|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Программы для The Sims 3
| |
| _katusha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Харука | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:08 | Сообщение # 1301 | |
|
а как называется прога что бы через нее добавить объекты в игру, а не через лаунчер, а то лаунчер при загрузке объектов у меня перестает работать и вырубается.
|
|
|
| |
| Tierni | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:18 | Сообщение # 1302 | |
|
Аналогичная проблема. Хотелось бы ссылочку на прогу через которую можно устанавливать дополнительный контент. А то лаунчер не работает. Заранее, спасибо!
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1303 | |
ФЕЯ
|
Харука, Tierni, S3 Package Wiewer. Ссылка в первом посте этой темы, под спойлером
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| emma001 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:06 | Сообщение # 1304 | |
|
Подскажите почему когда я импортирую в S3pe файлы он выдает мне эту ошибку?
|
|
|
| |
| HeartHunte | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:23 | Сообщение # 1305 | |
|
Мне нужна программа выявляющая конфликты модов файлов,ато у меня на скинах появились какие то горизонтальные цветные полоски.
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:28 | Сообщение # 1306 | |
Сойка-пересмешница
|
HeartHunte, вот программа Sims 3 Dashboard tool
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| CrazyLiquid | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:06 | Сообщение # 1307 | |
|
Здравствуйте! Не знаю, в нужную ли тему я пишу, но меня интересует возможность просмотра файлов .package и .sims3pack на Mac OS X. Когда-то была такая программа Merlin, сейчас ее с TSR удалили, и она вроде больше не обновляется. Есть ли альтернатива?
|
|
|
| |
| annakto | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1308 | |
|
Здравствуйте! Не уверена, в эту ли тему нужно идти с этим вопросом... Помогите, пожалуйста, с s3pe (Package Editor)! Меня интересует комбинирование пакадж-файлов. Я пыталась найти туториалы, но не смогла. Кромеэтого Когда я скачиваю программу, она называется не s3pe, а s3oc. И выглядит, естественно, по-другому, нежели на скринах из туториала. Попытки разобраться самой успехом не увенчались. Пожалуйста, объясните как комбинировать файлы в этой версии s3pe! [error]Ссылка была удалена, т.к. содержала спам! Millawka[/error]
Дождливый материк New 10.01
Сообщение отредактировал Millawka - Четверг, 14.11.2013, 23:33 |
|
|
| |
| Severinka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:25 | Сообщение # 1309 | |
ФЕЯ
|
annakto, s3os и s3pe совершенно разные программы. Комбинируют пакейджи в программе с3пе, а в чем проблема ее скачать? Зачем вам s3os? По ссылке в шапке (в этой теме) идет закачка программы s3pe.
Открываете s3pe, нажимаете new, затем клик по пустому полю и выбираете импорт package, отмечаете с кнопкой контрл все пакейджи, которые хотите объединить и ок. На вопрос присвоить имя автоматически нажимаете "да", все, начинается паковка, в конце у вас спросит какое имя дать архиву.
Еще есть альтернативная программа для паковки пакейджей и сим3паков (прямо вместе можно паковать), называется S3 Repacker (или Рекомпрессорный модуль от sInt 2.3.0 бета). Ссылка в шапке
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Сообщение отредактировал Severinka - Четверг, 14.11.2013, 20:29 |
|
|
| |
| valya91 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1310 | |
|
с помощью какой программы можно объеденить аддоны ?
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:55 | Сообщение # 1311 | |
Сойка-пересмешница
|
valya91, SInt2 вотв этом сообщении можно скачать
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| pchelovod | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:29 | Сообщение # 1312 | |
|
Рекомпрессорный модуль от sInt 2.3.0 бета Магика!Какая прелесть!А где же самое главное???-Где описание того как эти самые пекеджи запаковывать?Лично я не нашел на модуле кнопощки "ОК",подтверждающей сие волшебное действие! Описание опций модуля это хорошо,они и так понятны,все на русском!Вопрос в главном-"Как"? Сколько тем просмотрел на этом сайте и все "вокруг да около")))Типа-хотите,сами догадайтесь!
|
|
|
| |
| Pantera09 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:49 | Сообщение # 1313 | |
|
У меня Sims 3 Dashboard tool ничего не выделяет из модов в папке pakage. Значит -ли это, что проблем с модами не будет?
|
|
|
| |
| svetlanaletyagina | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:30 | Сообщение # 1314 | |
|
А с файлами которые выделены желтым , что делать?
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:58 | Сообщение # 1315 | |
|
pchelovod, если это был вопрос, то вот ответ. После того, как вы выбрали, из какой папки программа будет брать файлы для запаковки, нужно нажать на большой такой бинокль справа от поля, где выбирали путь к файлам. svetlanaletyagina, это дублирующие друг друга файлы, нужно один из них удалить.
Сообщение отредактировал Tatya - Понедельник, 09.12.2013, 19:02 |
|
|
| |
| Danti4ka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:34 | Сообщение # 1316 | |
|
Здравствуйте. Не могу найти программу. Я использовала ее для создании персонажей. Она открывала нужную фотографию и делала ее полупрозрачной, чтоб можно было навести ее на лицо перса. Может кто ее знает? Не могу вспомнить название.
|
|
|
| |
| Bueno | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1317 | |
|
При сжатии модов выскакивает ошибка:"процесс не может получить доступ к файлу так как этот файл занят другим процессом".Скачала Unloker,делала даже восстановление системы(OneKey)-бесполезно.В чём может быть проблема,ведь несколько дней назад все было хорошо...
Пожалуйста,не игнорируйте мою проблему!Спасибо за помощь!
Мастерская
Сообщение отредактировал Bueno - Среда, 11.12.2013, 15:01 |
|
|
| |
| Simohka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:04 | Сообщение # 1318 | |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Скачала программу s3pe, запустила её, далее нажимаю "New", потом щёлкаю правой кнопкой мыши на пустом поле, чтобы нажать на строчку "(EXPERIMENTAL) As dbc...", но её там нет. Что мне нужно делать? Я хочу скомбинировать все файлы package в один.
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:05 | Сообщение # 1319 | |
Secret Universe
|
Simohka, отдельно скачанные package? Вы можете сделать это также Sims3Repacker'ом.
Bueno, А что именно вы пытаетесь сделать? Установить доп.материалы программкой Sims3Repacker? Или чем вы их пытаетесь сжать?
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Bueno | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1320 | |
|
Galaxy, спасибо,помощи больше не требуется,всё само собой прошло,почему-то
Мастерская
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|