ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому. Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов. Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку. Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.
Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном" В следующих аддонах появились новые гномы.
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам. Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра. Обсудить их вы можете здесь.
Гном-вампир, Шикофука. Обсудить их вы можете здесь.
"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим: Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый. После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал: Обсудить их вы можете здесь.
Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик. Обсудить их вы можете здесь.
Дамский угодник и Кранстан Буниц Обсудить их вы можете здесь.
А что за код с помощью которого гнома можно приобрести
при введенном коде разработчика, наберите код BuyDebug и входите в Режим отладки (иконка со знаком вопроса в Режиме покупок), в разделе Разное можно купить любого гнома из тех аддонов, что у вас установлены.
Обожаю их!! У меня как-то была целая коллекция, где-то год собирала... Ну а потом - мой комп сдох.. Ну и слез тогда было) А вообще они проказники) я для них комнату выделила, а они шляются дому Тут только я, лал.
Не знала, что гномы могут умирать О_о вообще я почти всегда их продаю, надоедают быстро они мне. По дому бегают, ладно бы перемещались только в саду, а тут вылавливать приходится и на место ставить)
У меня почему-то все время одна Зеньята появляется, лошадка. %) Не поняла сначала, откуда оно и почему бегает по всему дому, потом продала к чертям %) Симы как раз бедствовали и лишняя штука им была к месту. Теперь буду коллекционировать %)
у меня на райских островах автоматом весной три гнома сразу возникли на плавучем доме О_о абсолютно одинаковые и все стояли по 1000 симолеонов,продала)
Сколько играю - ни одного гнома не видела и не доставала. Пару раз с участка вышвырнула могилки гномов, больше ничего не замечала. Самое интересное, что раз были могилки, то должны были быть и гномы. Но никакого постороннего вмешательства в сады-огороды не было. По углам заныкались что ли, чтобы я их не видела...
Isolated, какие,например,гномы тебе кажутся страшными? Лично для меня они все симпатичные. У меня целая коллекция волшебных гномиков,не хватает только Котофея Котофеевича и Гнома окончания университета.
Сообщение отредактировал aliceV - Воскресенье, 06.10.2013, 22:51
Мне как-то эти гномы побоку. но иногда подбешивают. Поселила симку в маленьком домишке, а гном (обычный,из базовой игры) заблокировал ей душ,а я-то смотрю,она топчется на месте, использовать душ не может. Я его убрала оттуда, но вообще не люблю, когда они под ногами мешаются. А вот обычные садовие гномики - милое украшение в саду. Ну, это фича на любителя, кому нравится, кому - нет. Новый лот в Мастерской от 03.05.14
Мои жители: два Рекса Собачевских, два зимних гнома "с-ГНОМО-вик Биттертоттер", гном окончания университета и гном "Г-н Морской".
Раньше вообще не обращала на них внимания, да и не попадались мне они. Но недавно загорелась желанием пособирать гномов. Считаю, что они вполне милые. Даже в какой-то мере приносят дому и участку уют. Читала, что другие продают их, ну а у меня рука не поднимается) Самое интересное, что не задавалась целью искать их(было только желание), они сами появляются, я и не замечаю. Но сейчас в планах найти гномов из аддона "Карьера". Уж очень они мне нравятся)
Раньше не знала про гномов,а как только узнала безумно захотела всех их собрать. Весь участок был ими заставлен,очень удивлялась когда они перемещались с одного места на другое,потом привыкла Через некоторое время забыла про них,перестала собирать. Сейчас вот опять хочу "завести" несколько гномиков
У меня тут подростки в Halloween ходили по домам, конфетки просили, так сосед вместо сладостей выдал по Злобному гному. Собирать не хотелось, так что продала))