|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Комната создания сима (CAS)
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.
Известные факты: Рост персонажа изменить нельзя. В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Можно изменить размер стопы. Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты. Пять ячеек для черт характера. Татуировки.
|
|
| |
Тея | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:35 | Сообщение # 101 | |
|
Цитата (MMidori) Мне понравилось, что в КАСе можно будет "растягивать" лицо и тело. Надеюсь, это будет несложно. ) Судя по видео это будет просто)) Мне тоже понравился новый КАС, хотя он не похож на КАС из предыдущих частей игры... Придется привыкать)..
|
|
| |
Altia_tore | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:45 | Сообщение # 102 | |
|
У меня всегда было плохо с лепкой, хотя тут больше разнообразия... Жаль что рост менять нельзя, но может в каком нибудь из дополнений такая функция и появиться...
Мой ID 12803906
Сообщение отредактировал Altia_tore - Среда, 21.08.2013, 23:47 |
|
| |
Ritskin | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:59 | Сообщение # 103 | |
|
а мне нравится лепка тела! Она прекрасна)
Мир это зеркало. (с)
|
|
| |
LasRom | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:41 | Сообщение # 104 | |
|
Комната создание сима для меня показалась классной идеей, а то ползунки это меня раздражает. А здесь тут как пластилин и можно сделать себя самих или друзей
Sims 4 жди меня!
|
|
| |
IcyGlance | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:20 | Сообщение # 105 | |
|
Скриншоты, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.
Сообщение отредактировал Katriel - Четверг, 22.08.2013, 13:40 |
|
| |
Dawen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:09 | Сообщение # 106 | |
|
IcyGlance, все классно, но мне кажется лучше убрать под спойлер=))
|
|
| |
zeherita | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:16 | Сообщение # 107 | |
lettore
|
ммм... а в касе и волосы ничего так смотрятся - блестят... не такая пакля, как на других скринах (может, доработали чего ) IcyGlance, спасибо за новенькие скрины.. правда страничку ломают своим размером... но интересные такие качество шмоток впечатляет
сериал TS2 "Лора" (окончен)
Сообщение отредактировал zeherita - Четверг, 22.08.2013, 09:16 |
|
| |
Catza | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:30 | Сообщение # 108 | |
|
Боже, они великолепны!!! Так не терпится поиграть!!!
Спасибо за оперативность такую со скринами! Круто
Жду The Sims 4! :D
|
|
| |
Хаска | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:30 | Сообщение # 109 | |
|
Судя по последним скринам CAS теперь намного удобнее. Но похоже все таки редактора стилей не будет, а только на выбор сочетания цветов. А вообще мне нравится как выглядят новые симы. Графика достаточно красивая и лицо такое сглаженной. И походу не будет зеркала и мебели. По-моему это удобно. Хорошо если можно будет поменять фон на другие цветосочетания. Хотя честно говоря от 4 части я ожидала намного большего.
|
|
| |
Льдинка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:38 | Сообщение # 110 | |
|
Хаска, это только демо версия, будем надеяться, что все же будет))
|
|
| |
Alesizile | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:13 | Сообщение # 111 | |
|
Цитата (Magica) При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Это самая лучшая новость о Симсе 4, за которую можно простить и отсутствие настройки роста, и планируемое отсутствие редактора стиля.
|
|
| |
Alisims | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:50 | Сообщение # 112 | |
Imaginarium
|
Эххх, не будет редактора стиля. Печально. А во всес остальном - я в ауте. Это шикарно. Эта лепка симов очень удобная вещь, как я думаю. Можно сделать очень реалистичных симов. Только смущает кол-во базовой одежды.
|
|
| |
Bim_Velly | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:51 | Сообщение # 113 | |
|
Alisims, Цитата (Alisims) Эххх, не будет редактора стиля. Будет он. Попозже разрабы сделают
|
|
| |
Mysims007 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:52 | Сообщение # 114 | |
Бурундучок
|
Alisims, Цитата (Alisims) Только смущает кол-во базовой одежды. Если ты про скрины, то это была демо-версия. Разработчики позже внесут одежду в игру.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Четверг, 22.08.2013, 17:53 |
|
| |
Nasilme | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:21 | Сообщение # 115 | |
|
Удивляют люди, которые переживают, что 18 точек на теле - это мало. Почему мало-то, если теперь одна точка заменяет десяток ползунков?? Взять глаза, например. Сколько там раньше было слайдеров? Дофига - растянуть в длину, в ширину, повернуть уголками вверх, вниз, поднять, опустить, веко увеличить, сузить, сделать выпуклее-"впуклее"... и так далее. А теперь все это входит в понятие "точка: глаз". Столько параметров в ОДНОЙ точке. Разве это мало? С такой емкостью определения на все лицо может приходиться не так много точек - глаза, нос, рот, брови, щеки/скулы, лоб (и то думаю, на лице будет больше). И они будут включать все то, что раньше было выражено кучей слайдеров и тучей параметров.
|
|
| |
Dawen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:23 | Сообщение # 116 | |
|
Nasilme, вот, вот)) я тоже не могу понять, почему всем мало..
|
|
| |
Nikolik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:50 | Сообщение # 117 | |
|
Nasilme, Согласна с тобой,мне эти все ползунки в игре были очень неудобные, а так 18 точек и делаешь, что надо. Мне кажется, что будет легче делать знаметостей или просто симов похожих на людей Ну можно подобрать, то что надо
|
|
| |
Cozette | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:59 | Сообщение # 118 | |
|
Nikolik, и не говори) так бесит ползунками глаза настраивать, ужс. а там взял за глаз мышкой, потянул и все готово!
|
|
| |
Pafos | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:03 | Сообщение # 119 | |
|
Пичалька, что с ростом как-то не задалось, а вот редактор стилей просто обязан быть. Говорить про КАС или про внешность симов не буду, так как это всё пока такая сырость.. Лучше на этом вообще еще минимум полгода не заморачиваться. Пластилинчик понравился, слайдеры не всегда добиваются у меня нужного результата.
Цитата (Magica) В CAS можно настроить походку персонажа. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. А вот это просто очешуительно хорошо!
|
|
| |
FyushA | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:40 | Сообщение # 120 | |
|
Это че так мало одежды?
♥♥♥
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|