ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Create-A-World. Ответы на вопросы по работе в редакторе
KhashidДата: Вторник, 15.06.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.

Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан»
1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора».
2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан.
3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы.
4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано.
5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе.
6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.

Несколько нужных ссылок:

1) Краткое руководство по работе в редакторе
2) Советы от авторов редактора
3) Ссылка на скачивание редактора, а так же общее обсуждение Здесь

↓ Часто задаваемые вопросы ↓

dimonsДата: Понедельник, 28.04.2014, 11:45 | Сообщение # 821 |
ПОЧТИ РАЗОБРАЛСЯ!!! Теперь норма всё, кроме пешеходных дорожек, в собственной дороге есть пункт "Прозрачная карта", а в стандартной такого нет. Что делать?
О! Разобрался! В прозрачную карту пешеходных дорожек нужно поставить абсолютно чёрную текстуру!)))
Можно ли удалить часть дороги?
Нажать на участок дороги ЛКМ и "Delete" - дорога удалена! Сам разобрался)))
Снова вопрос, как делать участки для праздника смены времён года? Как сделать так, чтобы они менялись?
[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 07.05.2014, 01:07

SvetatulyaДата: Вторник, 29.04.2014, 16:52 | Сообщение # 822 |
dimons, Почитай здесь есть туториал
И еще мультипостинг запрещен, нажимай кнопку редактировать.

Сообщение отредактировал Svetatulya - Вторник, 29.04.2014, 16:54

nata830Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:09 | Сообщение # 823 |
[code]Доброго времени суток! Прочитала все ответы на вопросы по поводу дорог, ни чего не нашла на мой вопрос. У меня почему то не меняется текстура дороги-везде асфальт. Делала так: ИНСТРУМЕНТ ДОРОГИ- СОЗДАНИЕ ОСОБОЙ ДОРОГИ- особые параметры дороги- название дороги= грязная дорога/ заполнила все строчки/ в разделе инструменты дороги появились вот такие текстуры, а дороги по прежнему асфальтовые Где ещё что надо щёлкать что бы поменялись текстуры?

Сообщение отредактировал nata830 - Вторник, 29.04.2014, 21:15

KaiLeeДата: Вторник, 29.04.2014, 23:38 | Сообщение # 824 |
nata830,
Нужно еще созданную дорогу выбрать, как рабочий слой в списке слоев.

Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....

nata830Дата: Среда, 30.04.2014, 01:32 | Сообщение # 825 |
Спасибо большое, пошла пробовать. Спасибо большое за помощь всё получилось.

Сообщение отредактировал nata830 - Среда, 30.04.2014, 02:09

dimonsДата: Четверг, 01.05.2014, 10:30 | Сообщение # 826 |
Снова вопрос (не мультипостинг - то сообщение старо для редактирования). Можно ли делать ландшафт с водоёмами на разной высоте? Если "Да", то как?

oiltouДата: Четверг, 01.05.2014, 12:26 | Сообщение # 827 |
У меня не запускается редактор:как только я его включаю,появляется маленькое окошко

И всё,ничего больше не происходит.У меня установлены все дополнения,кроме:Карьера,Скоростной режим,Сладкие радости,Стильные 70-е...,Кино и Вперед в будущее.Версия игры-1.67.

dimonsДата: Четверг, 01.05.2014, 14:17 | Сообщение # 828 |
Цитата oiltou ()
У меня не запускается редактор

Я тоже запускаю редактор, потом довольно долго жду, затем всё пропадает и через несколько мгновений появляется окно программы. Может подождать нужно...

oiltouДата: Четверг, 01.05.2014, 16:22 | Сообщение # 829 |
Цитата dimons ()
Я тоже запускаю редактор, потом довольно долго жду, затем всё пропадает и через несколько мгновений появляется окно программы. Может подождать нужно...

У меня это окошко появляется на секунды 2,а потом пропадает бесследно,жди-не жди,всё равно ничего не произойдет.

KaiLeeДата: Четверг, 01.05.2014, 23:26 | Сообщение # 830 |
dimons,
Можно, с помощью "пропатченной" версии редактора. Ищите, где-то здесь на форуме были ссылки, где именно - не помню.
Если с английским дружите, на MTS посмотрите.

oiltou,
Проверте, что версия редактора и игры совпадают.
Установите последнее дополнение, обновите редактор до последней оф. версии (ее можно с оф сайта скачать).

Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....

oiltouДата: Пятница, 02.05.2014, 12:33 | Сообщение # 831 |
Вся проблема оказалась в файле "Default.local.ini " ,который оставался в папке с редактором после его удаления.Убрала его,переустановила редактор заново,всё стало работать.

Сообщение отредактировал oiltou - Пятница, 02.05.2014, 12:33

dimonsДата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:19 | Сообщение # 832 |
Вопрос об одном генераторе. Помните, в Твинбруке на болтах были высокие туманы? Не те, которые просто ползли по земле, и не те, которые создают словно пелену перед экраном. Не могу такой найти!..

SvetatulyaДата: Понедельник, 05.05.2014, 17:00 | Сообщение # 833 |
Скажите, пожалуйста, а в моем городе единороги сами игрой сгенерируются в каком-нибудь месте или мне для этого нужно что-то делать (генератор какой-нибудь или еще что-то?)

dimons, Возможно нужного тумана в непропатченой версии и нет, разработчики все-таки довольно жадные)

dimonsДата: Среда, 07.05.2014, 13:53 | Сообщение # 834 |
Цитата Svetatulya ()
или мне для этого нужно что-то делать

Они появляются на участках типа "Водоём". Генерировать их не нужно.

Tatule4kaДата: Понедельник, 12.05.2014, 20:14 | Сообщение # 835 |
Всем привет!Кто знает в чем может быть загвоздка, установила редактор, все работает, только вкладка "Эффекты" - неактивна, я не могу построить водопад, например, а вкладки "Деревья" и "Игровые объекты" отлично функционируют!И еще, на вкладке "Участки" отсутствует значек плавающих домов!Стоит все кроме Diesel каталог и Шоу-бизнес, версия игры 1.55.4.022017.

Не ждите Страшного Суда, он происходит каждый день....

soloДата: Четверг, 15.05.2014, 10:25 | Сообщение # 836 |
Tatule4ka, глюк редактора скорее всего. Попробуйте удалить редактор, удалить оставшиеся от него папки и установить еще раз.

Tatule4kaДата: Четверг, 15.05.2014, 16:33 | Сообщение # 837 |
solo, спасибо вам большое, переустановила - все есть, все работает!

Tatule4kaДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:08 | Сообщение # 838 |
Это не мультипостинг, просто последнее сообщение уже нельзя редактировать!А возникла досадная проблема!Заработать то редактор заработал, построила я город своей мечты, а экспортироваться в игру он не хочет и все тут!Делала, вроде, по инструкции, создавала слои(всего три), добавила описание и т.д., восстановление маршрутов сделала и - ничего, ошибка экспорта городка.Я уже и деревья удалила, и лоты, не хочет и все!Так обидно, столько времени и сил потрачено впустую.Может можно как то помочь этому делу?И ещё вопрос, нет ли ссылки на готовые, но недефолтные карты рельефа для редактора(те что в начале работы нужно выбирать)?Заранее спасибо!

MeliadaДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:36 | Сообщение # 839 |
Nocturnal
Цитата Tatule4ka ()
экспортироваться в игру он не хочет

1. Напиши версии игры и редактора, пожалуйста. Версия твоей игры, как я поняла из предыдущего сообщения, 1.55, и под неё должен стоять редактор версии 1.18.46 - не более и не менее.
2. Использован ли доп.контент и стор при создании города и строительстве? Доп.материалы часто создают проблемы при экспорте (запаковке) городка
3. Очищен ли глобальный слой? Глобальный слой может накопить море ошибок, особенно если городок не единожды сохранялся из "режима редактирования в игре"
4. Сколько использовано текстур ландшафта? Был случай - тоже столкнулась с ошибкой экспорта - у меня было использовано порядка 18-20 текстур, снизила это количество до 10 - помогло.
Пока это все, что приходит на ум
Цитата Tatule4ka ()
нет ли ссылки на готовые, но недефолтные карты рельефа для редактора

Попробуй поискать на Доступно только для пользователей

soloДата: Вторник, 27.05.2014, 14:20 | Сообщение # 840 |
Tatule4ka, дать совет, не видя городка, невозможно. Потому что причин может быть очень много. Да, начиная с количества текстур, участков, заканчивая корректным рельефом.
Если проблема не решена, запакуй сохранение, кинь ссылку. Посмотрю твой городок. что можно поправить.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013