|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Программы для The Sims 3
| |
| _katusha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Суббота, 10.08.2013, 03:39 | Сообщение # 1261 | |
sweetly
|
arlie, а кряком/ виртуальным диском пользуетесь, или у вас лицензия?
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| arlie | Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:40 | Сообщение # 1262 | |
|
MagicZlata, просто диск купила,пиратку. Ребят, мне пришлось все скачанные моды удалить,чтобы Редактор создания сима снова заработал.. Теперь я думаю, мне вообще не стоит больше ничего устанавливать? Или через Dashboard сначала проверять?
|
|
|
| |
| yo1o4ka | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:55 | Сообщение # 1263 | |
Красавица
|
Растолкуйте, пожалуйста про сжатие файлов с помощью рекомпрессора. Как я поняла, нельзя сжимать: Моды, хаки, скины, дома Можно: объекты,но какие? А что можно? Можно ли сжимать: Симов Городки Слайдеры Позы Косметику Папки dbackup dbcache?
Мастерская Пася! ТД Династия
|
|
|
| |
| Banshee | Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:56 | Сообщение # 1264 | |
Eve
|
Дома сжимать можно, у меня прекрасно сжимались и работали после сжатия. Объекты - декор, мебель, ковры, сантехнику, любые объекты. Если они в формате sims3pack. Слайдеры сжимать не рекомендую, потому что они обновляются под новые версии игры. Цитата (yo1o4ka) Позы, Косметику, Города Сжимайте) Я пробовала - ничего хорошего, если честно, из этого не вышло. Это папку я и вовсе очищаю.
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:49 | Сообщение # 1265 | |
sweetly
|
arlie, это ваше решение - устанавливать или нет. Просто внимательно читайте темы с модами, а потом проверяйте через Dashboard.
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| иннусенька | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1266 | |
|
Запуталась...Помогите пожалуйста)))У меня игра The Sims 3 (много дополнений)Игра тормозит,вылетает...когда захожу в создание семьи много одежды...комп долго думает ...Хочу скачать мод ,чтобы убрать лишнюю одежду...(версия игры 1.50.56.021002.)Куда помещать мод,что удалять...и поможет ли мне это...Жду ответа ....
Иннуся
|
|
|
| |
| yourworld | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:31 | Сообщение # 1267 | |
|
Помогите! Я скачала 2 участка из The Store. Воспользовалась советоми как их устанавливать при первом, когда я ставлю дом и студию где можно заниматься балетом они не высвечиваются , тоесть они как бы стоят, но их не видно и действий никаких((
|
|
|
| |
| Eternita | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:51 | Сообщение # 1268 | |
|
Подскажите пожалуйста с помощью какой проги можно отключить некоторые аддоны и каталоги, и распространяется ли эта прога на репаки?
|
|
|
| |
| olenkavik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:55 | Сообщение # 1269 | |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с такой проблемой. При запуске программы Sims3Dashboard tool Windows 7 выдает ошибку "пракращена работа программы Sims3Dashboard" и предлагает закрыть программу. Запуск производился от имени администратора. Подскажите пожалуйста что делать.
|
|
|
| |
| Banshee | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:03 | Сообщение # 1270 | |
Eve
|
Eternita, для этого существует программа Sint - дважды кликаете на ненужный вам аддон или каталог (он должен стать серым). С репаком у меня все отлично сотрудничало.
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:05 | Сообщение # 1271 | |
sweetly
|
иннусенька, об установке модов читаем в этой теме. yourworld, установите фиксы для корректной работы файлов The Store. olenkavik, попробуйте закрыть все открытые программы и почистить реестр.
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| olenkavik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:00 | Сообщение # 1272 | |
|
MagicZlata, не помогло
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:52 | Сообщение # 1273 | |
Fair
|
Помогите пожалуйста, скачала прогу TG Unblock, при попытке извлечь файлы из архива пишет архив не найден, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой!!
обоновление мастерской от 01.03.14
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:31 | Сообщение # 1274 | |
Imaginarium
|
J-jul, попробуй удалить и перекачать, у меня всё извлеклось и зарботало
|
|
|
| |
| inf_loa_d | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:40 | Сообщение # 1275 | |
|
TG Unblock для конкретных файлов? его нельзя просто в папку загруженных сис3пак кинуть?
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:29 | Сообщение # 1276 | |
Fair
|
Alisims, Пробовала, все так же....
|
|
|
| |
| Banshee | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:25 | Сообщение # 1277 | |
Eve
|
J-jul, я скачала Доступно только для пользователей Архив распаковался папочкой, вроде все нормально. А что эта программа делает, если не секрет?
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:35 | Сообщение # 1278 | |
Fair
|
chebA, им вроде как можно разблокировать стор и без проблем установить через лаунчер потом) знаю, что также можно рекомпрессором, но хотела попробовать им) Кстати с этим архивом та же фигня, вообще не понимаю почему, др архивы нормально извлекаются
Сообщение отредактировал J-jul - Четверг, 12.09.2013, 22:38 |
|
|
| |
| Banshee | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1279 | |
Eve
|
J-jul, а если так: Доступно только для пользователей В архиве два файла и два текстовика, скинула вам файлы, думаю, нужны оба.
|
|
|
| |
| Meri_I13 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:34 | Сообщение # 1280 | |
|
Не знаю куда написать,помогите пожалуйста,откуда можно скачать готовую папку Mods????
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|