ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вот вы уже установили долгожданную игру, запускаете её, попутно наслаждаясь игровым роликом. Затем оказываетесь в вашем первом городе, нажимаете на волшебную кнопочку создания семьи и.. что дальше? Кого вы сотворите? Куда направите своих симов?
Я создам сразу семейку : маму, папу, сына(подросток) и дочку(ребёнок). Чисто для теста игры. Исследую горд, а лучше всего, сразу два. Ну а вообще, не буду загадовать, по ходу игры разберемся, я знаю, что в КАСе надолго застряну, посмотрю ВСЁ, а потом, как создам, буду осматривать городок, знакомится с другими персонажами. Попереключаюсь на все семейки в городке. Ну и так далее... Жду, не дождусь игры
Создам симку. Полную мою копию, но только взрослую и начну династию эх... мечты-мечты... может и назову так же как и меня пока фантазии на большее не хватает)
Сообщение отредактировал Y_B_ - Воскресенье, 03.08.2014, 14:23