|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Графика в The Sims 4
| |
| | |
| Dawen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге. Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?
Делитесь своим мнением и впечатлением.
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:04 | Сообщение # 41 | |
|
MagicZlata, и еще странно,что Симы едят арбуз как яблоко
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| radyga13 | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:47 | Сообщение # 42 | |
|
Очень понравилась графика на первом скрине, выглядит красочно. Симы меня тоже устраивают, как ни крути, а они все равно выглядят реалистичнее базовых третьих, а кому не хватает реалистичности накачают скинов и причесок и успокоятся.
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:32 | Сообщение # 43 | |
|
Ну, мультяшность для меня плюс... Это всегда было отличительной чертой линейки Sims, и представить себе реалистичный мир, а тем более симов, не могу. Такую радостную и красочную обстановку может дать только мультяшность. Реальная графа, и окружение станет мрачнее. Первый скрин мне очень нравится, такая красота, сочные краски, много зелени. Но пока ещё слишком мало скриншотов, чтобы можно было с уверенностью сказать нравится графика или нет. Поэтому я не понимаю людей, которые увидев 1-2 скриншота, ставят на игре жирный крест и плюются. Мол, городок не очень. А где вы видели то городок? Так же и с мебелью. В видео показан такой минимум, что и сказать пока нечего. Вроде выглядит неплохо. Единственное, нам показали много симов. Да, волосы не нравятся, и остается надежда, что их доработают. Впрочем, в третьих симах волосы тоже не ок, и это единственный креаторский контент, которым я пользуюсь. А в остальном, симы получаются симпатичными, этого мне достаточно.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:00 | Сообщение # 44 | |
|
Еще на скрине видно 2 дороги и на одной, которая ближе к дому видны рельсы)) Делаем вывод: Трамвай будет ходить по всему городку, как транспортное средство, а для машин будет отдельная дорога) Я в общем-то в восторге))
|
|
|
| |
| Loud_Shout | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:57 | Сообщение # 45 | |
|
А мне лично всегда реалистичность нравилась, особенно в Sims. Поэтому от мультяшной графики я не в восторге. Её и в других играх полно А вот с трамвайчиком они интересно придумали Может, и автобусы какие-нибудь появятся?
Сообщение отредактировал Loud_Shout - Четверг, 12.09.2013, 20:00 |
|
|
| |
| Catsan | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:51 | Сообщение # 46 | |
|
Я, кстати, в видео заметила, что у симки Софи спина " проглатывает" волосы Но зато наконец-то увидела, по=моему, немного наивные эмоции и облака!! Так что определенно графика мне нравится
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:41 | Сообщение # 47 | |
|
Цитата (Catsan) Я, кстати, в видео заметила, что у симки Софи спина " проглатывает" волосы Есть такие дела) Как и в касе, когда симке одели штаны, у нее на животе полоса появилась) Подправят еще) Цитата (Catsan) Но зато наконец-то увидела, по=моему, немного наивные эмоции и облака!! Ну показали толь самые простенькие эмоции)) Да и по сути неизвестно сколько делают саму игру...новый движок занял очень много времени и может быть что создание самой игры началосьвообще в 2012 году)) Тогда за пол года еще можномного чего сделать)) По сути самое сложное в разработке игры уже сделано) Это как построить дом: фундамент(новый движок) уже заложен, стены(основа игры, геймплей) построены, крыша(вид графики) поставлена, а осталось добавить окон, дверей, обоев и кучу предметов внутрь)) Короче говоря, нужно еще избавиться от всех возможных багов, наложить еще слой текстурок (думаю это не окончательный вариант симов и окружающего мира, так как сами разработчики говорили, что внешний вид мира sims еще не завершен и заполнить игру контентом)) Но я так понимаю, что многое из предметов, с которыми интересные взаимодействия, уже готовы..та же скрипка и боксерская груша и ракета))
|
|
|
| |
| Catsan | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:50 | Сообщение # 48 | |
|
Vanya132, Цитата (Vanya132) та же скрипка и боксерская груша Мне понравилось, когда Оли заплакал и слезы смахнул, и их так много было :D! Кстати, да...я еще заметила, что при походке расстроенный и злой симы ходят одинаково! : с наклоненной спиной и топая ногами. Я думаю, эти (точнее эта) анимации так и останутся! мне кажется она не подходит для грусти
Еще, я вспомнила, мне не нравились лужи, впитывающиеся в плитку! надеюсь в 4-ых не будет подобных приколов1 angry
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 13.09.2013, 15:04 |
|
|
| |
| Рейзор | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:08 | Сообщение # 49 | |
|
Можно было и получше
|
|
|
| |
| Annesty | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:11 | Сообщение # 50 | |
|
долго рассматривала скриншоты четвертой части... и не нашла, чем она существенно отличается от третьих. без подписи, что это с4, можно было бы подумать, что кто-то новые текстуры чуть по качественнее наложил, и все...
