ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Byakko  
Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter
RanyДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:48 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
Quote (Загадочка)
Аааа. А в книге вроде не так отвечал

Ага, в книге вообще все по другому. Очень многое конечно-же урезали, и жаль.

Бывшая StellaSims2

ПришелецДата: Вторник, 19.07.2011, 00:05 | Сообщение # 162 |
Сходил..в шоке! Так понравилось! Хочу ещё но не имею. возможности sad dry
Ах да. Заметили, что фильм урезали? В трейлере было:" зачем ты живёшь?" а в финальной версии нет. Над Хогвартсом в трейлере было огненное кольцо, но в фильме его нет...Это что значит?

-(((

Lena_SuperДата: Вторник, 19.07.2011, 10:45 | Сообщение # 163 |
Quote (Anfika)
Рон и Гермиона вместе .Мне кажеться с Гарри они бы лучше смотрелись.

Да,смотрелись бы лучше,и дети были бы красивее.
Я не знаю как вы,но я запомнила один момент из Тайной комнаты:
Конец фильма.Гермиону оживили мандрагорой.Она увидела Гарри и Рона побежала к ним на встречу,добежав обняла Гарри, а Рону просто пожала руку...Так в начале все таки Гермиона любила Гарри?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Yulu4Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:50 | Сообщение # 164 |
грибочек
Quote (Anfika)
Мне не очень нравилось что Рон и Гермиона вместе dry .Мне кажеться с Гарри они бы лучше смотрелись.

Прикинь, а мне вообще кажется что с Драко она смотрелась бы куда лучше.... biggrin (Я теперь заядлая поклонница пары Гермиона Грейнждер/Драко Малфой)

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

AnikaДата: Вторник, 19.07.2011, 11:01 | Сообщение # 165 |
Lena_Super, Думаю что да.
Просто Гермиона рыжая и Рон тоже,дети получаются не разнообразными.
И они как то не подходят друг к другу.
Они с Гарри подходят.
Yulu4, Даже с Драко лучше чем с Роном smile

Moon Valley

какговоритДата: Вторник, 19.07.2011, 14:29 | Сообщение # 166 |
Quote (Lena_Super)
Quote (Anfika) Рон и Гермиона вместе .Мне кажеться с Гарри они бы лучше смотрелись.

а мне они нравятся. Подходят друг другу.
Quote (Lena_Super)
Я не знаю как вы,но я запомнила один момент из Тайной комнаты: Конец фильма.Гермиону оживили мандрагорой.Она увидела Гарри и Рона побежала к ним на встречу,добежав обняла Гарри, а Рону просто пожала руку...Так в начале все таки Гермиона любила Гарри?

да,да. Я тоже обратила внимение. Но ,мое мнение, Гарри и Гермиона настоящие друзья, поэтому она чаще его обнимала ,обращалась к нему (на протяжении всех фильмов). А к Рону,возможно, еще с малых лет чувствовала симпатию, но боялась ее показать. Они и ссорились чаще. имхо
сегодня пойду ГП смотреть..безумно хочу,но жутко боюсь. sad

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

RanyДата: Вторник, 19.07.2011, 15:22 | Сообщение # 167 |
Quote (Lena_Super)
Конец фильма.Гермиону оживили мандрагорой.Она увидела Гарри и Рона побежала к ним на встречу,добежав обняла Гарри, а Рону просто пожала руку...Так в начале все таки Гермиона любила Гарри?

Нуу.... ИМХО, 12 лет - еще не время для влюбленности, поэтому слово "любила" здесь не в тему. Скорее "дружила". Видно же, что с Роном у них напряженные отношения. В конце седьмой части Гермиона тоже Гарри обнимала, а Рон смотрел на все это и ревновал. smile
Мне их отношения напоминают отношения родителей Гарри. В юности они друг друга ненавидели, а позже уже стали встречаться. Ну и "побочное явление", в виде Северуса превратилось в Гарри. happy

Бывшая StellaSims2

Сообщение отредактировал Rany - Вторник, 19.07.2011, 15:28

AnikaДата: Вторник, 19.07.2011, 15:26 | Сообщение # 168 |
Rany, Да,уже в самом конце.
У Рона еще было такое недовольное лицо happy

Moon Valley

MorenitaДата: Вторник, 19.07.2011, 16:01 | Сообщение # 169 |
Просто Гермиона рыжая и Рон тоже,дети получаются не разнообразными.
И они как то не подходят друг к другу.
Они с Гарри подходят.

