|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Самостоятельность жизни городка
| |
| Avida | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:11 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
я вот как раз по этому вопросу с новыми семьями... частично поняла, в чём дело, буду и дальше разбираться. Просто я хотела, да и думала, что там можно будет как в Симс 2, создать одну семью, потом вторую - в соседнем доме, чтоб они общались. У меня в Симс 2 была целая улица из моих семей и я выбирала, кем бы поиграть. Тут тоже бы так хотела... ну и пусть семьи будут сами постепенно меняться.. главное, чтоб ими, разными, можно было время от времени играть, на одной и той же карте А фиг вам... Что-то нет. И как у выше высказавшеся, пропала первая семья ))) старение я пока что отключила. ведь при желании опять его можно включить. ну и продолжительность жизни самую большую ))
|
|
|
| |
| Redgard | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:15 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (danehliya) В таком случае я непонимаю чему твой развратник радуется? Симка то от него залетела! Ему такие проблемы не нужны... Не, на реальность не очень похоже... biggrin на реальность очень даже похоже наследник то ему нужен? нужен! да и лишние бастарды не особо мешают донкапоне....он детей любит ....подальше только 
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:11 | Сообщение # 83 | |
|
а я вообще играю только за одну семью и не пекусь о старении моих симов, потому что стареют они со мной
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:14 | Сообщение # 84 | |
|
Avida, ты уже поняла что делаешь не так, или тебе все же объяснить как селить симов на одной улице?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:43 | Сообщение # 85 | |
|
Не понимаю кипиша! Некоторым одной семьи явно недостаточно, а мне вот хватает! Все таки я не просто так ее создала - буду развивать, появятся дети, у которых будет уже другая судьба
Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
|
|
|
| |
| SmileOfSun | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:58 | Сообщение # 86 | |
|
не сомненно самостоятельность города это огромнейший плюс. собственно говоря в этом и есть одно из самых главный отличий от симс2. в общем, я за
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:12 | Сообщение # 87 | |
|
мне жаль бедных разрабов.. вот сижу, читаю.. ктото говорит что это кошмаар! мол беспредел и все умирают, ктото за, что дедушка с внуками не одного возраста как на нас угодишь?))
Cимы это мы только маленькие....)
Сообщение отредактировал Lina_SaiLina - Суббота, 06.06.2009, 23:12 |
|
|
| |
| pchela | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:20 | Сообщение # 88 | |
|
У меня дома, два пользователя, ну и как нам быть?! =) Мы создали свои семьи в одном городке, пока я на работе в реальной своей жизни, сестра играет в свою семью, в итоге вечером я получаю полностью обновленное свое семейство!!! А общаться то семьями хочется?! Что посоветуете?
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:23 | Сообщение # 89 | |
|
Я тоже за.Потому что это реально.Я все симы мечтал,чтобы так было и вот оно это чудо!!
«Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз» © просьба аватар не тырить,ибо мой.
|
|
|
| |
| Bolk964 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:57 | Сообщение # 90 | |
|
а вот мне очень интересно если симов посадить на пустой участок без дома то они его построят? если нет то онисдохнут от голода чтоли?)))
