|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Самостоятельность жизни городка
| |
| КотяШмотя | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:15 | Сообщение # 1201 | |
Статус: Offline
|
Мне не нравиться ЕАшная самостоятельность. Беременную жену и её мужа пересилила в другой дом, а сама играла другими симами из этой семьи. Потом смотрю сын уже молодой, все нет пары, а уних вот тот мальчик единственный в их семье!
|
|
|
| |
| симбиоз | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1202 | |
|
Не нравится самостоятельность городка без мода, слишком уж слабо она развита поэтому пользуюсь сторепрогрешенном. Город развивается, это не может не радовать
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 01.12.2013, 17:07 |
|
|
| |
| SunnySimba | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:20 | Сообщение # 1203 | |
|
Отключила развитие сюжета, т.к. в игре началось что-то совсем несуразное. Вышла из семьи, в которую играю, зашла в гости к другой. Планирую девушку из 1ой семьи свести с парнем из 2ой. И что я вижу? Сам он живет не только с родными, но и с совершенно посторонними людьми. Влюблен (взаимно) в почти замужнюю женщину и не только. Второй личностью, по которой он вздыхает, оказался мужик!!! К тому же брат это любвиобильного юноши тоже вполне даже официально крутит роман с другим персонажем мужского пола. А была нормальная семья... В общем, развитие сюжета - штука забавная, но иногда такую свинью может подложить...
Глава 15 Алекс и Элли
|
|
|
| |
| Lady_Star | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:34 | Сообщение # 1204 | |
|
Да, у меня тоже такое было, я решила поиграть за другого сима, а потом, когда вернулась к первоначальному персонажу, то увидела, что он уже устроился продавцом в комиссионке.
http://thesims3.ru/forum/139-25577-1-Мой творческий дневник(стихи, рисунки, рассказы.)
|
|
|
| |
| Б-Б_канал | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:10 | Сообщение # 1205 | |
|
SunnySimba, В Story Progression есть функция выставить в %% соотношении пары с не традиционной сексуальной ориентацией. А ЕА-шному развитию сюжета по барабану, кого, с кем сводить. Вот и ходят по городу сплошь голубые, да лесби.
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:19 | Сообщение # 1206 | |
|
С одной стороны, мне нравится такая функция, она придает игре еще больше реальности) Но вот только реальность эта слишком быстро развивается. Твои друзья вчера были взрослыми - сегодня старики, переехавшие дети стареют раньше тебя..
|
|
|
| |
| HeartHunte | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1207 | |
|
Можно вообще оставить игру на час другой.Все будут сами делать то что им нужно. Только вот сообщения типа(вам звонит *имя сима* поговорить?) мешают им быть совсем самостоятельными! Вот был бы мод чтобы их отключить
|
|
|
| |
| Lika99 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:49 | Сообщение # 1208 | |
|
Цитата Simmerka (  ) Но вот только реальность эта слишком быстро развивается. Твои друзья вчера были взрослыми - сегодня старики, переехавшие дети стареют раньше тебя.. Да вот это раздражает У меня всё время включен самостоятельный режим , но так просто интересней играть , вот и всё
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:31 | Сообщение # 1209 | |
|
у меня КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!! начнём по порядку.....во первых у меня в Твинбруке ЭПИДЕМИЯ ДЕТСКИХ СМЕРТЕЙ!все дети города умерли ,симы рожают новых и как только они достигают школьного возраста в газете обьявление об очередной смерти отошёл в одну семью и все четверо детей-школьников моей симки умерли в багаже у симки магилы уже и не знаю что делать!!!!!детей ВООБЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!в семье Бейлис уже 16 РЕБЁНОК ПОДРЯД УМЕР!
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:18 | Сообщение # 1210 | |
|
Цитата dima2000 (  ) уже и не знаю что делать!!!!!детей ВООБЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!! dima2000, Наверное, в Вашем городке слишком много жителей, поэтому игра избавляется от тех симов, у кого нет друзей и мало знакомых. А это в первую очередь дети. Для решения проблемы старайтесь всех детей и особенно новорожденных сразу с кем-нибудь подружить (игровыми способами, кодами или модами). Также можете попытаться избавиться от лишних NPC с помощью мода МК, например.