|
|
|
| |
| sims8 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:12 | Сообщение # 51 | |
|
Annesty, а вы чего хотели?Супер-реалестичную графику как в жизни? Лично меня всё устраивает а мебель мне больше всего понравилась
Бывает такое состояние, когда внутри мат-перемат, кричишь до боли, вышибая стены, круша все на своем пути, а снаружи? Снаружи: молчишь, терпишь, копишь...
|
|
|
| |
| V-Sim | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:13 | Сообщение # 52 | |
|
Мне нравится что симы немного мультяшные. Мордочки их мне симпотны. Главно чтобы лица были разнообразные, а не все блиномордые с подбородком-пяткой (это я про Симс 3). Мобель ту что я увидел ну незнаю... все квадратное: стол квадратной формы, стулья квадратные, картина и та из квадратов, стерео.. (ооо.. не квадратное - прямоугольное...!), углы кругом что за квадратизм такой? Все выглядит таким твердым и жестким даже мягкая мебель.
молчун и ворчун
|
|
|
| |
| AmyPond | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:25 | Сообщение # 53 | |
|
Почему то графика начала напоминать 2 часть... Особенно сами персонажи...
|
|
|
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:44 | Сообщение # 54 | |
|
Идея создать менее прожорливую графику мне нравится! И то, как она выглядит - тоже вполне мило. Эти круглые и совсем нереалистичные симы из третьей части меня долгое время бесили, пока не появились дополнительные слайдеры. Так что симс 4 выглядят очень даже неплохо, на мой взгляд. Единственное что... что... что... они очень похожи на симс 2! И потому у кого-то может возникнуть ощущение, что графика сплоховала. Но я уверен проработанность движения и общая картинка скроет этот недостаток.
|
|
|
| |
| cblpo4ek | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:04 | Сообщение # 55 | |
|
Возможно, меня просто окончательно задолбали тормоза на моем бедном ноутбуке, но я в восторге от этой графики
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:41 | Сообщение # 56 | |
celeste
|
Цитата (Annesty) долго рассматривала скриншоты четвертой части... и не нашла, чем она существенно отличается от третьих. без подписи, что это с4, можно было бы подумать, что кто-то новые текстуры чуть по качественнее наложил, и все... Пока я того же мнения. Хотя... поживём - увидим.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Wild_One | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:42 | Сообщение # 57 | |
|
на первый взгляд скрины чудесные, очень порадовали рельсы возле домика но деревья категорически не нравятся, в третьей части они были более реалистичны, как по цвету, так и по форме
У рыжих нет души >:D
|
|
|
| |
| Дикая_роза | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:41 | Сообщение # 58 | |
|
EA как всегда непредсказуемы, все ждали более реалистичную графику, а они делают ее даже хуже, чем во 2 части. Но мне кажется, что это еще не окончательный вариант графики, ведь у разработчиков еще есть время, или они хотят сделать нам сюрприз. Во всяком случаи, я надеюсь на это.
Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
|
|
|
| |
| radyga13 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:07 | Сообщение # 59 | |
|
Цитата (Дикая_роза) а они делают ее даже хуже, чем во 2 части.
Хуже, чем во 2 части? Смеетесь? Походу кто-то совсем забыл, как выглядели симы из второй...
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:09 | Сообщение # 60 | |
|
Цитата (Дикая_роза) все ждали более реалистичную графику нууу не все Цитата (Дикая_роза) а они делают ее даже хуже, чем во 2 части по мне так лучше, ну у каждого свое мнение просто никак не могу понять как это может не нравиться
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|