ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Многие из нас придумывают четкий план жизни для каждого сима или ведут династии, насчитывающие множество поколений.
Расскажите о своей семье, опишите события из жизни своих любимцев - вступление в брак, рождение детей, достижения в карьере... В этой теме вы можете поделиться историей ваших семей.
Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей/симов, будут удаляться без предупреждения
вух...забыла написать.трите фото не тоже что и второе!За ногами смки второй мальчишка лежит Щас все поезжали и даже дочь усынавлённая...Померла моя красоточка.Самое интересное что наследники умерли почти в тот же день(А в газете в тот же) что и Жасмин(Имя жены)...Муж сбежал из города когда я начала играть Агнес ~ Pe-pe-pe pe-pe-pe-pe-pechika~ Россия-кун к вашим услагам...
О! Нашла куда про любимую семейку длиннющий рассказ запостить ^^ Создала я симку по имени Юкино Арисава, так как повелось у меня их японскими именами называть, черноволосую с очень-очень светлыми зелеными глазами. Первый раз решила попробовать мечту рок-звезды. Устроила ее на работу и пока она рутиной занималась пыталась решить какую симку ей в жены выбрать. Я довольно большим количеством семей уже играла и фактически все нравящиеся мне симки уже побывали женаты с моими симками, а повторять не хотелось. И тут я когда симка в парке играла заметила в ее знакомых Бебе Харт уже повзрослевшую.
Внимания не обратила, только на то что она в школу уже не ходит. Потом не помню где, но заметила ее не на панели у симки, а вживую и мне очень понравилось сочетание ее одежды (когда симы неактивные взрослеют им одежда рандомно одевается). Плюс черты у нее положительные были и работа с однократным повышением. Начала своей симкой к ней подкатывать, не как обычно - после достижения статуса лучшего друга в романтику переходить, а сразу практически охмурять. Когда-то при слишком маленькой шкале дружбы у меня на симкины ухаживания плохо реагировали, а Бебе отвечала, и сама когда я отвлекалась и не успевала следующее действие назначить целоваться/обниматься лезла. Некоторое время они встречались. Что меня удивило - обычно у симок желания связанные с возлюбленными/предметами воздыхания были "провести время вместе с ...", когда недалеко друг от друга или в одном помещении "болтать с ..." и после того как я со своей инициативы симкой романтические действия начинала появлялись желания "поцеловать ..."/"обнять эротично ..."/"сделать массаж ...", и то редко. У Юкино же постоянно появлялось желание "болтать с Бебе" и "целоваться с Бебе", в одном помещении по нескольку романтических действий и переодически "заняться вуху с Бебе", а когда ребенка ждали то все три действия с животиком выполнить захотела. Женилась они друг на друге, только когда в списке приглашаемых не нашла отца Бебе, хоть до этого он там был, думала он коньки за те пару дней откинул и решила семью получившуюся к Дори подселить чтобы ей не скучно было. Но оказалось что и Гус жив и я их по быстрому в бывший домик моей симки поселила. Потом у меня что-то случилось с сохраненкой, но я так к этой парочке привыкла что просто начала сначала и повторила развитие сюжета с Бебе (правда одежда, мечта и черта характера пятая ей другая присвоились) и к моему удивлению частота появления этих желаний такая же осталась. Уже в новой сохраненке справили свадьбу еще разок(только хз на скринах первая или вторая) и опять обменялись с предками Бебе домами: Потом они вместе порыбачили, я обеим это действие отменила и стала думать - в библиотеку их на прокачку или домой сразу, и тут они куда-то побежали, я так и не запомнила куда.. Бебе устроилась в бизнес - вершину карьеры достичь для мечты надо было, в первой сохраненке она выдающимся автором быть хотела, потом они ждали дочь, почитывая книжки: Наяривали на приставке с дочкой-подростком: Были пойманы за "непристойным" занятием: Как-то выйдя из каких-то кроличьих нор и встретив возлюбленную дочери без (!!) моей инициативы мило поболтали с ней: И сплавили к ней же (Марджори Толстопятко) за "муж": Дочь в мечте захотела стать врачом, а эМ политиком. Поняньчили первую внучку и по очереди склеили ласты: Но по прежнему веселились друг с другом: Внучка Йоко: Еще немного о странностях: Когда Юкино умерла, а Йоко выросла в малышку я на последнем дне жизни Бебе вспомнила что когда Йоко родилась то сажала бабушку книжку детскую писать "Пушистый котенок". По-быстрому закончила ее и на следующий день, вспомнив что из всех у Бебе самый прокачанный навык кулинарии, поставила ее в кухню готовить все что она только может - вкусная еда=хорошее настроение, хорошее настроение=быстрее продвигаются по службе, а это в целом полезно. Назначила ей множество действий, после еды еще и рыбку покормить. И переключилась на внучку. Через несколько секунд смотрю - в комнату Бебе входит. Я на секунду зависла - она же по любому еще в кухне должна быть, все что я сделать успела это посмотреть чем дочь (кстати ее Куроко зовут) и жена дочери на работе занимаются! Затем переключаюсь на нее и смотрю что у нее действие к Йоко "прижать к сердцу" и больше никаких. А у мелкой полоска общения хоть не полная, но значка с окошком не появлялось. Прижала она мелкую, посадила обратно на пол (а курсор у меня по прежнему в районе действий) и появляется действие "скончаться" она становиться невыделяемой и появляется Костлявая. Потом я вспомнила про похороны, забыла про них когда Юкино умерла. Устроила похороны, пригласила максимум гостей. На заднем дворе кладбище. А пока симки еще живы были то на всех вечеринках железным составом среди гостей были Аэша и Санни Бакши - из предыдущих семей это мои любимые симки, лично они с Юкино и Бебе не знакомы были, только по гитаре в парке познакомились и за счет вечеринок у обоих лучшими, а позже старыми друзьями считались, не единственные естественно. На похоронах мои симы поскорбели и легли спать, при первом госте еще. Гости все танцевали, ели, а Аэша и Санни единственные на кладбище сходили поскорбели и ушли почти сразу. Далее симы переехали прихватив с собой могилки. Они еще два раза хотели завести ребенка, а мне они так полюбились что я не стала отказывать и получились еще две дочки. Нацки: И Тесса: Странная симка: Лучшая подруга и коллега Марджори. Сначала была молодой. Пригласила ее как-то на вечеринку, в приглашении она была взрослой. Пришла на вечеринку, не седая, одежда как была так и осталась. И умерла. От старости о___0. Потом дочери повзрослели. Йоко вступила в брак с Шантель Гот, дочкой Морти. Дочка кстати от никого, я всегда думала что так обозначаются усыновленные дети, но откуда у Шантель такой цвет волос как у Корнелии?? Затем они еще разок переехали - домик мною построенный тесноват стал. Нацки женилась на симпотичной однокласснице по имени Касандра и пока я не смотрела приняла ее фамилию. Я так и не поняла как это случилось. У Шантель и Йоко дочь по имени Юки, когда Юки была подростком (у нее день рождение должен быть в молодую, но я сохранилась после того как позвонила на "устроить вечеринку") у Нацки и Кас родилась дочь (какой сюрприз xD) Кадзуса. Тесса пока одна, и если честно я планирую втихую ей нагулять ребенка от Шантель, поскольку та о-о-о-чень красивая, но Юки пошла в мать и прабабку Юкино, к тому же хочется потомка от каждой дочери, но расширять семью еще больше не хочется. Куроко умерла сразу после того как родилась Кадзуса, даже подержать не успела, а Марджори оказалась долгожительницей - на 98 дне взяв мелкую в библиотеку там и умерла. Пришлось кидать в багаж к Юки семейный Долорес-Бемц и гнать ее кузину забирать.
Теперь о внешности, которая меня о-о-о-очень радует. Куроко от Бебе передалось все - цвет, необычный и очень красивый разрез глаз, цвет волос. От Юкино она унаследовала только модифицировонную хаком грудь. Поэтому когда Юкино умерла я спохватилась - мой любимый цвет глаз теперь навсегда умер. Кроме того все кроме Шантель были блондинами (Кас тогда еще в семье не было).Тем не менее потомки были очень красивы и я успокоилась. Правда Нацки с ее первоночальной прической просто страхолюдина была.. И дочка ее от Кас совсем не похожа на остальную семью, что меня огорчает. Но вернемся к цвету глаз. К тому времени как родилась Юки я уже позабыла про ее прабабку и совершенно случайно назвала ее так похоже. Каково же было мое удивление когда она повзрослела и я заметила что кроме обрадовавших меня до безумия черных волос как у Юкино, разреза глаз как у Бебе (ну и у матери) у нее те самые светло-светло-зеленые глаза!! Еще Шантель очень красивая - у нее тоже необычный, недефолтный разрез глаз и классная форма лица, я бы такую в КАСе в жизни не выбрала бы, но в сочетании с ее глазами очень мне нравится ^^
Вот. Все еще играю этой семьей, щас подниму Юки до 7 левела садоводство и они переедут в новый дом.
