|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Elder Scrolls 4: Oblivion
| |
| WhiSpeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person Год выпуска: 2007 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C
Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций - например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.
Особености игры:
* Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы. * Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня. * Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций. * Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью. * Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...
[info][/info]
Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 10.10.2011, 12:22 |
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:36 | Сообщение # 101 | |
|
Сейчас я прохожу эту игру сначала, когда то я в нее играла и полностью прошла, но это было давно и сейчас решила еще поиграть.
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:21 | Сообщение # 102 | |
|
Моя любимая игра. Не знаю РПГ игру лучше чем Обливион. Я обошёл всю провинцию вдоль и поперёк. Вступил во все гильдии и братства(кроме рассвета), и стал их главой.
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| TJ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:23 | Сообщение # 103 | |
|
Quote Я каждый раз расстраивалась из-за сего факта и начинала новую игру (не хотелось мне вампиршей быть), пока, наконец, не нашла квест на лекарство от вампиризма Как по мне, вампиром быть прикольно) Очень, бывало, радовался, ощущая себя нечистью. Ходил за хабаром исключительно по ночам. Всю ночь проводил в пещерах да фортах.
удалено
Сообщение отредактировал TJ - Четверг, 03.02.2011, 19:30 |
|
|
| |
| Renat | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:55 | Сообщение # 104 | |
|
Я поставил много модов для новых мест. Теперь у меня в наличии даже часть Скайрима(конечно придуманный другими, ведь он ещё не вышел), весь Морровинд и остров Акавир. Как хорошо с такой графикой в Мороовинде гулять И так, мой персонаж - Имперец 48 уровня. Экипирован одеждой ассасина(из Assasin's Kreed). Одежда зачарована очень неплохо. Вооружение: Большой лук Лорамира, Рапира Моргана(мод). Сейчас я прошёл игру полностью, и играю зомби апокалипсис(мод на игру).
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:55 | Сообщение # 105 | |
|
Самая лучшая игра. у меня тоже много новых локаций-Чернотопье,Эльсвейр, Хаммерфелл,Дагерфалл. Теперь буду проходить всё это сначала-продолжение квестов Тёмного братства,Мифический рассвет-доберусь до конца и может быть стану императором. Играть буду Тёмным эльфом, с COBL и Wrye Bash игра стала ещё интереснее. Плагинов много, вообще не оторваться.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:53 | Сообщение # 106 | |
|
Советую для тех, кто прошёл весь обливион поставить зомби мод. В этом моде абсолютно все квесты уходят в небытье. Теперь главное - выжить... Зомби кишат во всех городах, главное взять любимое оружие, и попытаться прожить ещё один день. Сиродил, в ней остановили нашествие дэйдра, в ней победили могущественного Мерунеса Дагона(в оригинальном он Мехрун). Но у меня эта земля пала под натиском орды более страшной чем какая-та дэйдра: она пала от орды живых мертвецов. Мечты истинных некромантов сбылись: армия живых мертвецов захватила Сиродил(но у меня так). Сейчас у меня почти пал Морровинд. Я держусь севернее Брумы, в лагере на горе Джерал. Мой персонаж опытный оружейник, поэтому я могу починить оружие сам. Зомби каждый день наступают на меня, но моё расположение не позволяет им дойти до меня(я их отстреливаю луком, пока они доходят до меня). Я пытаюсь отвоевать Бруму, хотя ИМ нет числа. Вот бы мне сражаться бок о бок с другим игроком
|
|
|
| |
| IgorValeev | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:46 | Сообщение # 107 | |
|
Моя любимая игра! Только потерял к ней интерес с тех пор (а т.е. со вчерашнего дня) как у меня перс 30 лвл заглючил
Не раздумывая защищай, не раздумывая прощай!
