ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому. Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов. Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку. Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.
Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном" В следующих аддонах появились новые гномы.
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам. Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра. Обсудить их вы можете здесь.
Гном-вампир, Шикофука. Обсудить их вы можете здесь.
"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим: Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый. После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал: Обсудить их вы можете здесь.
Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик. Обсудить их вы можете здесь.
Дамский угодник и Кранстан Буниц Обсудить их вы можете здесь.
Появлялся гном, каким то образом связанный со стиральной машиной. Он периодически включал музыкальный центр. Продал. Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:08 | Сообщение # 2845 |
Статус: Offline
Люблю этих гномов, но когда они начинают сильно мешать, и при этом плодятся, как кролики, то продаю их. Играла одной семьей, появился Рекс Собачевский в количестве 1-й штуки. К третьему поколению их было 6 и еще весенний гном к ним присоединился.
А однажды симы проснулись из-за включенного телевизора и увидели вот такой кадр.
Но больше всего меня раздражала их бестактность: переключают музыку, включают телевизоры... Самым бессовестным(да и бесстыжим) оказался Бактус Беттернат: когда симы уединились в душе для вуху, он с хлопком переместился в ту самую ванную комнату с душем, и причем успел под конец.
А у меня сим стал сумасшедшим учёным и теперь может ставить эксперименты на предметах. Как оказалось, не только на предметах, но и на гномах. Так что теперь пинать некоторых из них не только приятно, но и полезно для здоровья.
Я особо не интересуюсь всеми гномами, кроме "Мистера гнома", он мне кажется самым интересным и прикольным.) http://thesims3.ru/forum/139-25577-1-Мой творческий дневник(стихи, рисунки, рассказы.)
У меня они вечно решают захватить власть над миром и активно размножаются, заполоняя все свободное пространство, поэтому продаю сразу же, как только замечаю.
не знал, что они сами появляются, часто находил их методом бурения, при помощи бурительной машинки, там разные гномы есть, и такие которых в заголовке нету )
За три поколения накопилось не мало гномиков.В основном это Бактус Беттернат. который сводит меня с ума включая музыку и телевизор.Пришлось продать этих хулиганов дабы поберечь своих симов -Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
Ополчились старички на Брон-Брона! Как вам такое поклонение? Еще один гном покинул бренный мир. Гномы - народ веселый - любят интересные представления.
У меня как-то на участке сразу 5 мемориалов гномов появилось, притом что до этого ни одного гнома не было. Не знаю откуда они берутся, всегда их продаю)) Origin ID: usachuta
На гномов особо не обращала внимание в игре . Но почитав эту тему очень ими заинтересовалась . Чаще всего мне попадались гномы из оригинальной игры и из карьеры который гном стирки из стиральной машинки . Удивилась сколько оказывается гномов существует и скольких я не видела