ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому. Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов. Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку. Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.
Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном" В следующих аддонах появились новые гномы.
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам. Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра. Обсудить их вы можете здесь.
Гном-вампир, Шикофука. Обсудить их вы можете здесь.
"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим: Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый. После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал: Обсудить их вы можете здесь.
Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик. Обсудить их вы можете здесь.
Дамский угодник и Кранстан Буниц Обсудить их вы можете здесь.
Я пока что могу только пнуть. Нашла одного в катакомбах на кладбище, поставила на крыльцо, а он у меня по всему огороду перемещается в хаотичном порядке. Ну еще позы разные принимает.
я нашла в катакомбах) поставила перед домом_все спать легли одно другое_а как светло стало_я посмотрела _он сбежал(( не могу найти_наверн по соседям пошел)
прикольно, я тоже не знала, что гномы существуют в игре. надо наверное их задобрить, приготовить печенье и вынести его на крыльцо. они его сьедят и может будут добрые и будут помогать все делать по дому. теерь их обязательно поищу в игре и покормлю печеньем. спасибо за информацию
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
Вот тоже самое,нет их и все в катокомбах уже столько книг надарили что в пору зал читальню открывать,семян полные корманы,рыбу всю что можно уже переловила полон холодильник Ребят кто нашел дайте чтоль пожалуйста подробную характеристику вашего сима,мож только необычные симы гномов ловят и вообще видят Сил уже нет
У меня такой из катакомб взят! То то я гляжу - странный гном! Я его не туда ставила, где он потом оказался!!! Но я пнула его, и он теперь не ходит... Убила-а-а!!!
вобщем поэксперементировав над Захаром (это гном которого мой сим выловил из пруда) убедилась что пинай его как хочешь переставляй куда попало, а он всё равно поближе к саду хочет быть, короче он всё время перемещается туда где сад посаженый моей симкой... и там уже начинается то на солнышке лежит, то позы разные принемает... вобщем хрен его знает что ему надо...
Ураа! Мне дали в катакомбах гнома в качестве приза! Только он пока не ходит, пришла ночью, поставила его в огороде, так и стоит, я даже имя ему придумала, надеюсь у меня нормальный гном попался, а то может обычная деревяшка?! - Ваше имя Нигде не значится. - Я - богиня? - Вы - неудачница.(с)
Сообщение отредактировал Libertinka - Среда, 03.06.2009, 09:44