|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Графика в The Sims 4
| |
| | |
| Dawen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге. Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?
Делитесь своим мнением и впечатлением.
|
|
|
| |
| Love_Rouse | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:02 | Сообщение # 61 | |
|
Меня графика не впечетлила )) не могу сказать что ожидала чего то лучшего, но графика нормальная))) понравилось освещение - более реалистичное , а так - во всем схожи с симс 3 )))
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:11 | Сообщение # 62 | |
|
Мне очень нравится графика четверки) Что-то среднее между 2 и 3 частями))) Во вторых мне очень нравится некая мультяшнось симов, но только все сильно квадратное А в четверке все очень-очень хорошо
|
|
|
| |
| Kristin@@ | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:54 | Сообщение # 63 | |
|
Ох, вобщем ЕА надо поучится у таких компаний как Bethesda, Frostball, Valve да и еще у многих и различных. Эх, видать плохо с кадрами в компании, раз сделать не могут даже на уровне технологий 200Х-ых Нет, я конечно первый впереди планеты всей, либо куплю, либо скачаю Симсов новых, но мое омерзение от качества исполнения данного опуса, будет находится со мной всегда. Мы далеко не в Симс 2 играем, и на дворе не компы с двумя ядрами по 1.8 герц, настал давно век 8 ядер по 3.3 герца, объемов памяти по 8-16-32-128 гб, и винчестеры уже имеют скорости приема передачи до 6гбит\сек и объемы до 3-4 террабайт, да и твердотельные не отменяли, а вроде как вдохнули новую жизнь, и они еще быстрее обычных. Давно в магазинах лежат разнообразные видеокарты, самая слабая из которых может крутить и вертеть достаточную часть современных игр, и уж точно все игры преисторические ) Так, что, мне не понятны будут ваши вопросы на тему денег, и фразы типа: я только в симс играю, зачем мне супер комп. Ребят, первое вы играете в симс, второе крупномасштабные игры требуют многа ресурсов, это закон пока что не преодолимый. Да и вообще, при наличии в мире стольких игр и компаний, которые делают лучше и современней, и не думают о каких то средних компах лохматой давности и их владельцах, мне хочется качества, блин. Окей, в симсе большинство играет на слабых компах? - добавьте настройку ультра: с ветром в волосах и в одежде, и всякими остальными примочками, доступным тем у кого мощные компы. Проблема то видимо не в компах, а в криворукости программистов?
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:56 | Сообщение # 64 | |
|
Цитата (Kristin@@) с ветром в волосах и в одежде, и всякими остальными примочками, доступным тем у кого мощные компы. эти мелочи НИКАК не повлияют на производительность, хоть включай хоть выключай
а так, у меня например ноутбук недостаточно мощный чтобы тянуть симс 3 на максимуме, у многих тоже компьютеры ни мощные, ни слабые, многие не могут позволить себе компьютер с "8 ядрами и 3.3 ггц"
да и причем здесь EA? EA насколько я знаю издатель
|
|
|
| |
| Kristin@@ | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:17 | Сообщение # 65 | |
|
Меня смутили на одном скриншоты серенивые деревья. Слишком по моему
|
|
|
| |
| LoveAllMe | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:55 | Сообщение # 66 | |
|
Сначала, увидев первые скриншоты, я удивилась. Неужели разработчики над нами, фанами, издеваются? Симы ну абсолютно ничем не похожи на людей! Как по мне, в Симс 2 и 3 графика гораздо лучше!
Саратов, город плещет волной..
|
|
|
| |
| Windwald | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:55 | Сообщение # 67 | |
|
Я знаю, на что похожи эти волосы и откуда ЕА могли их скомуниздить (особенно, если учесть, что эту игру также издавали ЕА):
Т.к. против графики в вышеозначенной игре ничего не имею, то новые симы мне нравятся больше, чем то, что было в третьей части. Более... опрятно, что ли.
Сообщение отредактировал Windwald - Суббота, 21.09.2013, 17:00 |
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:25 | Сообщение # 68 | |
|
Цитата (Meleena) Мне очень нравится графика четверки) Что-то среднее между 2 и 3 частями))) Во вторых мне очень нравится некая мультяшнось симов, но только все сильно квадратное wacko А в четверке все очень-очень хорошо happy Я согласен с этим. Даже это лучше, чем в симс 3. Я однозначно буду играть в это.
