ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Характер в The Sims 3
SergДата: Пятница, 22.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Характеры разделяются на 4 группы - интеллект, физические данные, общение и стиль жизни, а также скрытые черты.

LuliMalinДата: Суббота, 31.03.2012, 18:23 | Сообщение # 1221 |
Я часто выбираю такие черты характера как Примерный семьянин, дружелюбный,храбрый

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.
Эрих Мария Ремарк

Xo-XoДата: Четверг, 05.04.2012, 02:24 | Сообщение # 1222 |
LuliMalin, да,я теперь тоже эти черты характера для мужчин выбираю,не люблю негативные

StasygДата: Пятница, 13.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1223 |
меня бесит, что у кошки моего сима уже семь черт характера, а у ее хозяина пять. это нечестно, согласитесь! человек- натура более сложная и тонко организованная, чем животное. что-то разработчики намудрили! и мне это не нравится. совсем... добавили бы хотя бы ещё две черты. или фантазии не хватает? я бы создала флегматика (по аналогии с холериком), прагматичного (по аналогии с романтиком), ленивого (антипод трудоголика) алчного (это который любит деньги больше всего на свете) и аутентичного. и позволила комбинировать характер более чем из восьми черт. тогда бы получилась действительно глубокая личность. а так получается. что кошка или собака более развитые и подвижные, а симы - амебы бестолковые!
мой сим обладает такими чертами:
храбрый, любитель приключений, трудоголик, перфекционист и меет статус звезды ( я хочу его сделать похожим на Майкла Джексона сделать, тем более его тоже зовут Майкл и фамилия похожа очень). специально черты характера подбирала, чтобы ближе к оригиналу было. ещё бы добавить: неряха, вечный ребенок, застенчивый и добрый - и вот он во всей красе!

ищу креатора для совместной работы над сериалом (только создание скриншотов). художнику гарантируется полная свобода действий. просьба обращаться в лс.

Сообщение отредактировал stasyg - Пятница, 13.04.2012, 21:08

AnimaШkaДата: Пятница, 13.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1224 |
Nadko,
Quote (j-fowles)
значит его тошнит от некачественной (испорченной) еды.
По наследству видимо умение готовь испорченную еду передается xD

Ьукашка,чо :D

Lorelei21Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:12 | Сообщение # 1225 |
В симс 3 мне нравится система чёрт характера, особенно в комбинации с модом, который позволяет больше их выбрать. чем 5. Все симы получаются яркими, уникальными личностями. Но было бы классно, если бы фетиши-антифетиши тоже были, как в симс 2 (вроде они с Ночной Жизнью появились. не помню). У всех же есть какие-то предпочтения при выборе партнёра, вот и симам можно было бы это оставить.

AlinaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1226 |
Lorelei21, поддерживаю вашу идею!

ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )

БеренДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1227 |
Seulement ton SuborneuR
черты - одно из лучших нововведений третей части серии...
Quote (Lorelei21)
Но было бы классно, если бы фетиши-антифетиши тоже были, как в симс 2 (вроде они с Ночной Жизнью появились. не помню). У всех же есть какие-то предпочтения при выборе партнёра, вот и симам можно было бы это оставить.
уже есть совпадения/несовпадения характеров, и обнаружив несовместимость/совместимость с собеседником сим воспроизводит соотв.действие...

кст, хорошая черта- Чистюля smile чуть где грязно, появляется желание помыть посуду, почистить, застелить постель, а исполненное желание - это очки... да и замечает, если где-нибудь грязно... иногда не можешь найти "очаг" грязи, а с Чистюлей только кликнешь на полу, выбрав "почистить дом"(или подобное), и всё найдётся, и всё уберётся, и симы остальные не будут страдать biggrin

Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

Сообщение отредактировал Viento - Воскресенье, 03.06.2012, 20:24

АlеxДата: Вторник, 08.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1228 |
Я создаю героических,злых,странных или загадочных,а иногда "кинематогрофических"!

