ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Стихийные бедствия при заселении в дом
XPOHДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
    Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel
  •  
    ТеяДата: Суббота, 16.06.2012, 19:12 | Сообщение # 721 |
    А мои симы один раз купили дом, где было куча мусора и крысы бегали! biggrin Потом правда убирались долго! biggrin

МаренДата: Суббота, 16.06.2012, 20:20 | Сообщение # 722 |
    В таких случаях я чаще выбираю раобраться самой. Так интереснее. smile

Мне нравится мир Toucher 13

LeolinДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:29 | Сообщение # 723 |
    На мой взгляд призраки могут возникнуть на любом из участков города. От этих призраков фактически никакого вреда, они живут бок о бок с вами, с ними можно подружиться smile

Когда тебе нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.

Ledi_ElfДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:31 | Сообщение # 724 |
    Leolin, могут, но не возникают всё-таки.Например я видела их только на определённых участках.Расскажите, может вы видели их где-то ещё.

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

Nika_MeiДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:28 | Сообщение # 725 |
    Призраков видела только на кладбище. А такой таблички, к сожалению, никогда не выскакивало wink

we catch the last bus home.
    Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

EggyДата: Суббота, 23.06.2012, 13:16 | Сообщение # 726 |
    Ой, как хочется испробовать happy Если поймаю, то надеюсь, что они будут дружелюбнейшими существами... Ещё есть навязчивое желание накормить их всех амброзией angel

тд

Volkova79Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:34 | Сообщение # 727 |
    Ничего не могу сказать по поводу других городов, так как в них покупала пустые участки и строила сама. А в Сансете дом с призраками - самый дешёвый, такой одноэтажный вагончик. Больше они у меня нигде не появлялись. Дом с насекомыми - "Домик Москито", это там где пруды. Ещё попадались дом с метеоритом и дом с неисправным водопроводом, не помню точно что это за дома, какие-то из тех дешёвых домиков, которые не заселены в начале игры.

Ledi_ElfДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:06 | Сообщение # 728 |
    Кинарет, домик с метеоритом находится как раз на другой стороне улицы, напротив домика-трейлера с призраками

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

Nastya5379Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:28 | Сообщение # 729 |
    Да не,это просто случайность, у меня тоже такое было много раз, эти призраки приходят их всё больше и больше,но они не мешают жить,они у меня как настоящие слуги и есть приготовят за собой уберут,вобщем живут как обычные люди только призраки и только по ночам в мебель забираются и ещё музыка такая необычная.Но то.что такое только в Реверсайде бывает то это точно,даже в самом дешовом доме.

Ledi_ElfДата: Вторник, 26.06.2012, 14:03 | Сообщение # 730 |
    Nastya5379, странно, у меня призраки и в Сансете появлялись

ТётенькаДата: Вторник, 26.06.2012, 14:35 | Сообщение # 731 |
    Nastya5379, Ledi_Elf, Дома с "сюрпризом" могут попасться в любом городе. А вот какой именно "сюрприз" (призраки, насекомые, метеорит или неисправный водопровод) вас ждёт и в каком доме, это игра генерирует случайно.

Сообщение отредактировал Тётенька - Вторник, 26.06.2012, 14:37

darbog2Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:29 | Сообщение # 732 |
    у меня есть друзья призраки например одна девочка подросток призрак моя близкая подруга

БертусяДата: Суббота, 11.08.2012, 17:35 | Сообщение # 733 |
    у меня симы дружили с призраками

DennaДата: Вторник, 14.08.2012, 12:57 | Сообщение # 734 |
    Моя симка спокойно общалась с этими милыми существами. А потом стала охотником за привидениями, и пришлось распрощаться.

Annie_BestДата: Суббота, 18.08.2012, 18:26 | Сообщение # 735 |
    У меня было дело. Хотела поселить симов в Сансете в маленький домик, и тут выскакивает собщение: "Ваш дом построен на кладбище!" или как там. Я все равно там поселилась. И на дворе стояли три могилы, а по дому ходили призраки blink Могу даже название дома сказать: "Эль" Урбан Стрит в Сансете. Хотя позже я заново играть начинала, и в том домике ничего не было smile

Люблю людей, которым я нравлюсь. У них отличный вкус :3

VolteraДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:44 | Сообщение # 736 |
    У меня такое сообщение о доме на кладбище часто вылезает, когда своих симов расселяю по городу, но я всегда отказываюсь от разгадки сей тайны))

Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.

dilchikДата: Вторник, 21.08.2012, 19:55 | Сообщение # 737 |
    А что всё таки за разгадка этой тайны??

barselona1Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:57 | Сообщение # 738 |
    Нужно попробовать поселить симов может повезёт

PricelessДата: Среда, 22.08.2012, 16:56 | Сообщение # 739 |
    dilchik, Да нету никакой разгадки biggrin Это чисто случайность, давно такое вылезало, но ничего интересного я не обнаружила. Просто призраки ходили по дому, вселяясь в предметы, ничего интересного

alina_vДата: Среда, 22.08.2012, 16:58 | Сообщение # 740 |
    Дюймовочка
    А у меня у сима мать умерла, а могилу я поставила не далеко от дома. Вот призрак к нам теперь каждый вечер приходит.
    Ешё в семье Гот там много могил возле дома, и эти призраки всегда когда мы спим.С 00:00 ночи до 5 утра лазят по дому, симы в 11 уже спят и дети и родители

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013