|
Стихийные бедствия при заселении в дом
|
|
| XPOH | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Стихийные бедствия при заселении в дом
При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:
Пожар из-за падения метеорита Прорыв водопровода Нашествие насекомых Нашествие призраков из древних могил Кучи грязи
Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать". Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:12 | Сообщение # 721 | |
|
А мои симы один раз купили дом, где было куча мусора и крысы бегали! Потом правда убирались долго!
|
|
|
| |
| Марен | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:20 | Сообщение # 722 | |
|
В таких случаях я чаще выбираю раобраться самой. Так интереснее.
Мне нравится мир Toucher 13
|
|
|
| |
| Leolin | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:29 | Сообщение # 723 | |
|
На мой взгляд призраки могут возникнуть на любом из участков города. От этих призраков фактически никакого вреда, они живут бок о бок с вами, с ними можно подружиться
Когда тебе нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:31 | Сообщение # 724 | |
|
Leolin, могут, но не возникают всё-таки.Например я видела их только на определённых участках.Расскажите, может вы видели их где-то ещё.
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:28 | Сообщение # 725 | |
|
Призраков видела только на кладбище. А такой таблички, к сожалению, никогда не выскакивало
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Eggy | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:16 | Сообщение # 726 | |
|
Ой, как хочется испробовать Если поймаю, то надеюсь, что они будут дружелюбнейшими существами... Ещё есть навязчивое желание накормить их всех амброзией
тд
|
|
|
| |
| Volkova79 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:34 | Сообщение # 727 | |
|
Ничего не могу сказать по поводу других городов, так как в них покупала пустые участки и строила сама. А в Сансете дом с призраками - самый дешёвый, такой одноэтажный вагончик. Больше они у меня нигде не появлялись. Дом с насекомыми - "Домик Москито", это там где пруды. Ещё попадались дом с метеоритом и дом с неисправным водопроводом, не помню точно что это за дома, какие-то из тех дешёвых домиков, которые не заселены в начале игры.
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:06 | Сообщение # 728 | |
|
Кинарет, домик с метеоритом находится как раз на другой стороне улицы, напротив домика-трейлера с призраками
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| Nastya5379 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:28 | Сообщение # 729 | |
|
Да не,это просто случайность, у меня тоже такое было много раз, эти призраки приходят их всё больше и больше,но они не мешают жить,они у меня как настоящие слуги и есть приготовят за собой уберут,вобщем живут как обычные люди только призраки и только по ночам в мебель забираются и ещё музыка такая необычная.Но то.что такое только в Реверсайде бывает то это точно,даже в самом дешовом доме.
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:03 | Сообщение # 730 | |
|
Nastya5379, странно, у меня призраки и в Сансете появлялись
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:35 | Сообщение # 731 | |
|
Nastya5379, Ledi_Elf, Дома с "сюрпризом" могут попасться в любом городе. А вот какой именно "сюрприз" (призраки, насекомые, метеорит или неисправный водопровод) вас ждёт и в каком доме, это игра генерирует случайно.
Сообщение отредактировал Тётенька - Вторник, 26.06.2012, 14:37 |
|
|
| |
| darbog2 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:29 | Сообщение # 732 | |
|
у меня есть друзья призраки например одна девочка подросток призрак моя близкая подруга
|
|
|
| |
| Бертуся | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:35 | Сообщение # 733 | |
|
у меня симы дружили с призраками
|
|
|
| |
| Denna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:57 | Сообщение # 734 | |
|
Моя симка спокойно общалась с этими милыми существами. А потом стала охотником за привидениями, и пришлось распрощаться.
|
|
|
| |
| Annie_Best | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:26 | Сообщение # 735 | |
|
У меня было дело. Хотела поселить симов в Сансете в маленький домик, и тут выскакивает собщение: "Ваш дом построен на кладбище!" или как там. Я все равно там поселилась. И на дворе стояли три могилы, а по дому ходили призраки Могу даже название дома сказать: "Эль" Урбан Стрит в Сансете. Хотя позже я заново играть начинала, и в том домике ничего не было
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них отличный вкус :3
|
|
|
| |
| Voltera | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:44 | Сообщение # 736 | |
|
У меня такое сообщение о доме на кладбище часто вылезает, когда своих симов расселяю по городу, но я всегда отказываюсь от разгадки сей тайны))
Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
|
|
|
| |
| dilchik | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:55 | Сообщение # 737 | |
|
А что всё таки за разгадка этой тайны??
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:57 | Сообщение # 738 | |
|
Нужно попробовать поселить симов может повезёт
|
|
|
| |
| Priceless | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:56 | Сообщение # 739 | |
|
dilchik, Да нету никакой разгадки Это чисто случайность, давно такое вылезало, но ничего интересного я не обнаружила. Просто призраки ходили по дому, вселяясь в предметы, ничего интересного
|
|
|
| |
| alina_v | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:58 | Сообщение # 740 | |
Дюймовочка
|
А у меня у сима мать умерла, а могилу я поставила не далеко от дома. Вот призрак к нам теперь каждый вечер приходит. Ешё в семье Гот там много могил возле дома, и эти призраки всегда когда мы спим.С 00:00 ночи до 5 утра лазят по дому, симы в 11 уже спят и дети и родители
|
|
|
| |