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:46 | Сообщение # 69 | |
|
Цитата (Windwald) Я знаю, на что похожи эти волосы Да, вы правы, сходство действительно есть. Цитата (LoveAllMe) Симы ну абсолютно ничем не похожи на людей! Конечно, мнения у всех разные, но ведь объективные вещи видно на лицо. Впрочем скажу лишь свое мнение: симы в симс 4 выглядят гораздо симпатичнее, чем в симс 3, скажу больше, симы в симс 2 тоже выглядят гораздо привлекательнее чем в симс 3.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:57 | Сообщение # 70 | |
|
Цитата (Naday) Впрочем скажу лишь свое мнение: симы в симс 4 выглядят гораздо симпатичнее, чем в симс 3, скажу больше, симы в симс 2 тоже выглядят гораздо привлекательнее чем в симс 3. Надо бы закрыть такую тему уже спорить тут можно бесконечно одни будут все равно стоять на своем, что графика плохая, но я 100% уверен что они будут играть
|
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:51 | Сообщение # 71 | |
|
Ничего не знаю, мне нравится. Хотите реалистичной графики- играйте в Crysis и прочие. Да, мультяшная, но это совсем неплохо, на мой взгляд. В конце концов, во всех симах такая графика, все равно фанаты наделают модов для таких вот недовольных
|
|
|
| |
| Vakulka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение # 72 | |
|
пока могу судить только по скринам. графика, мебель - понравились. а вот к симам у меня что-то неопределённое на картинке, находящей несколькими постами выше, где видна эволюция симов(с 2 по 4) 4-ые кажутся самыми реалистичными. а по тем же скринам, как-то вообще не впечатляет. ладно, благо ещё времени предостаточно чтобы что-то изменить
|
|
|
| |
| Бёдвильд | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 06:49 | Сообщение # 73 | |
|
Vakulka, Цитата на картинке, находящей несколькими постами выше, где видна эволюция симов(с 2 по 4) 4-ые кажутся самыми реалистичными. а по тем же скринам, как-то вообще не впечатляет. У меня то же самое.Мне нравятся симы в кас,но когда тех же симов вижу на скриншотах,впечатления они не производят. Постоянно пытаюсь понять почему...не знаю.
|
|
|
| |
| radyga13 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:34 | Сообщение # 74 | |
|
Только заметила, на первом скрина за домом виднеется речка? Вообще все выглядит каким-то целиковым, как один проработанный участок, а просто отдельные на пустоши, как частенько случается в третьих.
Сообщение отредактировал radyga13 - Воскресенье, 22.09.2013, 14:42 |
|
|
| |
| wizx | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:40 | Сообщение # 75 | |
|
Мне графика очень понравилась. Такой детализации обектов нет ни в одной части линейки. И мне больше нравится мир сим 4 он такой красочный.
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
|
| |
| пиксель | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:40 | Сообщение # 76 | |
|
Цитата (radyga13) Только заметила, на первом скрина за домом виднеется речка? не обратила внимания) Интересно)) Цвет красивый
Сообщение отредактировал пиксель - Воскресенье, 22.09.2013, 14:40 |
|
|
| |
| LeeJangWoo | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:47 | Сообщение # 77 | |
|
Цвет водички лучше поменять, слишком насыщенный оттенок, а так ничего. Тени в норме наконец-то, это радует)
|
|
|
| |
| Kristin@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:51 | Сообщение # 78 | |
|
JacobBlack, И правда. Слишком не реальный. Это же речка не море. А они такой ярко голубой делают.
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:52 | Сообщение # 79 | |
|
Цитата (JacobBlack) Тени в норме наконец-то, это радует) в этот раз они хорошо очень поработали над реалистичным освещением, распределением света, тенями, да и вообще заполнили мир объектами, по скриншотам нет ощущения пустоты как в sims 3
|
|
|
| |
| Kristin@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:55 | Сообщение # 80 | |
|
Надеюсь деревья сделают не такими квадратными. А более объемными. Графика как из пара па паям
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|