ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Ваша первая семья
BladeДата: Суббота, 28.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Вот вы уже установили долгожданную игру, запускаете её, попутно наслаждаясь игровым роликом. Затем оказываетесь в вашем первом городе, нажимаете на волшебную кнопочку создания семьи и.. что дальше? Кого вы сотворите? Куда направите своих симов?

AnutkakissДата: Суббота, 02.08.2014, 18:22 | Сообщение # 101 |
Я создам сразу семейку : маму, папу, сына(подросток) и дочку(ребёнок). Чисто для теста игры. Исследую горд, а лучше всего, сразу два. Ну а вообще, не буду загадовать, по ходу игры разберемся, я знаю, что в КАСе надолго застряну, посмотрю ВСЁ, а потом, как создам, буду осматривать городок, знакомится с другими персонажами. Попереключаюсь на все семейки в городке. Ну и так далее... Жду, не дождусь игры biggrin biggrin biggrin biggrin

Y_B_Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:22 | Сообщение # 102 |
Создам симку. Полную мою копию, но только взрослую biggrin и начну династию biggrin
эх... мечты-мечты... может и назову так же как и меня happy пока фантазии на большее не хватает)

Сообщение отредактировал Y_B_ - Воскресенье, 03.08.2014, 14:23

Kristina41Дата: Среда, 06.08.2014, 19:37 | Сообщение # 103 |
Я для начала бы создала симку,потом опробовала все новые функции,и просмотрела бы мечты всей жизни,может будет что-то новое.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013