|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваши любимые черты характера
| |
| | |
| winterhalt | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:50 | Сообщение # 1041 | |
Статус: Offline
|
Чаще всего делаю симов-перфекционистов и трудоголиков. Ещё люблю играть "душой компании" и обаятельными симами
|
|
|
| |
| MsNyan | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:44 | Сообщение # 1042 | |
|
Я делаю разные , если хочу Сима художника одни , развить карьеру вторые , а если собирать камни третьи .
|
|
|
| |
| Киса377 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:24 | Сообщение # 1043 | |
|
люблю добрый, душа компании, гений, кокетливый, карьерист, бунтарь)))
|
|
|
| |
| Juletta | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:56 | Сообщение # 1044 | |
|
Я сделала симку с чертами любит природу и спортсменка. Так она только прыгает, да в мячик ей поиграть. Нашла она мужа, ну просто золото: гений, мастер на все руки. Есть у него черта - недосоня. Как написано, просыпаться от любого шороха должен. Какой там, спит пушкой не разбудишь. Вчера был случай, сим пошел в гости к другу, ну и задержался там, попросился переночевать, ему конечно разрешили. Но я не знала, что там с кроватями проблема, дом большой, красивый, думала всем места хватит. Оказалось там одна кровать и спят в ней два мужчины. Ну мой сим и лег и спит, рядом второй. А другу места не хватило. Как он бедный кричал, что спать хочет, освободите место, тут не то что недосоня и соня проснется. Моему хоть бы хны. Выдрыхся и спокойно домой поехал.
|
|
|
| |
| РозаLinda | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:07 | Сообщение # 1045 | |
|
Все мои симы обычно добренькие . Правда , бяками тоже играть интересно . Один раз сделала безумную симку . Дурдом !!! Мылась в чём хотела , спала в чём хотела , в бассейне плавала в чёч хотела . Сама с собой спорила ... В общем , вела себя как дура , но я этой Эвой всё равно играла . Только когда её племянница стала подростком , забросила эту психушку . Злюки бывали . Орали , разводились когда попало ... Помню одну из первых семей : 8 самых разных жещин в одном доме . Одна из них была ооочень злой , чем меня бесила .
|
|
|
| |
| Giallo | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:37 | Сообщение # 1046 | |
|
Мои можно сказать постоянные черты характера у симов это примерный семьянин, гений, мастер поцелуя, душа компании.
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:08 | Сообщение # 1047 | |
|
Каждая черта хороша по своему.напирмер соня-он крепко спит,а значит младенец его не разбудит.А недостня хороший сторож,тоесть быстро встанет когда воры.Я иногда выбираю неуклюжий,потому что при помолвке он роняет кольца,а это смешно)) Невезучий иногда выбираю потому что можно их спасти от смерти
Уже как год на сайте :)
Сообщение отредактировал Lerka228 - Среда, 29.05.2013, 10:11 |
|
|
| |
| Toucher_13 | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:45 | Сообщение # 1048 | |
Katariada
|
Я люблю сочетание счастливчика и впечатлительного, иногда его предчувствие удачи так вдохновляет, что впечатлений куча и положительный мудлет на весь день. Эмо забавляют тем что по заказу падают в обморок)
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
|
| |
| brill | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:32 | Сообщение # 1049 | |
|
для своих симов стараюсь выбирать положительные черты. С ними проще справляться. один раз выбрала "безумный". Я долго не могла понять почему она одевается всегда "не в тему". После этого эту черту перестала выбирать.
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:49 | Сообщение # 1050 | |
|
brill, такое же происходит и с чертой характера "неприличный", поэтому я их тоже не выбираю
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
Сообщение отредактировал Tany@ - Среда, 29.05.2013, 17:50 |
|
|
| |
| Necromicon | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:38 | Сообщение # 1051 | |
|
Самое лучшее: художник, гений, вертуоз
|
|
|
| |
| CoffeeShop | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:45 | Сообщение # 1052 | |
|
Всегда по-разному, но в основном - художник, виртуоз, сова, вечное дитя~
|
|
|
| |
| Flуttershy | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:43 | Сообщение # 1053 | |
|
Садовод,художник,меломан,кулинар,книжный червь
|
|
|
| |
| Barn-owl | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:47 | Сообщение # 1054 | |
|
Я всегда стараюсь смешивать и положительные и отрицательные черты)) Но отрицательных выбираю 1-2)) Из положительных чаще всего выбираю: примерный семьянин (хранительница очага), потому что я сама обладаю в большей степени именно этой чертой и люблю таких людей))
«Хочешь ли ты, чтобы жизнь твоя всегда была лёгкой? Так оставайся постоянно в стаде и за стадом забудь о себе». Ф.Ницше
|
|
|
| |
| Октябрна | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:12 | Сообщение # 1055 | |
|
Всегда стараюсь выбирать разные черты) Бывает, что злюку создаю, бывает, что доброго, больше всего нравятся безумные, творят, что захотят, смешно так наблюдать. Единственное, что я еще ни разу не выбирала "лежебоку", "неприличного" и "невезучего".
|
|
|
| |
| back-to-becks | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:17 | Сообщение # 1056 | |
|
Вдруг поняла, что гораздо интереснее получается, если "бросать кости" и выставлять случайно. Поэтому сейчас так и пошло: первую симку (себя ) полностью прописываю, а все отпрыски со случайными чертами. Например, никогда не выставляла черту "Холерик" (совсем далекая для меня черта характера ), а это оказалось так забавно! Особенно для стариков.. Функции "Угрожать тростью" и "Бить всех клюкой" привели меня в дикий восторг
Сообщение отредактировал back-to-becks - Четверг, 20.06.2013, 14:17 |
|
|
| |
| LeeJangWoo | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:37 | Сообщение # 1057 | |
|
По - разному, чаще всего мастер поцелуя, спортсмен, бережливый, перфекционист, впечатлительный. ЧХ " трус" и "безумный" никогда не беру, первые постоянно в обморок падают, а вторые бегают по всему городу и сами с собой разговаривают
|
|
|
| |
| Lisasim123 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:17 | Сообщение # 1058 | |
|
Люблю делать симов книжными червями и безнадежными романтиками.
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:07 | Сообщение # 1059 | |
|
Выбираю черты характера в соответсвии с тем какого сима создаю. Сначала делала их только положительными, но потом быстро надоело и стала добавлять несколько отрицательных черт, но только не безумный и не неприличный, а еще бесит трус и неряха.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| Жжееннььккаа | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:05 | Сообщение # 1060 | |
|
Мои симы все неприличные, злые, вредные, бунтари. Сначала, конечно, тоже создавала добреньких и миленьких, но играть отрицательньми персонажами намного интереснее, они на всех орут и стоит только глаз отвести норовят устроить драку. А ещё классно когда сим добивается вершины преступной карьеры(зло) и при виде его все в панике разбегаются, или вообще в обморок падают. Вообщем плохими симами играть интереснее
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|