Atsana, вот это твоей симке повезло - сразу тройню родить. У меня такого не разу не было. Как же та у тебя получилось? С корзиной я тоже не разу не сталкивалась, а с приюта я беру уже больших ребетишек, так ка с ними меньше возьни.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
лимон, у меня так всегда:когда в мои планы входит завести одного ребёнка - рождается двойня!тройня впервый раз щас родилась.А когда много хочу - один только
лимон, бывает что троицы рождаются, но редко...а если плодовитость в наградах выбираешь, то это может происходить часто)))
у меня даже с плодовитостью бывает одного рожают, а тройни ни разу еще не было к сожаленью Если я тебе улыбулась, это не значит, что я рада тебя видеть. Возможно, я просто представила, как тебя переедет асфальтоукладочный каток
Я сделал такую красивую девушку и придумал ей историю, не помню как симку звали%) Ну что типо с времен начальных классов, её никто не любил в школе, у неё никогда не было подруг, друзей, с ней никто не играл и она всё детство провела одна. Её родители умерли когда она поступила в старшие классы.. И девочка жила одна. У неё все так же не было подруг, и даже хороших знакомых. Девочка увлекалась искусством. Она надеялась, что когда она вырастит Все узнают имя юной художницы и потянутся к ней. Но до этой мечты ещё слишком далеко.... Она должна была хорошо учиться, работать, тратить деньги на оплату счетов... Денег было мало... Но когда девочка выросла, она всерьез занялась рисованием. Так же девочку очень интересовала мистика, она могла часами ходить по кладбищу, любуясь мрачной природой на нем. Порой она просто плакала и приходила в ужас от такой жизни.... Но в одну прикрасную ночь, девочка услышала страшные мрачные звуки, доносящиеся за катакомбами, она невольно пошла к ним, и увидела таинственный силуэт прекрасного юноши, который сидел на скамейке и читал книгу. Влюбленная девушка каждый день приходила на кладбище и ждала его, но он её не замечал как и остальные.... Однажды, мечтая о прекрасном незнакомце, девушка не заметила как кто то подкрался сзади. Она повернулась и увидела его... Тот поздаровался, и они больше никогда не расстовались ( ну на самом деле там еще куча сюжетов, просто мне надоело печатать ) Вот такая любовная история
Сообщение отредактировал Nichts - Вторник, 03.11.2009, 14:38
лимон, тройни тоже рождаются, но только реже чем двойни. и не при первой беременности... ну по крайней мере у меня всегда на вторую или третью беременность приходилась тройня (вместе с плодовитостью)
У меня была такая история. Создала я симочку по имени Надин и решила, что буду играть ей до конца её жизни. Очень уж симпотная вышла. Сначала она жила одна. Заводила много друзей. Ивот познакомилась с соц. работником. У них завёлся роман и вскоре они поженились. Он переехал к ней. Жако (так его звали) конечно оказался безработным. Так что пришлось устроиться ему в полиц. участок. Он продвигался по карьере весьма успешно. Да и Надин уже недалеко осталась до звукорежисёра блокбастеров. Вскоре она узнала, что беременна и конечно скорее рассказла всё мужу. Он тоже очень обрадовался, так как был примерным семьянином. Время шло... Надин родила прекрасную девочку Тришу. Тем временем Жако достиг больших успехов в своей карьере. У него была напарница, которая была его лучшей подругой. У неё тоже была семья. Время летело быстро и Триша уже пошла в школу. К сожелению отношения у Надин с мужем заходили в тупик. Они почти не разговаривали. Он уходил на работу рано и возвращался в 15 00, а она как раз уходила на работу и возвращалась поздно. Когда у Жако появилось желание, чтобы жена уволилась, Надин была в ярости. Она была талантлива и не собиралась бросать карьеру. Жако стало скучно и он завёл отношения со своей напарницей. Конечно он пытался всё скрыть, особенно от дочери, которую любил. Но любовнице надоело скрываться и она решила раскрыть роман. Когда однажды Триша вернулась из школы, она как раз уходила от Жако и, увидев его дочь, нарочно его поцеловала и ушла. Девочка посмотрела на отца и громко на него наорала и поехала в театр. Жако не мог ничего сказать, он не знал что ему делать. Он ещё любил Надин. Тем временем девочка всё рассказала матери, и та немедленно разорвала отношения с мужем. Он уехал ничего не сказав, вскоре стало известно, что его напарница тоже ушла из семьи и вышла замуж за Жако и сейчас ждёт малыша...Как бы отец Триши не пытался с ней заговорить, девочка была хладнокровна. Тем временем Надин стала старше и поняла, что пора искать новогомужа. Искать долго не пришлось. Её симпотичный сосед был давно влюблён в неё. Так что свадьба не заставила себя ждать, но и новое несчастье подкралось быстро... Новый муж погиб сразу после свадьбы, утонул в бассейне. Надин и Триша были в депрессии, они уже думали, что нашли своё счастье, но нет. Бена (так звали нового мужа) похоронили. И вот вечером Надин пришла на задний дворик дома чтобы поговорить уже с могилой бывшего мужа... и тут она увидела его призрак! Она не испугалась, а сразу кинулась в его объятия. Что было дальше понятно...а вскоре она узнала что беременна призрачком)) А сегодня у неё родилась двойня симпотных детишек-призраков))) вот такая история!
