ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому. Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов. Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку. Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.
Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном" В следующих аддонах появились новые гномы.
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам. Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра. Обсудить их вы можете здесь.
Гном-вампир, Шикофука. Обсудить их вы можете здесь.
"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим: Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый. После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал: Обсудить их вы можете здесь.
Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик. Обсудить их вы можете здесь.
Дамский угодник и Кранстан Буниц Обсудить их вы можете здесь.
Lilith66689, У меня тоже один из гномов не движется, только если его пинать принимает разные позы, не знаю почему так, бракованный видимо... или потому что его хозяйка геройски погибла чиня посудомоечную машину?.. А второй перемещается по траектории - крыльцо-холодильник-сад-крыльцо и т.д. Печенья не жрёт, гад, может чего другого хочет, не зря же у холодильника трется?.. - Ваше имя Нигде не значится. - Я - богиня? - Вы - неудачница.(с)
люди у меня гномик телек включил пока моя спала! она проснулась из-за этого ппц я его боюсь почему-то))
я еще камеру навела близко к своей симке, тобишь больше ни че не видела кроме Zzz... смотрю моя проснулась от громкого звука, смотрю а он засранец за телеком валяется! проказник <_<
Друзья, спасибо что присылаете мне поздравления с Днем Рождения, очень приятно)
Сообщение отредактировал Тёма - Воскресенье, 16.08.2009, 23:10
Ну.... Я в к. нашла двух и поставила по обе стороны от входной двери... А они постепенно передвигались на другую сторону дома с разных сторон. И часто издавали какие-то звуки, отдаленно напоминающие хихиканье)
ага, надо попробывать! а то я печенье ему испекла, поставила рядом с ним и уехала на автограф-сессию, приезжаю, гном на том же месте стоит, а печенья нету, даж тарелка исчезла и кстати если его пнуть он тоже позу меняет, как ему удобно))) блин козный такой)) Друзья, спасибо что присылаете мне поздравления с Днем Рождения, очень приятно)
мой не движется совсем, и в сад не убегает и в дом не заходит...Стоит себе под кустиком у крыльца и даже позы не меняет. Кстати, а утки также выловленные из озера случайно ни у кого не оживают?
вот я создала девку с чертьами характера ***** а потом создала мужика с чертой характера СЧАСТЛИВЧИК гном попался сразу же и медведь первые 5 раз не нападал а потом разок напал Сринтоны: и я заметила они тянуться ближе к моим посаженным растениям:
Гнома можно купить в каталоге покупок, как украшение для улицы.
Это не такие гномы == Такие гномы которые живые они стоят под 1000 и еще они живые о_О А те тупо обычные гномы >> Why don't you teach your heart to feel
Гном... этот аццкий гном которого я назвала Шаной О_о' Он меня напугал >> Вот тут нет гнома, поворачиваю камеру и на месте рядом с моей симкой появляется этот аццкий гном о_О Неожиданно причем так... Why don't you teach your heart to feel
Гном, выловленный из подземной реки в катакомбах с дурацким именем Стиви. Встал в такую провокационную позу, что не пнуть было нельзя! Ну, моя симка его и пнула...
Видимо, гном не смог пережить такого унижения. Утром я его нашла вот в такой, можно сказать, позе, в которой он и прибывает все последнее время. Можно считать, свел счеты со своей гномской жизнью...