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:24 | Сообщение # 1211 | |
|
Тётенька, большое спасибо)завтра попробую)а то вообще ужас.........ещё недавно в парке Эми Булл с младенцем пришла а уже через несколько дней в мавзолее его могила...аж сердце кровью обливается и самое печальное что так во всех семьях!
|
|
|
| |
| RosaHale | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:58 | Сообщение # 1212 | |
|
Цитата КотяШмотя (  ) Мне не нравиться ЕАшная самостоятельность. Беременную жену и её мужа пересилила в другой дом, а сама играла другими симами из этой семьи. Потом смотрю сын уже молодой, все нет пары, а уних вот тот мальчик единственный в их семье! вот вот. у меня тоже неиграбельные симы не могут найти себе пару без помощи игрока, т.е. меня. Сейчас играю большой семьей, по мере возможностей стараюсь их не расселять, все равно потом переключаться между семьями придется, так как самостоятельно пару у меня еще никто не находил!
Сообщение отредактировал RosaHale - Четверг, 30.01.2014, 14:59 |
|
|
| |
| marylove2 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1213 | |
|
А вот я отключила на один день самостоятельность жизни городка. Знаете, стало как -то неинтересно, улицы какие - то пустые, вообщем скукотище. А так, если у меня включена самостоятельность, то у меня все женятся друг на друге я уже устала всех разводить, если честно)) Играть интереснее с сюжетом, яркие эпизоды и приключения..) Я вообше старение в настройках отключила.. не нравится мне, когда симы стареют, причем так быстро.. :^
|
|
|
| |
| Nell17 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1214 | |
|
dima2000, это очень странно, в первый раз слышу..а отчего они умирают? У меня сейчас родились внуки уже, но в городе ни одного малыша, за исключением одной семьи - и то ее я поселила из хранилища..только все стареют и умирают, - жалко...у меня только в игре было что Арло Банч умер в подростковом возрасте от удара током, ужас) Кстати, отчего может умереть младенец, вы написали что в Твинбруке там младенец умер??
12345444
Сообщение отредактировал Nell17 - Суббота, 01.02.2014, 17:18 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:06 | Сообщение # 1215 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Nell17 (  ) а отчего они умирают? Цитата Nell17 (  ) отчего может умереть младенец Цитата Тётенька (  ) в Вашем городке слишком много жителей, поэтому игра избавляется от тех симов, у кого нет друзей и мало знакомых. А это в первую очередь дети. Для решения проблемы старайтесь всех детей и особенно новорожденных сразу с кем-нибудь подружить (игровыми способами, кодами или модами). Также можете попытаться избавиться от лишних NPC с помощью мода МК, например.

|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:10 | Сообщение # 1216 | |
|
помогло!теперь всё окей и дети умирать перестали)сейчас нашёл симке мужа ...ждём деток) Тётенька, большое спасибо!
Сообщение отредактировал dima2000 - Суббота, 01.02.2014, 22:11 |
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1217 | |
|
Самостоятельность не очень люблю из-за того, что симы оказываются в ластах или в какой-нибудь другой дурацкой одежде. Приходится менять им внешность. И еще появление новых симов совсем не радует. Они без своей истории и страшненькие, я их всегда удаляю. И еще меня бесит появление всякой нечисти и лошадей в городе. Прям все подряд, такое безумие получается
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Понедельник, 03.02.2014, 11:58 |
|
|
| |
| bukva_bu | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1218 | |
|
Народ, может, знает кто. Могут ли неуправляемые симы самостоятельно заводить детей? Или в конце концов, когда у вас будет уже поколений десять, в городе наступит тишина и ни души? Всегда интересовалась этим вопросом, да это и проверить не сложно (чтобы результат скорее узнать, нужно продолжительность жизни сократить), просто мне лень. Во второй части все было проще, потому как нс не старели даже, что уж говорить о детях.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:51 | Сообщение # 1219 | |
Геймер всея Руси
|
bukva_bu, если в настройках игры включено развитие сюжета, то жители города будут заводить детей, вступать в брак и прочее.

|
|
|
| |
| bukva_bu | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1220 | |
|
Katriel, то есть, у них это все залито в память? Или же они выполняют рандомные действия? Самое интересное, что развитие сюжета у меня включено, есть большая семья в два поколения, а вот в городе новых лиц не появляется.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|