|
Стихийные бедствия при заселении в дом
|
|
| XPOH | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Стихийные бедствия при заселении в дом
При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:
Пожар из-за падения метеорита Прорыв водопровода Нашествие насекомых Нашествие призраков из древних могил Кучи грязи
Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать". Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.
|
|
|
| |
| Kitti19998 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:29 | Сообщение # 661 | |
|
Так от них избавиться можно? И как самое главное!
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:32 | Сообщение # 662 | |
|
Kitti19998, нельзя. Хотя, можно попробовать просто удалить дом из города.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:41 | Сообщение # 663 | |
|
Quote (WantFly) А этот случай,думаю,очень редкий:мне подкинули призрака,умершего от проклятья мумии. Мне всегда подкидывают при такой ситуации призрака от проклятия мумии
|
|
|
| |
| Amative | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:47 | Сообщение # 664 | |
|
Никогда не встречался дом с призраками.Только с метеоритами,которые,при продаже выходят в кругленькую сумму А вот,когда играла за Готов,согласна,рпизраки достают ужасно,деваться от них некуда.
Similis simili gaudet
|
|
|
| |
| Lana_SIM | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:53 | Сообщение # 665 | |
|
В Сансет Велли есть такие дома. Бывает, что написано "Дом построен на старом кладбище и так далее... И внизу: Разобраться самому или Не разбираться. 1 Раз ответила Разобраться самому. Так у меня там призраки дома ходили! 2 случай: По метеорит. Тоже выбрала Разобраться самому. Пришлось метеорит убирать!!!
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 05:14 | Сообщение # 666 | |
Angel
|
Lana_SIM, У меня тоже про метеорит выскочило сообщение. Но я не выбирала разобраться самому. И потом мучал вопрос, что там за метеорит? Может его продать можно ? Или нет?
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 17.09.2011, 05:59 | Сообщение # 667 | |
|
Mirind@, продать можно.
|
|
|
| |
| SimoLeon | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:05 | Сообщение # 668 | |
|
Трудно жить с привидениями если дом построен на кладбище Они всегда под ногами крутятся
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:38 | Сообщение # 669 | |
|
там просто будут могилы и призраки! а потом я уже не помню когда придет охотник за привидениями! вроде сам придет
|
|
|
| |
| krisiiiik | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:14 | Сообщение # 670 | |
|
Дада, поддерживаю. У меня например раньше, когда еще работали нормальные, не пиратские Симы, я на дом нажимаю, причем на любой! , и у меня высвечивается что "призраки, могила, кладбище блаблаблаа", вот. А я как дура постоянно думала,да ладно, пусть норм жить будут. Так и нифига не случилось ) но у меня постоянно высвечивалось !
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:58 | Сообщение # 671 | |
|
У меня такое было, я выбрала разгадать, а рядом с домиков был сарайчик. Ну дак моя симка ночью зашла туда а там как вы понимаете 3 могилки и 3 камешка!! Камешки я забрала а могилки удалила через режим покупок. А призраки и без могилок по дому гуляли У меня еще было что в домике трубу прорвало, так там вся сантехника проливается и весь дом в лужах Quote (Lana_SIM) 2 случай: По метеорит. Точно точно! Про метеорит тоже помню!! Но это давно случилось, не помню что там было... Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".
Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Viento - Воскресенье, 16.10.2011, 14:48 |
|
|
| |
| Кошка_Муля | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:15 | Сообщение # 672 | |
|
У меня так было. Я решила разобраться и не пожалела. Камней вокруг дома валяется как от генератора и каждый день появляются ещё, приведения смирные, мои симы с ними даже подружились. Так что я не осталась в проигреше после того как нажала разобраться самостоятельно.
|
|
|
| |
| lesyshka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:34 | Сообщение # 673 | |
|
А я сначала нажала кнопку "разобраться самостоятельно",а потом пожалела. Недружелюбные старички попадались
|
|
|
| |
| Vova66 | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:24 | Сообщение # 674 | |
|
а я познакомился с фиолетовым призраком,старуха каято,переезжаю,и она ко мне в дом пришла,начала вселяться в предметы,есть салаты,недавать делать вуха,вощем было не круто до того как я ненажал кнопку прогнать
|
|
|
| |
| Cinderpelt | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:13 | Сообщение # 675 | |
|
эх, а мне вот ни разу не попадались такие дома. Однажды только было, дом с потопом. Там вся сантехника была сломана, везде лужи и аквариумы в каждой комнате выбрала разобраться самостоятельно, думала, может бонус какой дадут так мои симы и ковырялись до захода солнца, всё чинили и лужи вытирали))
|
|
|
| |
| seaside | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:14 | Сообщение # 676 | |
|
мне как-то в Сансете попался дом с призраками, я нажала "разобраться самому", а как увидела все, то испугалась и вышла без сохранения)) тогда еще не знала толком ничего, и побоялась что моих симов призраки убьют))) смешно вспоминать так это теперь)
|
|
|
| |
| Рейзор | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:16 | Сообщение # 677 | |
|
А мне призраки пожар устроили половину дома сожгли!!!!!!!!! Они поставили вафли в духовку а сами пошли симов пугать
|
|
|
| |
| Лерочка))) | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:29 | Сообщение # 678 | |
|
Мне попадались дома на кладбищах, всегда нажимала "разобраться лично" только не нравится, что сорняки по всему участку
|
|
|
| |
| Vakula | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:56 | Сообщение # 679 | |
|
У меня было пока только 2 случая. 1-ый В Бриджпорте про кладбище..нууу решила разобраться сама. Было 3 могилки и по дому ходили призраки. Слишком меня это не разочаровало, успокоили камушки, которые я там нашла, правда к сожелению разочаровали сорняки А насчёт призраков всё норм..практически сразу же пришёл охотник и спосил уничтожить или нет. Я выбрала 1-ое. И всё 2-ой случай в Сансет Вэлли... в доме тараканы, и я просто выбрала не разбираться и вот так получила хороший чистый дом
Меня бесит, когда моешь посуду, вода обязательно попадет в чертову ложку и забрызгает все нахрен: тебя, стены, пол.
|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:04 | Сообщение # 680 | |
|
если вы начнёте игру в любом доме в любом городе и у вас умрёт один сим (или вся ваша семья и потом вас попросят выбрать другую семью), то если вы переедите в этот же дом - то вам и высветит эту таблицу с привидениями. А вот про метиорит мне не попадалось. Про сантехнику было. А вообще я люблю проводить опыты, настройки сторипрогрешена и мк поставлю, а сам спать, утром смотрю уровни карьеры, население, учеников в школе, деревья генеогогии
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
|
| |