|
Стремления
|
|
| ket1904 | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
2 стремления были удалены из базовой игры: Стремление к мощи - удалено, но может быть присвоено через код разработчика. Большинство из желаний стремления к мощи одинаковы с желаниями стремлений к богатству и популярности; также жизненные выгоды стремления к мощи из FreeTime схожи с выгодами богатства и популярности. Много желаний из этого стремления не имеют ничего общего с его названием: так, например, редко попадаются желания "Заставить персонажа...", "Начать карьеру: Армия" или "Открыть свой бизнес", зато часты желания "Пойти в школу/на работу" или "Прочитать книгу". Также, если присвоить стремление через код разработчика, то оно не будет иметь значка (тогда откуда его взяли авторы статьи? - примечание редактора). Стремление к творчеству - стремление, удалённое на более ранних этапах разработки, соответственно, про него мало что известно. Стремление к творчеству также не может быть присвоено через код разработчика (хоть и показывается в меню). В консольной версии есть подобное стремление - стремление к креативности. [/c]
|
|
|
| |
| DuBa | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:07 | Сообщение # 161 | |
|
знания
|
|
|
| |
| derzy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 162 | |
|
тоже выбираю стремления в зависимости от того, какую судьбу готовлю для сима. чаще всего - богатсво, у моих симов талант зарабатывать деньги - вести свой бизнес, делать карьеру или зарабатывать на увлечениях. немного реже - популярность - люблю вечеринки и тусовки. а напоследок - вдохновение, потому что сама такая)))). в конце концов в наградах есть совсем недорогой по баллам жизненного успеха прибор, в котором можно менять стремления и вкусы (химию) сима. Дон Лотарио раздражал меня своей любвеобильностью, так я исполнила мечту Кассандры Гот и поженила их, а потом сменила этим прибором его стремление к романтике на стремление к богатсву. Стремление к семье, как по мне, скучно - родить, подать ужин, поговорить с родственником...[font=Courier]
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
|
| |
| ImIce | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:07 | Сообщение # 163 | |
|
Когда выбираешь богатство, у симов возникают достаточно однообразные желания. Я имею в виду покупки предметов интерьера, растительности. Со знаниями та же проблема, сим хочет все изучать и пялиться в телескоп. Остальные три цели поинтереснее, однако если ты не готов каждый день приглашать кого-нибудь полежать с тобой, то любовь тоже лучше не выбирать. Так что я выбираю популярность. Ну или удовольствия, но это уже с аддоном.
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:41 | Сообщение # 164 | |
Martian
|
Чаще всего к семье, потому что люблю детей делать!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| sd-six | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:59 | Сообщение # 165 | |
|
А мне нравится стремление к знаниям, особенно когда у сима мечтой все жизни становится:полностью развить все навыки! Также стремление к семье.
|
|
|
| |
| Daria_Star | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:16 | Сообщение # 166 | |
|
ну еще семья и богатство наверное))
всем всего самого доброго и пушистого ;))
Сообщение отредактировал Daria_Star - Понедельник, 12.10.2009, 19:18 |
|
|
| |
| Nimba | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:16 | Сообщение # 167 | |
|
нравится выбирать знания, популярность и романтику
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:38 | Сообщение # 168 | |
|
Семья и знания... Изредка популярность. Просто мне проще играть симами с стремлением к семье и знаниям...
Кликни!
|
|
|
| |
| Spirit_3 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:22 | Сообщение # 169 | |
|
Я обычно выбираю стремление либо к семье, либо к знаниям. Во-первых, мне эти стремления и в жизни ближе, а, во-вторых, остальные стремления для меня сложно-достижимы: как-то раз попробовала стремление к любви - так задолбалась сима с каждой встречной юбкой знакомить, чтоб удовлетворить его желание переспать с 10ю симами, то же самое со стремлением к популярности, только трудности в плане поддерживания отношений с целой КУЧИЩЩЕЙ друзей...)))))
|
|
|
| |
| kuul | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:23 | Сообщение # 170 | |
WoLf
|
Самое любимое вдохновение!
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:01 | Сообщение # 171 | |
|
делаю стремление либо к семье либо к богатству
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:28 | Сообщение # 172 | |
|
а я семью... даже не знаю почему
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:40 | Сообщение # 173 | |
|
Не я вразные ставлю в зависимости от дальнейшей истории персонажа))
|
|
|
| |
| LucyCarter | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:10 | Сообщение # 174 | |
|
Чаще выбираю к знаниями или к семье.)
|
|
|
| |
| Nastyonka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:59 | Сообщение # 175 | |
|
ну чаще бывает к семье или популярность, но ради разнообразия можно и денежки тоже)
у тебя всё плохо? чувак, успокойся, даже не думай об этом, никаких суицидов, помни про симс 3, у тебя же там семья, дети
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:38 | Сообщение # 176 | |
|
у меня чаще стремление к семье. А если я играю одиночкой то к деньгам. Последнее время стараюсь разнообразить
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:13 | Сообщение # 177 | |
|
Чаще мои стремяться к популярности, к семье вообще редко
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| СЛАВИК95 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:45 | Сообщение # 178 | |
|
Все
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:44 | Сообщение # 179 | |
|
Почти всегда семья))) или деньги
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:14 | Сообщение # 180 | |
|
Чаще всего выбираю стремление к знаниям и семье.
|
|
|
| |