|
Ваши любимые черты характера
|
|
|
|
|
| Queen2013 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:14 | Сообщение # 1061 | |
Статус: Offline
|
Всегда делаю симов с положительными чертами характера. Порой надоедает. Но потом нормально.
Дашкин дневник, приходите поболтаем!
|
|
|
| |
| Sayami | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:46 | Сообщение # 1062 | |
|
Отрицательные, с ними веселее,хотя симы страдают, переживают
|
|
|
| |
| Wild_One | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:00 | Сообщение # 1063 | |
|
и такие, и такие смешиваю..интересные симы получаются :3
У рыжих нет души >:D
|
|
|
| |
| everynight | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1064 | |
|
самого первого сима (с которого начнется род) всегда делаю с чертой примерный семьянин/хранительница очага. а за остальных все решает кубик)) я думаю у него характеры получаются интереснее
Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина. Династия Бэй ТД
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:26 | Сообщение # 1065 | |
|
Раньше персонажам давала только положительные черты, но потом оказалось скучновато играть идеальными симами, и я стала смешивать отрицательные, положительные и нейтральные, стало намного интереснее Люблю усыновлять детей, чтобы посмотреть на их ЧХ, и пользоваться игровым кубиком.
|
|
|
| |
| ♥Викуська♥ | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:22 | Сообщение # 1066 | |
|
Люблю смешивать черты, чтобы симы были похожи на людей. А то идеальными симами играть скучно.
|
|
|
| |
| Алина | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1067 | |
|
Я люблю разные черты. Даже в жизни нет полностью положительных или отрицательных людей.
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:03 | Сообщение # 1068 | |
|
а у меня симка настолько добрая и положительная медсестра, что на свидании с одним молодым человеком разговаривала о лекарствах и пилюлях Но злодеями играть еще интереснее - когда другую симу сажали в тюрягу, она перезнакомилась со всякими уголовниками! (симс жжет)
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |
| everynight | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:19 | Сообщение # 1069 | |
|
зашла тут в одну семьюи и удивилась,что у человека с чертой детоненавистник - 3 детей
Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина. Династия Бэй ТД
|
|
|
| |
| Sasssha98 | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1070 | |
|
Не знаю, почему, но я обычно выбираю такой набор черт: мастер поцелуя бережливый примерный семьянин чистюля впечатлительный
|
|
|
| |
| Maxelinat | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:29 | Сообщение # 1071 | |
|
Часто делаю симов похожими на себя, по текущему настроению так сказать, но еще чаще бросаю кубик и изменяю только те черты, с которыми категорически не согласна. Согласна, что с полностью положительными симами играть скучновато. Цитата Жжееннььккаа (  ) А ещё классно когда сим добивается вершины преступной карьеры(зло) и при виде его все в панике разбегаются, или вообще в обморок падают. Что, серьезно? Надо на это посмотреть будет!
|
|
|
| |
| Simpsоn | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:54 | Сообщение # 1072 | |
|
Я выбираю положительные, с ними проще играть и вероятность что сим умрет намного меньше, чем у персонажа с отрицательными чертами характера.
Сообщение отредактировал Simpsоn - Пятница, 22.11.2013, 18:55 |
|
|
| |
| Мутантик | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1073 | |
|
Все мои симы , как правило, имеют какую-то свою предысторию (в моём воображении, разумеется); в соответствии с ней я и придумываю черты характера для них. Чаще всего мои персонажи - этакие вдумчивые сволочи, с чертами характера типа Холерик, Бунтарь, Храбрый, Компьютерный гений, Одиночка... Но, конечно, со всеми всё по-разному, пытаюсь сделать их всех индивидуальностями. Стараюсь придать им такие черты характера, чтоб судьба их была интересной и соответствовала придуманной предыстории, а уж как на самом деле пойдёт их жизнь - игра покажет)))
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних... :Е
Сообщение отредактировал Мутантик - Суббота, 23.11.2013, 20:02 |
|
|
| |
| Bueno | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:12 | Сообщение # 1074 | |
|
Обаяшек всегда делаю.Это обязательная черта для меня! А после развития обаяния только поздоровался с симом-и он уже друг)
Мастерская
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:44 | Сообщение # 1075 | |
Консультант
|
Храбрых люблю. Чтоб потом экономить на пожарной сигнализации А так, раз на раз не приходится. Конечно, стараемся обходиться без всяких там любителей единорогов.
|
|
|
| |
| Миланита | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:17 | Сообщение # 1076 | |
|
Каждый сим не повторим . Потому ... что его черты разные . Делайте разных персонажей , и ваша жизнь станет еще более разнообразной !
уехала отдыхать.... приеду только недели через 3)
|
|
|
| |
| Post_Blue | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:47 | Сообщение # 1077 | |
|
Никаких идеалов! Всегда смешиваю, делая зачастую симов похожими на меня. Чаще всего выбираю "сова", "любитель раздумий", "бунтарь", "неотразимый" (не люблю постоянно играть с одним и тем же партнером), "вредина", "художник", "виртуоз" (не помню ни одного своего сима, не игравшего на инструментах), "книжный червь" (плюс в том, что всегда присылают новые книги по почте).
|
|
|
| |
| Australiaa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:45 | Сообщение # 1078 | |
|
Смешиваю. Хотя очень часто отрицательный С ними самая веселуха)
|
|
|
| |
| Kicka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:04 | Сообщение # 1079 | |
|
Выбираю те, которые есть у меня самой или которые мне вообще нравятся в людях. Стандартный набор такой: Для девушек - храбрая, шутница, детоненавистница, компьютерный гений, книжный червь. Для парней: спортсмен, детоненавистник, карьерист, добрый, храбрый.
|
|
|
| |
| Black | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:29 | Сообщение # 1080 | |
|
Kicka, неужеле, вы считаете, что идеальный человек должен быть детоненавистником?
|
|
|
| |