ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому. Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов. Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку. Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.
Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном" В следующих аддонах появились новые гномы.
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам. Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра. Обсудить их вы можете здесь.
Гном-вампир, Шикофука. Обсудить их вы можете здесь.
"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим: Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый. После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал: Обсудить их вы можете здесь.
Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик. Обсудить их вы можете здесь.
Дамский угодник и Кранстан Буниц Обсудить их вы можете здесь.
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов. Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку.
tannyahoma, у меня гномы-животные привлекали на участок собак и котов) было сразу по 5 штук приходило. Ну и еще плюс в том, что можно каждого гнома продать за 1000 симолеонов)
Сообщение отредактировал Milana - Понедельник, 16.06.2014, 12:47
Marianna98, их называют живыми из-за того, что они могут перемещаться по участку, включать бытовые приборы (тв, стерео, например), принимать различные позы. Это не просто красивый декор.
Когда первый раз гнома поставила на участке, он меня, если честно, ввел в ступор, когда начал передвигаться и позы менять. Не знаю, с одной стороны смешно было, а с другой как-то стрёмно. Читала комментарии выше, где спрашивали, а не могут ли гномы навредить симу? Ну, как в этих ужастиках, где куклы убивают людей. Если честно, сначала тоже боялась, что они будут вредить симам, поэтому не выдерживала больше одного-двух дней и убирала их нафиг. Глаза позволяют нам видеть только то, что позволяет логика. Именно поэтому мы не можем увидеть то, что нельзя никак объяснить, например, что-то сверхъестественное. Если логика позволит увидеть нашим глазам что-то подобное, мы просто сойдём с ума.
Сообщение отредактировал yumirad4 - Пятница, 27.06.2014, 18:03
Ну, мои гномы - как обычно, прыгали куда-попало, пока в один прекрасный день, я не смог найти ни одного! Какого же было моё удивление когда я нашел их всех разом, в одном месте! Никогда бы не подумал, что они могут заниматься чем-то подобным, НО!!! ОНИ СОБРАЛИСЬ НА ПОХОРОНЫ!! Мне в тот момент стало, как-то уж очень не по-себе...
P.S. Этот внезапно почивший гномик-валялся у меня в рюкзаке с момента находки. Каким образом ум умудрился там помереть - не представляю...
Добавлено (06.08.2014, 06:25) --------------------------------------------- Именно такая картина предстала у меня перед глазами!
[warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning] Evil doesn't mean Bad
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 06.08.2014, 14:57
А у меня было много гномов, где-только я их не встречала. Вот расскажу про один случай: Моя симка была певицей,вот когда я добралась до 5 уровня профессии-она называется Местный феномен, симка целый день развозила музыкальные открытки. А когда пришла домой-смотрю гном на дворе возле дома стоит. А потом ночью когда спала, то я слышала мелодию от гнома. А еще я встретила гнома в университете,когда моя симка читала книгу. Она закрыла книгу и смотрю мне в игре пишут-гном окончания университете лежит в вашем багаже. И также делала,и накопилась 6 одинаковых гномов. Наступил Страшный денёк- мой сим пошел на Осенний праздник, потом смотрю там есть дом с привидениями. И вот он зашел туда,а когда вышел оттуда мне пишут в игре-Это я гном Крэклин Нэкербелл я даже не заметил как попал в ваш багаж. И еще фотография есть где гном попал случайно.
Добавлено (07.08.2014, 07:38) --------------------------------------------- Извиняюсь,у меня фотография не грузится. Просто изображение превышает 700 рх-в ширину.
В доме у меня постоянно появляются "Дамские угодники" (оба моих персонажа на данном этапе музыканты, один певец, другой гитарист). Как правило, гномов несколько, и со временем они начинают включать телевизор или стереосистему, иногда могут сделать это ночью и поднять весь дом на уши, забираются на обеденные столы, в сауну и др.интересные места. Также на островах в Исла Парадисо, где я активно занимаюсь погружениями, владею плавучим домом и путешествую по островам, мне попадался гном "Мистер морской", при этом ни пнуть, ни осмотреть его у меня пока ни разу не получилось. Посмотрим, что будет дальше. В Монте Виста, где я начал выращивать кровавые плоды (не будучи при этом вампиром, просто на продажу и удобрения), в дом забрался гном "Вампир". Я его попинал и потом продал, выручив за него около 1000 см. Bombay Dreams