Как я себе представляю развитие сюжета . В начале , в своем большинстве , создают персонажа в самом расцвете сил ( этап молодость ) . Это естественно . Еще в редакторе можно выдумать для него моменты в зависимости от которых будет развиваться история . А вот продумывать до мелочей и затем строго придерживаться определенного сценария ( кто с кем познакомится , как будет проявлять себя в жизни ) это по меньшей мере глупо . Такой способ игры приемлем или для создания игровых роликов или для девушек мечтающих о идеальной семье и принце на белом коне . Когда я создавал своего очередного персонажа я начисто отключил логику и рационализм и поддался потоку вдохновения . Сперва , я как бы в прострации , гонял ролики изменения черт лица и когда внутреннее чувство подсказывало что достигнут нужный эффект переходил на следующий этап создания . Получился персонаж к которому я проникся как к живому человеку рожденному мной . Можно сказать как к сыну . В общем я за естественных симов , без прикрас и идеализирования .
О, моя самая долгоиграющая семья это самая первая, которую я создала в Симс 3. Перед тем как начать играть я читала книгу Пулмана "Оловянная Принцесса". И вот когда скачала игру назвала девушку Аделаида Биван. Она мечтала стать Рок-Стар! И вот жила она одна. Как вдруг мне в голову стукнуло что ей нужно завести детей! Я не долго думая заставила ее взять телефон в руки и набрать Агентство по усыновлению. Когда приехал соц.работник Аделаида выбрала младенца-девочку и назвала её Бетти. Жили Аделаида и Бетти вместе в своем маленьком домике. Аделаида завела роман с Зельдой Мэй. И в один прекрасный день Аделаида мистическим образом разбогатела, получив наследство от своей богатой тетушки(или дядюшки, как вам больше нравится!)! Аделаида и Бетти переехали в новый одноэтажный особняк с бассейном, который был в два раза больше их прежнего дома! На тот момент Бетти была подростком. Когда Бетти выросла, она сразу же удочерила девочку и назвала ее Ренесми (да, тогда я уже была поглощена в мир "Сумерек"). Потом еще позже Бетти познакомилась с Дарнеллом Китоном (сыном Жюстин и Марти Китонов). Бетти долго добивалась взаимности со стороны Дарнелла и все-таки она победила! В тот же день когда Бетти добилась счастья в личной жизни, Аделаида познакомилась с их дом работником Корри! В тот день в семье Биван было две свадьбы. Позже у уже постаревшей Аделаиды появилось желание завести ребенка! Ну, ей оставалось только Агентство по Усыновлению! Она удочерила девочку по имени Кэрри.И однажды среди ночи позвонили и сообщили что Зельда Мэй ушла в мир иной. Аделаида была убита горем! Но однажды ей позвонили из научного института и сообщили что Аделаида может принести прах Зельды и ее воскресят. Аделаида пошла и Зельду воскресили, но вскоре Зельда переехала из дома Аделаиды, решив что у Ади новая жизнь. А тем временем Бетти забеременела и родила девочку Эсми. Вроде бы все было прекрасно, но в один день в семейство Биван пришла беда. Аделаида средь ночи проснулвсь чтобы пойти попить воды, но стоило ей только встать с кровати, как она рухнула на пол. Смерть пришла за ней. Все долго оплакивали Аделаиду, ведь она была счастливым лучиком света в их жизни. Когда Ренесми повзрослела она переехала в дом через дорогу от своей матери Бетти. Ренеся совершила ошибку в своей жизни, она как и ее бабушка влюбилась в дом. работника и вскоре забеременела. По натуре Ренесми была одиночкой и она так и не вышла замуж...Она хорошо разбиралась в технике и ее попросили отремонтировать стерео систему. Ренесми ударило током. Насмерть... (от автора: тогда я решила продолжать играть семейством Биван и выбрала Кэрри дочь Аделаиды и Корри). Кэрри переехала в тот же дом, где жила Ренесми и удочерила взрослую девочку по имени Карла. (Но вскоре мне наскучило играть ими и я вернулась в родной дом семейства Биван). К тому времени Дарнелл уже постарел, а Бетти еще нет (оставалось три дня) и я решила в память о Дарнелле, который скоро должен был умереть завести им еще одного бэйбика! Бетти успешно забеременела, а тем временем Эсми стала взрослой и мечтала