ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.
Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан» 1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора». 2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан. 3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы. 4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано. 5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе. 6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.
Вопрос 1: У меня не работает редактор Create-A-World. Что делать?
Убедитесь, что ваша версия игры обновлена до ver - 1.8.9, либо ver - 2.3.3 для «Мира Приключений». Все патчи, вы можете найти в данной теме
Вопрос 2: Вчера, все работало, а сегодня вдруг редактор перестал функционировать. В чем проблема?
К сожалению, редактор не совместим с дополнением «Карьера» и с теми патчами, которые нужны для этого контента. Единственный способ, чтобы редактор заработал полностью переустановить игру с более ранними патчами.
Вопрос 3: Как добавить игровой слой?
Для того, чтобы добавить новый слой, вам необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши на название вашего города в крайнем левом окне и выбрать «Добавить слой».
Вопрос 4: Как сделать, так, чтобы мой город появился в игре?
Для того, чтобы вы смогли использовать свое творение в игре, город нужно экспортировать. Для этого вам нужно нажать левой кнопкой мыши «Файл» и выбрать пункт «Выбрать городок для экспорта»
Примечание: Вы не сможете экспортировать город, если у вас отсутствует «Название», «Описание» и пиктограмма в PNG-разрешении размером 256 на 256.
NickMan02, Я думаю, вам стоит экспортировать городок и проверить будет ли грузиться с ним сама игра, и загрузиться ли город в игре, потому что проблемы могут быть связаны с какими-либо ошибками в городке. Либо он может быть очень большим, а комп достаточно слабым, чтобы потянуть его редактирование в игре. У меня редактор постоянно тормозит, потому что ноут не особо тянет его работу. Моя мастерская
Доброго времени суток! У меня несколько вопросов : как провести тестирование городка, т.е. как функцианируют дороги, объекты? ещё в самой игре есть объекты для постановки в городок и там есть двери их обязательно ставить в объект? или без них не будет функцианировать этот объект?\ не помню уже название этих объектов\ Ещё я загрузила некоторые лоты из действующих городков, они будут работать в своём городке? Как создать зону для погружения? Почему то высвечивается участок земли и скамейка над ним, что надо сделать, что бы над участком был значок как в игре.? Вот пока эти вопросы. Спасибо!
nata830, 1) Протестировать город можно, импортировав и установив его. 2) Что за двери такие? Все необходимые для функционирования объекты, например, двери высоток, ставятся сами. 3) Любые лоты будут рабочими в любом городе. 4) Создать участок на воде (можно сделать только в редакторе). 5) Изменить тип участка (жилой\общественный). Скамейка - это общественный. Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....
А если в городе надо что нибудь доработать или переделать обратно можно вернуться в редактор? Участок на воде делаю в редакторе там образуется островок из земли это так и должно быть?
nata830, Дорабатывается город по-прежнему в редакторе0 потом снова экспортируется, проверяется... И т.д. Да, сам участок выедет на поверхность. Исправить ситуацию можно инструментами ландшафта на участке. Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....
nata830, Изменить покрытие можно только перед прокладыванием дороги, уже проложенные дороги изменить нельзя. Делается это в меню дорог через пункт "создание дороги" или как-то так... Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....
Я пробовала, по всякому у меня всё равно укладывается асфальт хотя в меню указана какой должен быть грунт, спасибо большое за участие, буду ещё пробовать.
Как в CAW создовать плавучие дома? У меня есть порты со сходками. Когда в режиме игры нажимаю у порта создать плавучий дом, у меня появляется баржа, но на нее невозможно зайти и над ней не появляется никакого значка.
Здравствуйте, знатоки редактора! Помогите мне, пожалуйста, не могу понять, что с этой дорогой и с участками не так! При проверке маршрута высвечивается вот что:
с остальными участками и дорогами маршрут нормальный, а тут что-то не то, уже сто раз и местность поправляла на более пологую и дорогу с участками удаляла и ставила новые, но...Не понимаю, что конкретно редактору тут не понравилось Помогите советом! П.С. и при удалении участков и при удалении дороги маршрутные линии не меняются, объектов там вообще никаких нет, "невидимых" в глобальном слое тоже.
Сообщение отредактировал Svetatulya - Пятница, 11.04.2014, 00:13
С маршрутом разобралась...Перекроила весь ландшафт и маршрут стал нормальным ...У меня возник еще вопрос объясните что такое генераторы событий и водные генераторы причинно-следственных связей, за что они отвечают? Если где-то это объяснено ткните носом, я, увы, не нашла...
dimons, 1) А пример можно? Может, текстура слишком маленькая? 2) Вот это вряд ли. Не получается делать через картинку, делайте руками с помощью спец. инструмента. Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....
dimons, Ну так дайте пример проблемы. Хотя бы в виде скриншота. Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....