ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
ох у меня эти Ландграабы такое вытворяют) Алия умерла, Малькольм уже молодой. Старший Ландграаб имеет ребенка от Агнии Толстопятко и еще какой-то барышни. т.е. вместе с Малькольмом-3 ребенка и каждый от разных женщин. С ними еще живет его бывшая возлюбленная, которая сейчас возлюбленная Малькольма. К тому же, она беременная, но я не знаю от кого, от старшего ли или от младшего)) И она в ссоре со всеми внебрачными детьми Герберта) причем все это время я играла Готами, и совсем за ними не следила) все сами, все сами)
Алия умерла, Малькольм уже молодой. Старший Ландграаб имеет ребенка от Агнии Толстопятко и еще какой-то барышни. т.е. вместе с Малькольмом-3 ребенка и каждый от разных женщин.
О, seaside, как у тебя всё интересно. Оказываеться Герберт ещё тот казанова.
Ловила духов у Ландграабов, и посмотрела на новых детишек Герберта и Алии:
старшая Марджори младшая Чарла
Младшенькая мне кажется больше похожа на мать. Вообще мне их семейство больше всех в городе нравится, дружим с ними, дом вот напротив них своим построила, теперь ходим друг к другу на вечеринки)))
А у меня в игре они превратились все в клан вампиров, как только к ним подойду сразу укусить просят, даже страшно к ним подходить, а Малькольм у меня какой-то странный, когда он вырос у него прическа была-длиный хвостик, я ему ее переделываю (раздражает эта прическа) и иду к своей семейке, потом смотрю опять этот ужасный хвостик и еще Герберт все время пытается флиртовать с моей симкой , надо как-нибудь засаду устроить, чтоб Алия на это поглядела и пощечину ему влепила
Мне из этой семейки больше всех Алия нравится.Милая,весёлая женщина.И симпатичная.А вот муж её мне лягушонка Кермита напоминает Вообще Ланграабы больше всех нравятся.Дружелюбные люди.Надо будет,если детки у них красивые родятся кого-нибудь из своих симов за них выдать. Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
Сообщение отредактировал Муррр-ка - Четверг, 11.08.2011, 13:40
решила зайти к Ландграабам посмотреть как ни там оказалось что там живет только Герберт (все еще взрослый) причем вампир и его дочь вампирша Малия от Шейенн Уолш похоже что он бросил Алию их сын Малькольм живет отдельно он уже старенький и семьи у него нет .... у его дочери Малии есть возлюбленый некий Рахим Кимура который живет неизвестно где (у меня есть подозрения что вообще в Китае) у него есть сводные рыжие братья но что творится с ихним семейным деревом я так и не поняла )) вот такая у них семья
Аааа,у меня(по воле игры) Малькольм вырос страшным,толстым очкариком.Сейчас женат на Холли Альто.Родители уже в могилке живут. У этой-же пары (Холли+Малькольм) родилась дочка,не чуть не "очаровательней" своего отца. Similis simili gaudet