|
|
|
| | |
| mea | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:27 | Сообщение # 92 | |
|
pchela, разве нельзя сохранять игры под разными названиями в меня "сохранить как". Пусть у вас будет 2 разных игры
|
|
|
| |
| mea | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:29 | Сообщение # 93 | |
|
Кстати, для тех кто не любит, чтобы семьи, за которые вы не играете, не проявляли излишней самостоятельности. Отключайте развитие сюжета. Когда я это сделала и вернулась в первую семью, то нашла, что они на той же ступени карьеры, не развелись, не разъехались, никого больше не родили и не усыновили. Меня в принципе это устраивает
|
|
|
| |
| Aniriyud | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:57 | Сообщение # 94 | |
|
а я свою постоянно заставляю читать газеты, узнавать события недели. Один раз случайно она сама села почитать и вылезло сообщение, что одна семья уехала из города, так у них слишком мало знакомых было. Я побежала проверить-и правда, дом пустой. Теперь все время читаю. У меня потом еще несколько семей свалило из города. Я для небольшого заполнения города создала новых персонажей и заселила их
|
|
|
| |
| Gata_Salvaje | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:51 | Сообщение # 95 | |
|
Aniriyud, а у меня наоборот одна новая семья заселилась в город вчера....вот я и хотела спросить, было ли у кого-нибудь такое)) потому что сама не проверяла появилась ли новая семья на карте или нет, да и фамилию их не запомнила Наверное, городок таким образом и будет обновляться. Если на самом деле (как тут кто-то уже писал) жениться симы не могут, а могут только рожать и усыновлять детей, до городок рано или поздно обеднеет. Было бы гораздо интереснее, если бы соседи женились, съезжались и т.д... Хотя, это не понравилось бы тем, кто играет за несколько семей сразу Меня это тоже сначала напрягало, потому что в 1 и 2 симах я создавала свои семьи, женила их между собой, играла по очереди. Но тут оказалось намного интереснее играть одной семьей, развивать ее, прокачивать навыки. Так что я всем довольна 
|
|
|
| |
| White_Drake | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:08 | Сообщение # 96 | |
|
Quote (Aniriyud) а я свою постоянно заставляю читать газеты, узнавать события недели. Один раз случайно она сама села почитать и вылезло сообщение, что одна семья уехала из города, так у них слишком мало знакомых было. Я побежала проверить-и правда, дом пустой. Теперь все время читаю. У меня потом еще несколько семей свалило из города. Я для небольшого заполнения города создала новых персонажей и заселила их Новые тоже прибывают сами
|
|
|
| |
| Shinigamii | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:21 | Сообщение # 97 | |
|
да-да....я тож высказывала свое мнение по этому поводу, как ухажер моей симки бросил ее с ребенком ( при чем, когда я переставала ними играть, она даже беремена не была) и свалил к другой. я тож установила 960 продолжительность и если я к какойто семье захожу надолго ( к примеру, чтоб карьеру развинуть и т.д.) вообще отключаю старение. когда поменяю видеокарту, переустановлю игрушку и буду одними Готами играть
|
|
|
| |
| gesp | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:53 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (Gata_Salvaje) Наверное, городок таким образом и будет обновляться. Если на самом деле (как тут кто-то уже писал) жениться симы не могут, а могут только рожать и усыновлять детей, до городок рано или поздно обеднеет. Было бы гораздо интереснее, если бы соседи женились, съезжались и т.д... женятся и сьежаются. раскажу пожалуй краткую историю моей игры. создаю сима заселяю. через некоторое время замечаю что все дети в городке стали молодыми а новых то и нет. в голове прикидываю что этак скоро весь город передохнет. завел двух внебрачных детишек, и потом уж заметил что и у других мальцы появвляются. прошло время. внебрачный сын нашел девушку, потом женился, у него родился сын, который вырос и сам уже завел семью. внебрачная дочь вышла замуж но дите у них появилось только на склоне лет. коллега по работе первого сима тоже выскачила замуж за стороннего сима и переехала к нему. у неё тоже дети родились. кароче симулятор работает нормально. все женятся, рожают детей. но автоматическое название детей это конечно ужас, благо в своей семейке можно выбрать. сейчас вот третье поколение у меня идет дочь пошла в школу, понаблюдал за школой в течении дня в школу вошло и вышло 12 маленьких детей и 8 подростков. если так и дальше будет продолжатся скоро перенаселение будет в городке ))
«Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу» — Карлос Кастанеда. Человек - существо духовное, светящееся
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:57 | Сообщение # 99 | |
|
У меня в Сансете было много детей) Рожали наверно. А по мне это даже очень хорошо,к примеру если у вас в семье родился ребенок. он вырос,то ему будет легче кого найти,а не крутить со старыми симами романы
«Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз» © просьба аватар не тырить,ибо мой.
|
|
|
| |
| Barbara8 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:18 | Сообщение # 100 | |
|
Кто играет несколькими семьями,подскажите плз. Как начать играть второй семьей, а то я играла одной семьей и когда я вышла из игры и снова вошла, открывается только та семья которой я играла.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|