ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Хм.. а у меня Малькольм сам с Холли сходится уже второй раз. Может, это судьба?) И кстати, последний раз у них родились две замечательные и симпатичные дочки
Maria23, не-не - там же в симс 2 бегает горничной взрослая Юлиана Тесла, потом там пожилой Мортимер Гот тоже присутствует. А Малкольм назван IV наверное чтобы подчеркнуть солидность династии Ландграабов вцелом. Хотя всякие нестыковки по времени вполне возможны. Вообще очень симпатичная семейка и мои симы часто с ними дружат. Никак не могу понять почему в Мире Приключений из них сделали чуть ли не общепланетных буржуинов-злодеев, хотя... land - земля, grab - схватить, захватывать. По этой логике фамилия обязывает Но всё же на роль злодейчиков больше подходят Альто-старшие. Ландграабы как-то больше похожи на дворянство, а Альто на барыг
Сообщение отредактировал pasadenA - Суббота, 24.09.2011, 19:24
симочкалюб, а в молодом возврасте что красавчик? у меня он нереально жирный,и постоянно с убранными длинными волосами.
Однажды попробовала свести свою симку с Малькольмом,ну вот,он позанимался на тренажерах,посетил салон красоты(я изменила ему прическу и одежду),и стал вроде так ничего,даже накачанный красавчик.
Домик у них прооосто шикарный ^___^ А вапче за семью не играл, но в парке часто видал ужасно похудевшую Алию Ландграаб и Малкольма, который вышел замуж за какого-то приезжего мужика xD
Сообщение отредактировал Cornered - Суббота, 10.12.2011, 02:07
По поводу ландгаабов, вот что скажу. семья очень станная после смети одителей малькольм женился сам по себе на юлиане тесле. ну отметили по тихому и у них одился сынок до ужаса тлстый с зеленой кожей в чем прикол ?!