Квесты и задания
|
|
Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной. В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.
В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста. Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30 |
|
| |
Alicesheil | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:50 | Сообщение # 2681 | |
|
Ребят помогите) Квест"Монарх на день" Играю за мага. Ей нужно при поднести подарок монарху. В лавке нету....
|
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:55 | Сообщение # 2682 | |
Passel Argente
|
Alicesheil, он должен быть в лавке, в разделе "Предметы".
Сообщение отредактировал Ogurets - Воскресенье, 17.02.2013, 11:56 |
|
| |
Alicesheil | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:57 | Сообщение # 2683 | |
|
|
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:58 | Сообщение # 2684 | |
Passel Argente
|
Alicesheil, может, вы быстро прокрутили список и пропустили его
|
|
| |
Лоза | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:54 | Сообщение # 2685 | |
|
Помогите пожалуйста!!!! У меня проблема,я играю за монарха в квесте "шутовсство" И там задание "выбрать в шкафу королевский наряд"Кааааак это задание делать??я уже все перепробовала ,и монарху одежду меняла и шуту(( Ничего не помогает,помогите плиз((
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:01 | Сообщение # 2686 | |
|
Цитата (Лоза) Помогите пожалуйста!!!! У меня проблема,я играю за монарха в квесте "шутовсство" И там задание "выбрать в шкафу королевский наряд"Кааааак это задание делать??я уже все перепробовала ,и монарху одежду меняла и шуту(( Ничего не помогает,помогите плиз(( Нажмите (управляя монархом) на шкаф и выберите действие "сменить одежду..." и выберите один из повседневных нарядов своего монарха. Так вы уже пробовали?
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
Лоза | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:18 | Сообщение # 2687 | |
|
Цитата (Korzhueva) Цитата (Лоза) Помогите пожалуйста!!!! У меня проблема,я играю за монарха в квесте "шутовсство" И там задание "выбрать в шкафу королевский наряд"Кааааак это задание делать??я уже все перепробовала ,и монарху одежду меняла и шуту(( Ничего не помогает,помогите плиз((
Нажмите (управляя монархом) на шкаф и выберите действие "сменить одежду..." и выберите один из повседневных нарядов своего монарха. Так вы уже пробовали? Конечно 100 раз,ничего не помогает((Добавлено (17.02.2013, 18:18) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста я уже выбрала наряд..но появилась другая проблема( Как ,разыграть кукольное представление?? Я нажимаю "переодеться" переодеваюсь в шута,но все равно ничего не происходит( Помогите пожалуйста,заранее спасибо!! 
|
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:27 | Сообщение # 2688 | |
Passel Argente
|
Лоза, щелкните на переодетого шута и выберите "Разыграть представление". Не помню в какой вкладке, по-моему "смешно".
|
|
| |
Лоза | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:30 | Сообщение # 2689 | |
|
Цитата (Ogurets) Лоза, щелкните на переодетого шута и выберите "Разыграть представление". Не помню в какой вкладке, по-моему "смешно". Там такого нету((
|
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:44 | Сообщение # 2690 | |
Passel Argente
|
Лоза, о, я не так сказал. Щелкните на шута, переодетого королем, там должно быть! Или если там нет, щелкните на короле, переодетом шутом.
|
|
| |
Лоза | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:49 | Сообщение # 2691 | |
|
Цитата (Ogurets) Лоза, о, я не так сказал. Щелкните на шута, переодетого королем, там должно быть! Или если там нет, щелкните на короле, переодетом шутом. Я уже везде искала,и на шута и на короля, король у меня в шута уже переоделся,но все равно только три действия:"сменить одежду" "строгать" и "еду потребовать"(( А у шута ,переодетого королем тоже ничего нету,ни в "смешном" ни в других разделах(((((
|
|
| |
emka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:19 | Сообщение # 2692 | |
|
Дня доброго Может кто-нибудь подскажет. Прохожу квест про борьбу с драконом. Никак не могу создать меч "Драконобой", кузнец уже их десяток сломал. Вычитала где-то, что нужно самим постоянно разогревать железо. На второй-третьей попытке кузнец обжигается и опять ломает меч. Что делать?
|
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:24 | Сообщение # 2693 | |
|
emka, нужно повысить уровень кузнеца. У меня тоже обжигался.
|
|
| |
emka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:36 | Сообщение # 2694 | |
|
Ихтиандр, Если мой кузнец сейчас на 3 уровне, ему еще много придется повышать? х)
|
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:27 | Сообщение # 2695 | |
Passel Argente
|
emka, можно повысить уровень с помощью кода разработчика. Зажимаете SHIFT и щелкаете на персонаже, в появившемся меня выбираете Set Professional Level On The Sim.
|
|
| |
Echoapple5 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:45 | Сообщение # 2696 | |
|
Помогите пожалуйста! Не могу пройти квест "Острие меча". Главный герой - кузнец, а второй - петерианский священник. Священику нужно искать книгу по кузнечному делу в книжном шкафу, а где этот шкаф находится и как найти эту книгу?
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:15 | Сообщение # 2697 | |
|
Цитата (Echoapple5) Помогите пожалуйста! Не могу пройти квест "Острие меча". Главный герой - кузнец, а второй - петерианский священник. Священику нужно искать книгу по кузнечному делу в книжном шкафу, а где этот шкаф находится и как найти эту книгу? Купите обычный книжный шкаф или в Тронном зале найдите обычный книжный шкаф нажмите на него и выберите действие "Просмотреть".
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
Echoapple5 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:11 | Сообщение # 2698 | |
|
Цитата (Korzhueva) Купите обычный книжный шкаф или в Тронном зале найдите обычный книжный шкаф нажмите на него и выберите действие "Просмотреть". Спасибо!
|
|
| |
Симмерша | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:03 | Сообщение # 2699 | |
|
всем привет! прохожу квест фонтан легенд обжорой и не знаю ответ на загадку: живет но не дышит; холодна как смерть. не ведает жажды но не может без воды закована в чешую, но не звенит ею пффф...омг что это рыба или зима??? пожалуйста ответьте чайнику??
Сообщение отредактировал Симмерша - Понедельник, 25.02.2013, 21:04 |
|
| |
emka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2700 | |
|
Не знаю, куда написать, просто я в панике Только начала играть с персонажем-лекарем. Сейчас в королевстве разошлась болезнь и все ходили к ней за лечением. А тут она сама слегла Однократное использование мази не помогло. Скажите, ей уже точно конец?.. 1 уровень.
|
|
| |