I love TheSims

melkiyaДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:27 | Сообщение # 1229 |
Ricco, а разве 1 и 6 это одно и то же? О_о Я на сайте читала, что "Пироманьяк" наследуется от Джека Дина, а "Несгораемый" от пожарного (NPS)))) и еще 2 и 4 должны быть рождены от NPS)))

EnotickДата: Вторник, 05.06.2012, 19:13 | Сообщение # 1230 |
Ребят, скажите, когда вы принимаете в семью сима с улицы (например разносчика пиццы) - у него изначально две черты характера. Остальные потом появляются? Или нет?
Взяла симпатичную девушку-разносчицу, а у неё неуклюжая и невезучая. Всё!

SHHhhhДата: Вторник, 05.06.2012, 19:44 | Сообщение # 1231 |
Enotick, нет, не появляются.
вы можете накопить баллы счастья на Кризис среднего возраста
или использовать мод Nraas Master Controller

MiterraДата: Вторник, 05.06.2012, 19:55 | Сообщение # 1232 |
Маловато черт можно выбрать, но при желании можно очень интересных симов получить, больше всего люблю
Чистюля - дома всегда идеальный порядок, не нужно следить за этим.
Неудачник - ими очень интересно играть и они чаще всего умирают уже в старости, тк Смерть их не берет))
Клептоман - радует, что симы постоянно всякие прикольные вещи тащат в дом, полезная черта))
Дружелюбный - легко заводят друзей и со всеми ладят.
Сорвиголова - когда на мотоцикле ездят считают себя очень крутыми))

Некоторые люди готовы сотворить что угодно, лишь бы выяснить, возможно это или нет. Если где-нибудь в глубокой пещере установить большой рычаг с огромной такой надписью "Конец Света/Включить. ПРОСЬБА НЕ ТРОГАТЬ!", то даже краска не успеет высохнуть.©

NayatДата: Среда, 06.06.2012, 17:56 | Сообщение # 1233 |
Vampire
Черт мало

simaaa4kaДата: Среда, 06.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1234 |
у меня почти все симы кокетки и клептоманы))) кокетливым очень удобно заводить роман,а клептоманом тырить у богатеньких соседей вещи biggrin biggrin Му ха ха!!

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

БубличекДата: Четверг, 07.06.2012, 02:22 | Сообщение # 1235 |
Люблю черты:сорвиголова,примерный семьянин и кокетка.Семьянин беру только если хочу симам много детей в дальнейшем.Иначе у они всё время хотят "Родить ребёнка" biggrin

light94Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:17 | Сообщение # 1236 |
я вот раньше симам обязательно ставила черту: безнадёжный романтик, так как появляется больше действий для флирта при знакомстве... но в возрастах такое уже не срабатывает((

видео - арт от ♔ Эстреллки ♔
Детство Чародея

yana9985Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:27 | Сообщение # 1237 |
Я почти всегда ставлю симам черты счастливчик и безнадежный романтик.

MiKaДата: Вторник, 03.07.2012, 12:44 | Сообщение # 1238 |
У меня нет каких то любимых черт характера, всегда у всех симов он разный, но я ни разу не выбирала технофоба и ненавидит искусство. Человеку с первой чертой характера будет трудно жить с остальными моими симами, т.к они каааждый день используют компьютер, телевизор, в общем, эта моя нелюбимая черта. Со второй же у меня просто нелады: я люблю все виды искусства, и все симы поэтому у меня всегда творческие личности, а значит, что эта черта характера неприемлема просто в моем мире симс.
вот как то так

ТеяДата: Вторник, 03.07.2012, 16:13 | Сообщение # 1239 |
Я симов делаю храбрыми, спортсменами, иногда карьеристами, а если он родитель - то иногда примерным семьянином. А симку люблю делать безнадежным романтиком, художницей, виртуозом, любителем животных ( или кошек, собак, лошадей ), а если она родитель - то иногда хранительницей очага. Мне не нравятся черты характера злой и добрый - потому что я считаю что не бывает людей полностью добрых и полностью злых. Поэтому в симс 3 я эти черты характера использую очень редко.

zanuuudaДата: Вторник, 17.07.2012, 15:58 | Сообщение # 1240 |
У меня в третьем поколении мальчик родился, оказался пироманьяком) забавно. Из предков ни у кого такой черты не было.

я строю Маунтстаут

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013