Абсолютно согласна! smile Всегда мечтала, чтобы Гермиона осталась с Гарри.. Поэтому мне так понравился самый-самый последний кадр перед титрами- режиссер как бы намекает biggrin Немножко Тыквенного Пирога напоследок rolleyes

Сообщение отредактировал MORENITA - Вторник, 19.07.2011, 16:01

какговоритДата: Вторник, 19.07.2011, 23:40 | Сообщение # 170 |
сходила..это..нечто..потрясающе..великолепно..я..у меня нет слов ,чтобы описать это..одни эмоции..на протяжении всего фильма по моему телу бегали муражки, а правый глаз "рыдал"..я ..черт,хочу написать что-то красивое, трогательное,гениальное. Ведь это Гарри Поттер.. но..я не могуу..у меня столько эмоций..столько воспоминаний..я,чертов магл,не хочу портить все своим отзывом.боюсь не подобрать правильных слов. Я..может когда-нибудь собирусь,да и напишу что-нибудь невероятно красивое и стоящее о фильме. Но сейчас..боже..одни эмоции..

AnikaДата: Среда, 20.07.2011, 07:56 | Сообщение # 171 |
MORENITA, Я тоже об этом мечтала.Гарри симпотичный и Гермиона тоже.
А Рон,он все время какойто недовольный,и боиться всего wink

Moon Valley

Milaya_KosheckaДата: Среда, 20.07.2011, 12:19 | Сообщение # 172 |
Фильм потрясающий, и до боли обидно что Гарри Поттера больше не будет.. я выросла на этих фильмах(( Ходила на эту часть вчера, чесно сказать так плакала когда Гарри смотрел воспоминания Северуса и фраза: Вы растили его как свинью на бойню (точно не помню) Чтобы потом он Вовремя умер? после этого я вобще разревелась.. так обидно было. sad Я никогда не забуду Гарри Поттера(((

Lena_SuperДата: Среда, 20.07.2011, 19:32 | Сообщение # 173 |
Quote (какговорит)
я,чертов магл,не хочу портить все своим отзывом.

убила эта фраза biggrin

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

AnikaДата: Пятница, 22.07.2011, 09:09 | Сообщение # 174 |
Milaya_Koshecka, мне тоже обидно cry
я плакала когда сказали что Гарри умрет,и эта фраза меня расстроила "Гарри Поттер мальчик который выжил,пришел за смертью killed "

Moon Valley

ФанниДата: Пятница, 22.07.2011, 09:51 | Сообщение # 175 |
Я очень уважаю этот фильм,актёров, и, конечно же, Дж. К. Ролинг. Раньше читала чуть ли не все книги, пересматривала фильмыю Потом как то надоело. На фильм не иду, но всё же до сих пор люблю эти книги и фильмы.

Дневник
Фан-Арт
Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:

PakisaДата: Пятница, 22.07.2011, 10:45 | Сообщение # 176 |
Сходила я на фильм. Все бы ничего, только вот аудитория мне в зале попалась странная. Половина зала истерически хохотала в самых неподходящих моментах. wacko
Отзыв получился огромным, так что, пожалуй, спрячу его под спойлер.

"Солнцезащитные очки"
ФанАрт (обновление от 13.03)
Династия Дан Гольминат
Дневник

AnikaДата: Пятница, 22.07.2011, 10:57 | Сообщение # 177 |
Не нравится актриса, играющая Джинни. Никаких эмоции на лице и в кадре. Она мне запомнилась только когда в отчаянье крикнула «Нет!», когда увидела мертвого Гарри на руках Хагрида. Не понравился поцелуй Гарри и Джинни. Разве таким должен быть поцелуй людей, которые, возможно, скоро уже никогда не увидятся? Где все те эмоции и чувства, которые они испытывают друг к другу? К примеру, в книге, Джинни очень эмоциональный и харизматичный персонаж. Что же с ней сделали?