стать всемирно известным хирургом! Она устроилась на работу в больницу, была примерной дочкой, но однажды она исчезла (я её случайно удалила с помощью кода мувобджектс он)))). А Корри решил тряхнуть стариной и завести своего собственного ребеночка и начал искать свою избранницу. С начала он женился на дом. работнице они восемь раз (в прямом смысле) пытались сделать ребенка, а потом выяснилось что на следующий день у его женушки день рождения и она становится старушенцией! Корри ее бросил и сказал что такая дряхлая старушка, как она ему не нужна! Но Корри сразу же поехал искать новую невесту, на этот раз молодую! И нашел ее, а звали ее Кэрри (совпадения имен- это круто!). Кэрри очень долго не могла забеременеть, но небеса сжалились над ней и она уже ходила с животиком! А Корри предложили воскресить Аделаиду, что он и сделал! Бетти родила мальчика Эдварда, а потом умер Дарнелл. В тот же день умер Корри. Кэрри очень горевала и находила забытие в своем садике. Кэрри родила девочку Андреа. Там еще что-то происходило, я просто забыла. Когда приеду домой, посмотрю что забыла! Просто я сейчас у дедушки (и буду здесь до четверга) и у меня с собой ноутбук, а Симик на обычном компике дома! все!
Добавлено (03.11.2009, 18:02) --------------------------------------------- О, если я буду играть по вдохновению, то у меня симка всегда будет ходить беременная (просто мне нравятся беременные симки- они как бегемотики! и само ожидание малышочка- интересен пол и сколько их будет!=) ) и дом будет полон младенцев!
Играю по вдохновению) обычно изниоткуда приходит идея "А вот этот сим будет у меня журналистикой заниматься", а иногда,кем сами захотят стать,тех и делаю.
Всегда с интересом читаю истории... Вот недавно история сама пришла ко мне... Создала Симку Роксана О'Нил... Девушка с длинными чёрными волосами и татуировкой... По задумке, она переезжает из Риверсайда в Сансет, чтобы осуществить мечту всей её жизни... Стать рок-звездой... И вот, провинциалка приезжает в большой город... Что делать? Благо у неё были деньги, оставшиеся от родителей... Те всю жизнь мечтали, чтобы девушка стала журналисткой, как отец... Но она не разделяла их взглядов на её будущее, и она решила купить себе домик поближе к центру и направить свои силы на музыку... Город Рокси ещё плохо знала, поэтому решила воспользоваться интернетом и нашла вакансию фанатки. Зарплата маленькая, но это первый шаг, благо будут деньги, чтобы платить по счетам и покупать ноты... Шеф был очень симпатичным, а Рокси была готова на всё, чтобы быстрее стать знаменитой, поэтому она завела с ним роман... Стремительный и головокружительный... но на самом деле ей нравился её коллега Метью, талантливый и успешный музыкант... Порой она пыталась с ним флиртовать, но Метт, зная, что Рокс девушка Бобба, не хотел рисковать карьерой... Хотя девушка ему очень нравилась... Так Рокси мучилась безответной любовью, и ещё глубже ушла в работу... Иногда ей не хотелось жить, и она отправлялась в катакомбы... но напугавшись до ужаса выбегала оттуда с волосами дыбом Всё чаще она приходила к корпорации Романтики с большой дороги и в задумчивости бродила в её окрестностях. И вот, мечта сбылась: она- Рок-звезда! Но популярность быстро ей наскучила, и девушка с разбитым сердцем подалась в преступность... И там она также быстро поднималась по карьерной лестнице. Отношения с Бобби пошли на убыль, ведь ей он уже не был нужен... А Метт понял, что Рокси ему нужна и он без неё не может... Два влюблённых сердца встретились, Рокси оттаяла и решила, что тот образ жизни, который она ведёт совсем не то, что она хотела и что хотели её родители... В память о них она устроилась журналисткой, встречалась с Метью, но предпочитала не торопить события... Поэтому они часто встречались, гуляли по парку, она ходила на его концерты... И отношения потихоньку окрепли и они были готовы сделать следующий шаг... (Теперь надо дождаться первого аддона, что бы их обручить и отправить в романтическое путешествие во Францию, а это означает, что продолжение ещё следует...)*ухожу в творческий отпуск* Carpe Diem...