ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 144 из 144
  • «
  • 1
  • 2
  • 142
  • 143
  • 144
Модератор форума: Katriel  
Гномы
GraymonkДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому.
Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?

Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов.
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку.
Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.

Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном"
В следующих аддонах появились новые гномы.

Оформление - Katriel

MilanaДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:45 | Сообщение # 2861 |
Marianna98, они появляются сами)
Цитата
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов.
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку.

tannyahoma, у меня гномы-животные привлекали на участок собак и котов) было сразу по 5 штук приходило. Ну и еще плюс в том, что можно каждого гнома продать за 1000 симолеонов)

Сообщение отредактировал Milana - Понедельник, 16.06.2014, 12:47

Marianna98Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:49 | Сообщение # 2862 |
Как я понимаю, они живые? smile

KatrielДата: Понедельник, 16.06.2014, 14:45 | Сообщение # 2863 |
Геймер всея Руси
Marianna98, их называют живыми из-за того, что они могут перемещаться по участку, включать бытовые приборы (тв, стерео, например), принимать различные позы. Это не просто красивый декор.

yumirad4Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:58 | Сообщение # 2864 |
Когда первый раз гнома поставила на участке, он меня, если честно, ввел в ступор, когда начал передвигаться и позы менять. Не знаю, с одной стороны смешно было, а с другой как-то стрёмно. Читала комментарии выше, где спрашивали, а не могут ли гномы навредить симу? Ну, как в этих ужастиках, где куклы убивают людей. Если честно, сначала тоже боялась, что они будут вредить симам, поэтому не выдерживала больше одного-двух дней и убирала их нафиг. wacko

Глаза позволяют нам видеть только то, что позволяет логика. Именно поэтому мы не можем увидеть то, что нельзя никак объяснить, например, что-то сверхъестественное. Если логика позволит увидеть нашим глазам что-то подобное, мы просто сойдём с ума.

Сообщение отредактировал yumirad4 - Пятница, 27.06.2014, 18:03

furrballДата: Среда, 06.08.2014, 06:25 | Сообщение # 2865 |
Ну, мои гномы - как обычно, прыгали куда-попало, пока в один прекрасный день, я не смог найти ни одного! Какого же было моё удивление когда я нашел их всех разом, в одном месте! Никогда бы не подумал, что они могут заниматься чем-то подобным, НО!!! ОНИ СОБРАЛИСЬ НА ПОХОРОНЫ!! Мне в тот момент стало, как-то уж очень не по-себе...

P.S. Этот внезапно почивший гномик-валялся у меня в рюкзаке с момента находки. Каким образом ум умудрился там помереть - не представляю...

Добавлено (06.08.2014, 06:25)
---------------------------------------------
Именно такая картина предстала у меня перед глазами!

[warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning]

Evil doesn't mean Bad

Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 06.08.2014, 14:57

MalcolminaДата: Среда, 06.08.2014, 16:23 | Сообщение # 2866 |
А они что-нибудь дают? У меня они только перемещались по участку, мешали симам пройти, включали среди ночи технику и я их продавала нафиг. :)))

Kristina41Дата: Четверг, 07.08.2014, 07:38 | Сообщение # 2867 |
А у меня было много гномов, где-только я их не встречала. Вот расскажу про один случай: Моя симка была певицей,вот когда я добралась до 5 уровня профессии-она называется Местный феномен, симка целый день развозила музыкальные открытки. А когда пришла домой-смотрю гном на дворе возле дома стоит. А потом ночью когда спала, то я слышала мелодию от гнома. А еще я встретила гнома в университете,когда моя симка читала книгу. Она закрыла книгу и смотрю мне в игре пишут-гном окончания университете лежит в вашем багаже. И также делала,и накопилась 6 одинаковых гномов. Наступил Страшный денёк- мой сим пошел на Осенний праздник, потом смотрю там есть дом с привидениями. И вот он зашел туда,а когда вышел оттуда мне пишут в игре-Это я гном Крэклин Нэкербелл я даже не заметил как попал в ваш багаж. И еще фотография есть где гном попал случайно.

Добавлено (07.08.2014, 07:38)
---------------------------------------------
Извиняюсь,у меня фотография не грузится. Просто изображение превышает 700 рх-в ширину.

RajivДата: Четверг, 07.08.2014, 17:25 | Сообщение # 2868 |
В доме у меня постоянно появляются "Дамские угодники" (оба моих персонажа на данном этапе музыканты, один певец, другой гитарист). Как правило, гномов несколько, и со временем они начинают включать телевизор или стереосистему, иногда могут сделать это ночью и поднять весь дом на уши, забираются на обеденные столы, в сауну и др.интересные места. Также на островах в Исла Парадисо, где я активно занимаюсь погружениями, владею плавучим домом и путешествую по островам, мне попадался гном "Мистер морской", при этом ни пнуть, ни осмотреть его у меня пока ни разу не получилось. Посмотрим, что будет дальше. В Монте Виста, где я начал выращивать кровавые плоды (не будучи при этом вампиром, просто на продажу и удобрения), в дом забрался гном "Вампир". Я его попинал и потом продал, выручив за него около 1000 см.

Bombay Dreams

• Страница 144 из 144
  • «
  • 1
  • 2
  • 142
  • 143
  • 144
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013