Они Актрису какую то "тухлую" на роль Джинни выбрали.Даже поцелуй Рона и Гермионы был более красивее happy

Moon Valley

flarielleДата: Пятница, 22.07.2011, 22:01 | Сообщение # 178 |
Посмотрела в день премьеры и совсем забыла отзыв оставить biggrin

Начну с минусов:
очень огорчило, что герои потеряли по сравнению с книгой почти всю свою индивидуальность sad В кого они превратили Гарри! Все его блестящие идеи раздали другим персонажам! Улететь из банка на драконе придумал он, поговорить с серой дамой - тоже он, до того, что диадема в выручай-комнате сам догадался, а тут прямым текстом ему... вот если бы я книг не читала, очень бы удивилась, как он вообще умудрился выиграть - ну дурак дураком, все за него сделали почти biggrin
А Джинни! В книге она яркая, веселая, душа компании! В фильме она не больше, чем тень. Их отношения с Гарри выглядят очень неубедительно. Видимо, режиссер все же за пампкинпай.

убийственная озвучка испортила один из самых напряженных моментов фильма - Волдеморт со своим "хехехе" wacko нет, они что, специально что ли?!

Дамблдор в тапках, обнимающий пузико biggrin сам эпизод очень понравился, но вот как Дамблдора в полный рост показывали, меня на ха-ха пробирало. но, это в общем-то моя проблема)

И финальная битва Гарри vs. Волд + все vs. Нагайна. Видно было, что поменяли ради зрелищности, и очень, очень зря. Как-то потерял смысл момент, что палочка Волда не слушалась. Стреляла-стреляла по Гарри авадой, а потом вспомнила, что он и есть ее хозяин, передумала, и пальнула в лорда. Вот такая она ветренная biggrin
И почему никто не порадовался особо, что Волда победили? sad нет, я понимаю, погибших много, все в печали, но хоть пару реплик можно было? Или они решили, что Поттер неубиваем полюбому уже?)))

Плюсы, которых без сомнения больше))) если не по пунктам, то по содержанию)))
Все вышеперечисленные минусы в общем-то мелочи, тк большая часть фильма - финальная битва, и уж тут создатели расстарались) У меня мурашки были от сцены, когда трио бежит по двору, а вокруг все рушится, взрывается...

История Принца идеальна. Этот эпизод я ждала больше всего, и готова была придираться по поводу и без него) Но не могу)) Справились на отлично.

И отдельное большое спасибо сценаристу за шутки) Симус и пиротехника, "Я всегда хотела использовать это заклинание", "Это моя девушка, придурки", Волд внезапно любящий обнимашки, Невилл на мосту biggrin То, что необходимо, чтобы разрядить обстановку, без этих моментов было бы слишком пафосно.

Эпилог - слегка не то, что я представляла, но сойдет biggrin Дэну очень идет быть "19 лет спустя"))) Дети все милые, но для меня всех затмил хорек в клетке у Альбуса)))
Те, кто читал замечательный фанфик "Паутина" поймут меня)))

В итоге: фильм понравился, и даже с первой попытки, в отличие от первой части) не самый любимый из всей серии, но на третьем месте точно.
Но теперь, когда вышел последний фильм, могу с уверенностью сказать: для меня экранизация осталась не более, чем дополнением к замечательным книгам Дж.К. Роулинг

какговоритДата: Суббота, 23.07.2011, 17:09 | Сообщение # 179 |
знаете..я вот почитала.. Я не заметила совершенно никаких минусов. Фильм идеален, разве что поцелуй Рона и Герми я,пожалуй,хотела бы увидеть с другого ракурса.. Но фильм полностью и целиком поглотил меня,я смотрела как зачарованная. Сняли все на высшем уровне. Я рыдаю.

NialaДата: Суббота, 23.07.2011, 21:49 | Сообщение # 180 |
Quote (Anfika)
Даже поцелуй Рона и Гермионы был более красивее

ага, полпоцелуя - затылок Гринта tongue
А я поняла, что слишком многого ожидала от экранизации - уж очень много моментов в фильме не понравились dry Гермиона вообще была никакая, я помню её только, когда они вылетали из горящей комнаты angry А Джинни по сравнению с первой частью фильма была очень даже живая! Но по мне так главный герой всего фильма Невилл, шутил очаровательно biggrin
Quote (flarielle)
Дети все милые, но для меня всех затмил хорек в клетке у Альбуса)))

Правда что ли? surprised surprised surprised

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013