|
Стирка - новое взаимодействие
|
|
| love_sims | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка. Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов. Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.
Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине. Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:53 | Сообщение # 101 | |
|
А мне наоборот нравится, что стирке всегда много, моей бабуле на пенсии есть хоть чем заняться дома, а то лежала бы себе целый день телек смотрела, а то хоть стиркой занята.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| mew | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:22 | Сообщение # 102 | |
|
Quote (ANNA_YYY) слишком часто кучки образовываются, не успеваешь их запихивать в машинку, в реальной жизни и то реже)) а вы корзину для белья заведите, и одежда аккуратно будет в нее "сыпаться". когда заполнится до верха, тогда можно и стирать. или завести вторую корзину )))))
Мое творчество ^___^
"Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть." ^_^
|
|
|
| |
| Сейханушк | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:04 | Сообщение # 103 | |
|
Стирка по началу нравилась,было все нормально,но потом сим слишком часто переодевается...а у меня 8 человек....что делать?Завела домработницу...не помогает...потом подумала,сделала сима с отр. чертами характера(технофоб,не любит природу и.т.д.) чтобы не "гулял" ,сделала чистюлей и он сам ходит убирается
Капец на фоне глобального армагедонна.
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:42 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (mew) а вы корзину для белья заведите, и одежда аккуратно будет в нее "сыпаться". когда заполнится до верха, тогда можно и стирать. или завести вторую корзину ))))) mew, у моих симов с корзиной все равно кучки на полу 
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:50 | Сообщение # 105 | |
|
у меня стирка не занимает много времени
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:52 | Сообщение # 106 | |
|
mew, а что-то хоть убей не могу найти эту корзину. Где она находится????
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| saphire | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:03 | Сообщение # 107 | |
|
корзина находиться в покупках ,в ячейке вместе со стиральной машинкой и всеми прибамбасами,,))(ну у меня так) меня сначала эта стирка так бесила, а потом спустя время наоборот стало в прикол стирать)))
усе провала съедят с концами
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:24 | Сообщение # 108 | |
|
Quote (Mr_Ananas) Самое странное какую они одежду стирают? wacko Если вся она доступна.Вот и недочет. biggrin Mr_Ananas, наверное ту которая у них имеется....
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Mr_Ananas | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:56 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Koshka:-)) Mr_Ananas, то есть одежда в которой симы ходят... wink Вы похоже меня не поняли.Когда они стирают одежда вся доступна.И поэтому не понятно какую одежду они стирают...
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:58 | Сообщение # 110 | |
|
Quote (Mr_Ananas) Вы похоже меня не поняли.Когда они стирают одежда вся доступна.И поэтому не понятно какую одежду они стирают... Mr_Ananas, это видимо очередная недоработка разрабов...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:10 | Сообщение # 111 | |
|
Quote (Mr_Ananas) Когда они стирают одежда вся доступна.И поэтому не понятно какую одежду они стирают... Mr_Ananas, они стирают свою одежду и постельное белье. А одежда никуда и не должна пропадать, зачем же так буквально все понимать. Quote (Koshka:-)) это видимо очередная недоработка разрабов... Koshka:-), Это никакая не доработка, стирка не обязательна, можно вообще не покупать стиральные машинки. Просто после того как сим постирает появляется мудлет стирки, тем самым повышается настроение Сима.
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:14 | Сообщение # 112 | |
|
как вариант отдохнуть от стирки, не отказываясь полностью от реализма - не покупать стиралки, сушилки и корзинки для белья на дачах
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:18 | Сообщение # 113 | |
|
появление стирки очень удивило и обрадовало реалистичности прибавилось
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:15 | Сообщение # 114 | |
|
Quote (Ковальски) реалистичности прибавилось но вся эта реалитичность теряется, стоит только продать стиралку и сушилку нет, надо было разрабам если уж делать стирку, то строго обязательной! а так новое взаимодействие нравится я стираю
время выбирать
|
|
|
| |
| Египтянка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:37 | Сообщение # 115 | |
|
Корзины для белья не ставлю, портят интерьер, таскаю белье курсором в машинку и иногда стираю, все таки плюс к настроению стоит того, когда симов много за всеми капризами не уследишь.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:13 | Сообщение # 116 | |
|
Впервые увидела как это, когда ломается стиральная машинка)) к счастью, только в игре) если так будет и в жизни, то я ее боюсь
Сообщение отредактировал Undress_Me - Четверг, 24.06.2010, 09:16 |
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:53 | Сообщение # 117 | |
|
у моих уже раза 3 ломалась... дешёвая просто стоит Quote (ksew) но вся эта реалистичность теряется, стоит только продать стиралку и сушилку так зачем продавать?) тут многие жалуются, что им это в тягость-пусть не покупают и живут как раньше
|
|
|
| |
| Itchy_Scratchy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:09 | Сообщение # 118 | |
|
Немного раздражает, что одежда валяется по всему дому кучками, приходится постоянно заставлять их убирать, а самой перетаскивать из одного угла дома в другой тоже не очень удобно.
|
|
|
| |
| Name24 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:17 | Сообщение # 119 | |
|
Я решила плюнуть на стирку и не стирать вообще, весь дом в кучах белья, а моему сим как-то фиолетого, что он в грязном ходит!
|
|
|
| |
| Itchy_Scratchy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:24 | Сообщение # 120 | |
|
Quote (Name24) а моему сим как-то фиолетого, что он в грязном ходит! Я как-то тоже долго не стирала, по всему дому валялись кучки с зеленым дымком, но у всех портилось настроение.
|
|
|
| |