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 14.04.2011, 03:07 | Сообщение # 108 | |
|
Классная игра. Сама переделала расу( а то парни чисто педики получались,пришлось причёски и модели головы переделывать.) зато теперь такой красивый парень получился-зашибись. Полностью освоила COBL &Wrye поставила много глобальных модов, теперь вообще не могу оторваться.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Lizzy_Grey | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:19 | Сообщение # 109 | |
|
Классная игра и не только Обливион, но и Морровинд. Хотя, тут есть отдельная тема для Морра... Что до меня, я вообще ТЕС обожаю. У меня есть Обливион Золотое Издание, все оф. плагины к нему, все дополнения и плагины Морровинда. Одно время даже книгу по вселенной ТЕС писала Сейчас жду Скайрим *в предвкушении октября*
|
|
|
| |
| Qwaser | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:30 | Сообщение # 110 | |
|
Обожаю Обливион)) да, конечно персонаж страшные получаются, но накачав модов и прочего добра - все получается просто шикарно (: надеюсь в Skyrim персы сами по себе будут симпотичными и нам не придется вновь качать доп. материалы х))) я впредкушении *_* На счет обливиона: играю вампиром (качала спецом расу), а ее пихнула к темному братству) довольна игрой, но бегать могу только по ночам - иначе смерть х) но в этом своя прелесть, а именно сложность прохождения повышается)
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:49 | Сообщение # 111 | |
АЛЬФА
|
Переигрываю сейчас обливион, прохожу квесты.. Я рашьше ни Рыцари Девяти, ни острова не проходиля.. Сейчас доигрываю "рыцарей".. Основную линию еще не прошла, только начало, чтобы врата Обливиона появилисьюю
Все пишут - персы страшненькие... А у меня под броней не видно.. Он весь в дейдрической броньке обычно, в труселях по Сиродилу бегать опасно.. поэтому я и лица-то не вижу... Играю редгардом..
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:06 | Сообщение # 112 | |
|
Вообще ест нормальные на вид расы, скриншотам верить не стоит-там всегда фотошоп. Ну например на нексусе всегда можно найти что-то на свой вкус-если параметры расы не те,которые хотелось,а внешне нравится-легко переделать-TES Construction Set-чтобы сделать из воина мага, прическу добавить или заклинание.
Vainona, У меня маг, броня без надобности, ну не могу я играть страшным парнем, а девушкой....анимешная девушка в бикини с двуручным топором и на шпильках как-то не вписывается. А редгарды-воины хорошие, да и вроде не страшные они))) Вы наверное модели тел не используете.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:47 | Сообщение # 113 | |
АЛЬФА
|
Jennifer_Aniston, я не заморачивалась с созданием перса, поиграла ползунками, чтобы от типичного чуть отличался..
Редгард, воин-маг, самое то, хотя магического маловато, хочется быть более развитым.
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:56 | Сообщение # 114 | |
|
И вправдь игра шикарная,графика-очень хорошя,одним словом хорошая игра!
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:46 | Сообщение # 115 | |
АЛЬФА
|
Ууууу! Плакаю!
Я вчера комп чистила и удалила из папки торента скачаный файл с игрой Обливион.. (думала образ есть, все запустится..)
Ан нет! Пишет нет доступа к файлу образа...
Что делать теперь.. Скачиваю по-новой, где качала не помню..... А вдруг мои сохранения не заработают...
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:54 | Сообщение # 116 | |
|
Vainona, как воин-маг редгард не очень подходит))) Для магии Лучше высший эльф/бретон ( без модов.) Да и лучше моды не ставить-пока в них разберешься, + доп. По, которое тоже не всегда работает как надо,скрипты,модели,патчи....конечно оно того стоит, но пол жизни отнимет ( у меня 241 Мод Из них 10 глобальных-тяжело было, зато и персонаж очень красивый , и атмосфера, и локации...совсем другая игра.)
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Hilton-Bob | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:36 | Сообщение # 117 | |
|
Моё мнение, игра чудо. Играю за Имперца по специальности Паладин.
Вот хочу удивить вас своим скриншотом.
Сообщение отредактировал Hilton-Bob - Четверг, 30.06.2011, 22:36 |
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:43 | Сообщение # 118 | |
|
Hilton-Bob, интересно....тоже скрины выложу.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:28 | Сообщение # 119 | |
АЛЬФА
|
Охо-хо броня у лошади! Hilton-Bob, интересно.. А я играю и не скриню... потом вспоминаю такие красивые места там есть.. А в обливионе есть специальная комбинация чтобы скрины делать и гдето в игровой папке они сохранялись? или только стандартно ПринтСкрином?
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:46 | Сообщение # 120 | |
|
Vainona, в настройках есть специальная комбинация, но это зависит от версии/локализации игры. Ещё есть определённые коды,которые отключают меню,AI NPC а так же локации и набор анимаций, чтобы делать красивые скрины. Официальных локализаций 3, я просто не какая у вас.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|