Сообщение отредактировал Рыба-смерть - Воскресенье, 03.01.2010, 23:06 |
|
|
| |
| Эллочка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:56 | Сообщение # 139 | |
|
Quote (birddaw) Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком. Сначала сделай одно кресло какое хочешь, потом помести его в коллекцию - в левом верхнем углу окошечко с уже существующими вещами, там папочка нарисована, нажми на нее, твое кресло поместиться туда, как образец , и при покупке выбери уже созданное тобой креслице!. Так же я сохраняю измененные мной образцы материалов , потом берешь диванчик, выбираешь созданный тобой материал из коллекции и готово. Я все переделанные вещи сохраняю, очень удобно.
|
|
|
| |
| Esmy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:21 | Сообщение # 140 | |
|
Где-то слышала, что можно предметы на стене (картины, светильники и.т.д.) выше и ниже по стене передвигать. Как?
|
|
|
| |