|
Стихийные бедствия при заселении в дом
|
|
| XPOH | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Стихийные бедствия при заселении в дом
При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:
Пожар из-за падения метеорита Прорыв водопровода Нашествие насекомых Нашествие призраков из древних могил Кучи грязи
Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать". Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.
|
|
|
| |
| serde4kina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:34 | Сообщение # 681 | |
|
оч интересно надо посмотреть
I love Sims 3!!! *) ИщУ_дРуЗеЙ!)) хD
|
|
|
| |
| Кэрин | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:15 | Сообщение # 682 | |
|
У меня почему-то не было никогда про дом на кладбище. Было про насекомых, про пожар и метеорит. (кстати, за него и денег нормальное кол-во дают)
Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
|
|
|
| |
| k0shka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:29 | Сообщение # 683 | |
|
у мну однажды попался такой дом))) решила разобраться сама)) и что вы думаете?!! приведения попались просто чудесные и кушать приготовили, и кран старичок починил, и лужу вытер))) а старушка столы мыла))) и при всем при этом еще и три камушка досталось
|
|
|
| |
| FloRain | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:38 | Сообщение # 684 | |
|
Мне дома на кладбище не попадались((
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
|
|
|
| |
| dasha28rus | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:27 | Сообщение # 685 | |
|
Quote (FloRain) Мне дома на кладбище не попадались(( Тоже не видела...
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
|
| |
| Эльвирочк@ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:48 | Сообщение # 686 | |
|
Мне один раз попался такой дом. Я нажала в окне "Разобраться лично" и появился обычный дом, но там внутри были лужи (которые не вытрешь), и несколько призраков... Кажется три, точно не помню... Они и впрям помогали.) Добренькие, однако призраки попались) Но когда - то по второму разу решила поселить, у меня не было призраков...
Перегружена учёбой, так шо не терять!(:
|
|
|
| |
| Silvein | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:32 | Сообщение # 687 | |
|
Эльвирочк@, тоже самое было. А вообще, не люблю призраков, мешают вечно: по ночам будят, музыку включают, телевизор, пугают домашних..
|
|
|
| |
| Эльвирочк@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:48 | Сообщение # 688 | |
|
Silvein, а мне нравиться призраки. Хоть немного мешают, но зато так интересно Можно создавать с ними семьи, воскрешать.. Я даже специально поселила свою симку к Готам, а тех выселила...
Перегружена учёбой, так шо не терять!(:
|
|
|
| |
| Канфета | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:10 | Сообщение # 689 | |
|
А у меня в Сансет Велии тоже такое было причём дом я сама построила
|
|
|
| |
| Boggirl | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:12 | Сообщение # 690 | |
|
Черт, почему когда я хочу создать семью для простой игры, так селюсь в дом с призраками, а как хочу их увидеть, так шиш.
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:20 | Сообщение # 691 | |
|
Мне много раз попадались
|
|
|
| |
| Rodari | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:00 | Сообщение # 692 | |
|
Призраков чаще всего дают в домике-трейлере, самом простеньком и дешевом (он недалеко от дома Эрин Кеннеди, и там у двери еще павлинчики стоят) и в ранчо (что-то вроде Эль-Урбан, не помню) за 24 тысячи - оно между домами Китонов и Вейнрайтов.
|
|
|
| |
| prico_0ll | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:27 | Сообщение # 693 | |
|
lдану здорово и деньги можно подзароботать"всёровно потом чел приходит и убивает их
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:28 | Сообщение # 694 | |
|
У меня было когда первый год играла, мне тогда это было не нужно, а теперь когда нужен ребёнок призрак, шиш мне! 10 раз переселяла, нет! Нету могил =_= Ух, бесит!! Когда не надо всегда выскакивало окошко, а когда надо не вылезает( ______________ П.С- если что то когда заселяешь на этот участок будет ВСЕГДА 3 призрака
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Суббота, 07.01.2012, 18:30 |
|
|
| |
| purrmurr | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:56 | Сообщение # 695 | |
|
когда заселяла симов в дешевый дом, в один из тех, что предлагают выбрать, когда начинаешь новую игру: вышла табличка, что на дом упал метеорит. выбрала - разобраться самому, о чем пожалела потом. а вот с привидениями еще не попадался
Сообщение отредактировал purrmurr - Воскресенье, 22.01.2012, 19:57 |
|
|
| |
| OpenCore | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:36 | Сообщение # 696 | |
|
Quote (purrmurr) на дом упал метеорит. выбрала - разобраться самому, о чем пожалела потом чтож плохого?метеориты можно продать,денег прибавится =_= Никогда не попадались дома с призраками,очень хочется узнать что это на деле :3
|
|
|
| |
| veronika55 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:56 | Сообщение # 697 | |
|
Мне попадался:DD В Сансет-Вэлли, там дом, находящийся рядом с самым маленьким домиковв округе:DD подходишь к призраку и нажимаешь "прогнать", со 2-ого раза уйдут. И главное, я всех призраков прогнала, приходит ко мне тётя какая-то и говорит, что она именно избавила меня от призраков..наглёжь))
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:01 | Сообщение # 698 | |
|
veronika55, везучая! Мне бы этот Риверсайд скачать!
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
|
| |
| KsuDobro | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:10 | Сообщение # 699 | |
|
Я тоже призраков нелюблю. Всегда разгром после них
|
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:31 | Сообщение # 700 | |
|
Annitochka, не обязательно качать Риверсайд, можно скачать мод для того чтобы появлялось это сообщение и без него. Источник с регистрацией
Прошлый ник - aleks242007
Сообщение отредактировал aleks242007 - Воскресенье, 12.02.2012, 16:33 |
|
|
| |