|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Графика в The Sims 4
| |
| | |
| Dawen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге. Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?
Делитесь своим мнением и впечатлением.
|
|
|
| |
| ToyCat | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:36 | Сообщение # 581 | |
|
Цитата Svarovska (  ) В такой игре и сжигать людей заживо не хочется. Ахха! Что же мы там тогда делать будем?! xD
Кто-то разрабов защищает? Никто не защищает. Просто все в очередной раз говорят: "Вы еще ничего не щупали, не нюхали, на зуб не пробовали, а уже сказали, что склизко, приторно и черство."
Касательно видео...У меня смешанные чувства. Желание поиграть не угасло, но анимация все такая же балдежно-нереальная, как и в предыдущих частях. Я так от этого отвыкла, что теперь понять не могу, нравится мне это или нет...
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
|
| |
| Бёдвильд | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:00 | Сообщение # 582 | |
|
Цитата Svarovska (  ) Всегда можно добавить что-нибудь свое и сказать, что сам все придумал Вот вам стопроцентно точный рецепт плагиата,а за него тоже не погладят по головке..хотя я не юрист и о наказании за плагиат в области компьютерных игр могу лишь догадываться.. Я хочу спросить,последнее видео ,это уже бэта или всё ещё альфа ?
|
|
|
| |
| Zinomi | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:02 | Сообщение # 583 | |
|
Бёдвильд, я думаю это финальная версия, т.к. через месяц с хвостиком игра уйдет на золото. Если вспомните, то Симс 3 утекла почти за 3 недели до релиза, разрабы тогда заявили что это "половинная версия" и не стоит в неё играть, дабы не испортить впечатление. Но я не сдержался В итоге, когда состоялся релиз, эти две игры не отличались друг от друга ни на йоту, за исключение номера версии и появление небольших тормозов в конечной. Я это к чему, не стоит обольщаться, что что-то подправят, доделают и украсят. Я боюсь мы получим очень сырую игру, с, как бы так по мягче выразиться, неудовлетворительной графикой, кучей лагов, особенно после появления первого аддона и нулевым гейпмлеем, так как судя по этим тизерам, я увидел все тот же пустой базовый симс 3. ИМХО.
|
|
|
| |
| Бёдвильд | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:39 | Сообщение # 584 | |
|
Zinomi, но ведь последние скриншоты на мой взгляд ,совсем не отличаются от самых первых ,показанных нам ещё с времени симс олимпус(или олимпиус).Это что же ,графика преальфы и итоговая графика совершенно одинаковы,или я чего-то не понимаю? Вот есть совесть у продюсеров ,спрашивается?
|
|
|
| |
| ToyCat | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:11 | Сообщение # 585 | |
|
Бёдвильд, я тоже особо разницы не заметила, на самом деле. Наверное, ее видят только самые пристальные фанаты) Когда я прочитала их комментарии об изменениях, мне показалось, что тоже начала видеть перемены. Но не могу объяснить, какие.
|
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:03 | Сообщение # 586 | |
|
Это надо смотреть сравнения старых и новых скринов, где-то в просторах интернета видела. Минимально улучшают, так просто и правда незаметно. Разве что то, что симы больше в диван не проваливаются видно невооруженным глазом )
|
|
|
| |
| GERI22 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:42 | Сообщение # 587 | |
|
Я бы сказала,что больше добавляют деталей,которые отвлекают и кажется что вид стал более проработанным.Раньше было пусто и все придирались к различным косякам, ибо помня каким пустым и унылым вышел симс 3 уже ждали и в симах 4 такое же. Хотя, еслиб игра вышла весной,как было запланировано,то точно получили бы пустую игрушку с пустым городом.
Сообщение отредактировал GERI22 - Суббота, 07.06.2014, 11:43 |
|
|
| |
| nobodyelse | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:40 | Сообщение # 588 | |
|
Меня очень смущают текстуры. Все такое мультяшное. Я понимаю, что реалистичную графику в игре-песочнице требовать глупо, но все как-то слишком мультяшно, не хватает деталей. Больше всего разочаровали текстуры глаз и волос, все такое гладкое, без блеска. Надеюсь, что после выхода игры моддеры это живенько исправят.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
|
| |
| irishra78 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:05 | Сообщение # 589 | |
|
Чем больше читаю комментарии и всматриваюсь в скрины, понимаю - изменений не будет! Добавят красок в видео и улучшат скрины, но суть в игре не измениться. Красивая картинка, ещё не означает что такое же мы увидим и в игре. Разочаровуют многие факторы, но стараюсь искать плюсы, такие как : обновлённый кас и строительство, а остальное наши любимые креаторы поправят.
