ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А я как-то не посмотрела, кто они начала ними играть) Как увидела, КАК они живут, в шоке была Переделала их малек, чтоб покрасивее были) Но я вам скажу, эта Алия полная трудоголичка! Без конца работает с ноутбуком. Я думала, у них один ноутбук, а там целых 8! Да, да, 1 у Малкольма в комнате и один в багаже, по 2 у Алии и Герберта в багаже и просто по одному лежат в комнатах. Ужас какой-то. А еще Алия с Гербертом спят в разных спальнях, это привело мнея в шок! У них на первом этаже по две ванные комнаты, что кстате очень удобно, если один сим моеется, можно покойно в другую ванную зайти)Но они очень богаты. Так что, если кто играет едными семьями, лучше на этих не переходить, а то шок обещан! Ну,а если наоборот, мало роскоши, тогда лучше присоединиться к ним)
Слишком уж они богатые. Алию постоянно отселяю,меняю стиль,макияж,прическу- она начинает жизнь с чистого листа. А Малькольму И Герберту нахожу неплохих невест,потом дети,внуки... Как обычно по сути. ___ У меня мааленькая просьба... Сейчас в Сансет зайти не могу,не скинет ли мне кто в формате .sim эту семейку в ЛС? Буду очень благодарна :3
Я всегда их выселяю из большого дома и заезжаю туда уже со своими симами. А так они меня не очень интересуют. Хотя часто пользуюсь услугами Герберта, проверяю, кто у симки в животе.
Ничего особого из себя не представляют. Алия и Герберт рано или поздно умирают, а их растолстевший сын переезжает жить на окраину Сансета. Скучно... Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
Моя симка в хороших с ними отношениях: Алия - коллега и лучшая подруга, Герберт - хороший друг. А Малькольма я недолюбливаю. А ещё мне очень нравится характер Герберта: примерный семьянин, безнадёжный романтик, шутник, обаятельный, любит природу. Скоро станет лучшим другом моей симки Многие спрашивают, зачем мне наушники? Просто музыка - это мои мысли, а я не хочу, чтобы их кто-то подслушал.
Алию я в гости не приглашаю. Она противная, маникюр свой разглядывает, рожи корчит недовольные все ей не нравится, ножкой топает арёт! То диван не там стоит, то на стул сесть не может. Унитаз, не нравится, золотой ей подовай, а иначе только рядом.
У меня Алия умерла намного раньше Герберта, он женился на Тори Кимура и прожил с ней до самой смерти. Малькольм женился на Белле Холостякки, у них была большая семья) Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто кексик!
Ogurets, Vasco, SimpleSIM, Идеал, -что вы так Ландграабов обижаете! неплохая семья ! и дом классный , только этажей мало . ( всё время пристраеваю ещё парочку ) только детки от Герберта страшненькие (если только на него похожи) ,а так симпотяги :переодеваю и косметику на Алию делаю
Quote (Идеал)
Альто - еще хуже(
а вот с этим я согласна: не семейка а жуть какая то
Если честно,то при первой встрече с Малькольмом (старшая школа) он меня не очень впечатлил.Он часто приходил к моей семье в гости.В семье ещё есть малыш,Александр. На некоторое время я отвлеклась.Увиденная картина меня поразила:Малькольм читал "Азы азбуки" вместе с малышом.При следующем посещении дома он учил его ходить.Бывают же чудеса.Хотя в биографии написано,что "Малькольм хочет быть обычным ребёнком,но мать заставляет его выглядеть подобающе богатой семье". Теперь он и моя симка-подросток вместе. Заргин/Саша <3 Ичиго/Рукия <3