ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Стремления
ket1904Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В оригинальной игре на выбор есть всего пять стремлений (но с дополнением "Ночная жизнь" добавляется еще одно)

Семья

Любовь

Знания

Богатство

Популярность

Удовольствия (с дополнением "Ножная жизнь")

[c]Удалённые стремления

2 стремления были удалены из базовой игры:
Стремление к мощи - удалено, но может быть присвоено через код разработчика. Большинство из желаний стремления к мощи одинаковы с желаниями стремлений к богатству и популярности; также жизненные выгоды стремления к мощи из FreeTime схожи с выгодами богатства и популярности.
Много желаний из этого стремления не имеют ничего общего с его названием: так, например, редко попадаются желания "Заставить персонажа...", "Начать карьеру: Армия" или "Открыть свой бизнес", зато часты желания "Пойти в школу/на работу" или "Прочитать книгу". Также, если присвоить стремление через код разработчика, то оно не будет иметь значка (тогда откуда его взяли авторы статьи? - примечание редактора).
Стремление к творчеству - стремление, удалённое на более ранних этапах разработки, соответственно, про него мало что известно. Стремление к творчеству также не может быть присвоено через код разработчика (хоть и показывается в меню). В консольной версии есть подобное стремление - стремление к креативности.
[/c]

manjunjaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:00 | Сообщение # 121 |
Я почти всегда выбераю семью.Иногда любовь!

DanehliyaДата: Пятница, 10.07.2009, 00:58 | Сообщение # 122 |
StellaSims2, Удовольствие это те же Развлечения?

manjunjaДата: Пятница, 10.07.2009, 01:23 | Сообщение # 123 |
danehliya,
Удовольствия появляються эсли я не ошибаюсь, эсли есть дополнение "Ночная жизнь"!

Сообщение отредактировал manjunja - Пятница, 10.07.2009, 01:23

RanyДата: Пятница, 10.07.2009, 13:02 | Сообщение # 124 |
Quote (danehliya)
Удовольствие это те же Развлечения?

Да,некоторые назвывают по разному,но это одно и тоже.

Бывшая StellaSims2

Сообщение отредактировал StellaSims2 - Пятница, 10.07.2009, 13:02

Sh@dowДата: Суббота, 11.07.2009, 15:15 | Сообщение # 125 |
FarEast
Я больше всего любила выбирать стремления к знаниям. В основном у меня только это и было, так как я всегда стремилась развить навык, а симы от этого получали баллы и все были довольны. Более того, мне нравилось, что они увлекаются наукой, любят смотреть в телескоп, хотят стать вампирами и так далее.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

RanyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:59 | Сообщение # 126 |
Quote (ky-ky3314)
хотят стать вампирами

У меня такого небыло ни разу!

Бывшая StellaSims2

TastyTastyДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:30 | Сообщение # 127 |
я люблю выбирать семью.раньше на неё просто помешана была.во-первых много баллов успеха дается за рождение ребёнка и за всякие семейные дела(помочь с домашним заданием,обзавестись внуками,родить ит.д.)
или изучать кулинарию,уборку,технику...
и вообще процесс роста семейного древа очень привлекает.
Но потом стало скучно выполнять у всех симов одни и те же желания))
В общем,стала разнообразить их стремления.
не люблю романтику...семьи с ними хорошей не получится.иногда выбираю для сима-ловеласа)..
не оч люблю ещё богатство и популярность.в богатстве все время нужно что-то покупать...набивать деньги кодом неинтересно,а без кода..своих не хватает))да и когда замуж хотят,так это за богатых сразу...и в воспоминаниях остается,что брак по расчету,поэтому таких симов женю на тех,кто не богат.чтобы было ощущение настоящей семьи..
а в популярности меня бесит то,что симы хотят дружить с половиной города)меня раздражает ради этого "дружить"симов с кем попало..

Sh@dowДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:42 | Сообщение # 128 |
FarEast
Quote (StellaSims2)
У меня такого небыло ни разу!

Нет, все такие симы с таким стремлением и вампирами, и еще кем-то хотят стать. У меня с ними всегда было больше успехов, чем с теми, кто, например, хотел быть богатым, а стремление к любви - это стремление я терпеть не могу. Неприятно мне эти желания.

TastyTastyДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:55 | Сообщение # 129 |
у меня вопросец. никто не знает,от чего у симов со стремлением к семье в желании есть рождение ребенка и в страхах?
я вот думаю,что это от того,что с предыдущими детьми плохо справляется...так ли это?

Мияко_МисуриДата: Четверг, 23.07.2009, 15:04 | Сообщение # 130 |
Знания и семья.
Даже не знаю почему....

SioraДата: Четверг, 23.07.2009, 15:07 | Сообщение # 131 |
А мне вот нрав стремление как в жизни так и в SIms 2-друзья,ведь без них никак happy

Sh@dowДата: Четверг, 23.07.2009, 15:15 | Сообщение # 132 |
FarEast
Иногда я выбирала стремление к семье, но все-таки на первом месте у меня всегда стояли знания. Просто иногда мне казалось, что именно здесь легче всего было исполнять желания. Раз у меня был парень, у которого было стремление к семье, и у него было желание поиграть с кем-нибудь в шарики с водой, а с ним жил его брат, так потом они у меня играли в эти шарики с водой, и его желание все время исполнялось, так как только я исполнила желание его играть, так оно вновь появилось. Очень быстро кристалик над его головой стал белым, а с братом отношения сто вверху (я только начинала ими играть). Вышло довольно прикольно.

DanehliyaДата: Четверг, 23.07.2009, 15:29 | Сообщение # 133 |
Quote (TastyTasty)
у меня вопросец. никто не знает,от чего у симов со стремлением к семье в желании есть рождение ребенка и в страхах? я вот думаю,что это от того,что с предыдущими детьми плохо справляется...так ли это?

Возможно... Когда у них повсюду одни неудачи, и в работе, и в отношениях и т.д.

RanyДата: Четверг, 23.07.2009, 18:21 | Сообщение # 134 |
Quote (TastyTasty)
у меня вопросец. никто не знает,от чего у симов со стремлением к семье в желании есть рождение ребенка и в страхах?
я вот думаю,что это от того,что с предыдущими детьми плохо справляется...так ли это?

Это от того,что некоторые хотят детей,большую семью,а некоторые просто боятся ответственности,того,что за детьми надо постоянно следить.Точно так же и с желанием стать вампиром(ростоманом,оборотнем,ведьмой...)- некоторые бояться этого,а некоторым это интересно!

Бывшая StellaSims2

DanehliyaДата: Четверг, 23.07.2009, 20:15 | Сообщение # 135 |
StellaSims2, она имела в виду, когда одновременно и в страхах и в желаниях у одного и того же сима стоит "Родить ребенка"!

DanehliyaДата: Четверг, 23.07.2009, 21:14 | Сообщение # 136 |
StellaSims2, вряд ли... У меня такое часто бывало! Обычно как раз, когда сим со стремлением к семье плохо себя чувствовал.

missicqДата: Пятница, 24.07.2009, 21:10 | Сообщение # 137 |
А я вот всегда выбираю богатство и популярность, это вполне оправдано моим характером и темпераментом... Да я кстати никогда не играю как удобнее, а играю как мне приятнее...

Простите некогда много писать, играю в любимых Симсов...........

DanehliyaДата: Пятница, 24.07.2009, 21:27 | Сообщение # 138 |
Quote (missicq)
Да я кстати никогда не играю как удобнее, а играю как мне приятнее...

По мне так как приятнее, так и удобнее))) По крайней мере относительно этой игры... smile

missicqДата: Пятница, 24.07.2009, 21:35 | Сообщение # 139 |
danehliya, просто многие говорят что удобнее всего науку выбирать, так как все равно знания получать, а так и заодно желания выполняешь, а типо когда богатство то что то все время покупать надо... А я вот люблю интерьер частенько менять, и не стесняюсь себе денег кодами добавлять...

Простите некогда много писать, играю в любимых Симсов...........

DanehliyaДата: Суббота, 25.07.2009, 13:42 | Сообщение # 140 |
StellaSims2, бррр... Ненавижу богатство! Прикольнее с знаниями реально и семьей... Да и не угодишь этим богатым тоже... И романтику не очень люблю!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013