|
|
|
| |
| LadyRay | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:06 | Сообщение # 590 | |
|
Цитата Бёдвильд (  ) Это что же ,графика преальфы и итоговая графика совершенно одинаковы,или я чего-то не понимаю? blink Вот есть совесть у продюсеров ,спрашивается? Да нету у них никакой совести)) Это же EA ,а их политика это лишь незначительные,косметические изменения,а не внедрение новых идеи,которые бы отличали в чем то одну серию от другой..Они и 5,6,7 и тд симсы будут делать по такому же принципу,главное что бы потребители покупали исправно)Не зря EA вроде бы признали худшей компанией США
|
|
|
| |
| KatrinSpade | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:53 | Сообщение # 591 | |
|
Меня графика в принципе устраивает) никто и не говорил, что игра должна быть реалистичной. Реальность и искусственный интеллект - это жизнь, а это всего лишь игра. Разрабы сделали ее такой. Посчитали, что это такая фишка. Есть же игры типа South Park и machinarium, neverhood и прочие.
|
|
|
| |
| Yula_Vi | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:27 | Сообщение # 592 | |
|
Я уже почти привыкла к этой графике, но боже, когда я вижу в игре деревья и небо, я хочу громко и некрасиво ругаться. Почему деревья, особенно большие, выглядят как текстура натянутая на плоский меш? Почему небо выглядит мертвым и как-будто приклеенным? Времени исправлять это уже нет, так что я скрещу пальцы, чтобы мне все понравилось...
Оу... Сейчас я увидела воду. И у меня просто нет слов. Можно предположить, что игру скринили на низких настройках, но это не так. Вот как будет выглядеть вода в Sims 4 в 2014 году. Даже уточки не спасают(((
Сообщение отредактировал Yula_Vi - Вторник, 10.06.2014, 11:40 |
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:52 | Сообщение # 593 | |
|
Я тоже этим фактом разочарована, все таки 4 поколение игры, если игровой процесс будет не сильно отличатся от предыдущих (в возможностях), то разработчики не тем занимались или просто кинули собаки кость.
|
|
|
| |
| ToyCat | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:57 | Сообщение # 594 | |
|
Цитата Yula_Vi (  ) Даже уточки не спасают((( Ну, она несколько прозрачная, и на ней даже какое-то отражение есть. Хотя бы так...Но согласна, конечно. Что небо, что вода - не фонтан. Монетки кидать не стану.
|
|
|
| |
| Милонсоми | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:48 | Сообщение # 595 | |
|
ToyCat, Правдо не стоит! А то мимо попадете
|
|
|
| |
| Рель | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:06 | Сообщение # 596 | |
|
М-да, всё-таки очень печально, что новая версия игры значительно уступает предыдущей в графическом плане Фиг с ней с мультяшностью, но не ужели нельзя было сделать тестурки по приличней? Всё-таки на дворе 2014..

|
|
|
| |
| lena300 | Дата: Среда, 11.06.2014, 02:08 | Сообщение # 597 | |
|
ну вы хотите чтоб игра тянула во всех компах , вот и разработчики наверное и снизили графику что комп тянул
Сообщение отредактировал lena300 - Среда, 11.06.2014, 02:10 |
|
|
| |
| (kitten5) | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:34 | Сообщение # 598 | |
|
Цитата Yula_Vi (  ) Оу... Сейчас я увидела воду. И у меня просто нет слов. Можно предположить, что игру скринили на низких настройках, но это не так. Вот как будет выглядеть вода в Sims 4 в 2014 году. Даже уточки не спасают(((
Ох.. Вода ужасная. Небо ужасное. Это, наверное, единственное, что меня не устраивает в игре на данный момент -.-
Сообщение отредактировал (kitten5) - Среда, 11.06.2014, 08:35 |
|
|
| |
| ToyCat | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:44 | Сообщение # 599 | |
|
Цитата lena300 (  ) разработчики наверное и снизили графику что комп тянул Креаторы давно доказали, что текстуры и тяга компа очень слабо между собой связаны.
|
|
|
| |
| lena300 | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:25 | Сообщение # 600 | |
|
ToyCat, есть видеокарты у которых недостаточно видеопамяти, чтобы работало с высокими текстурами
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|