|
Стремления
|
|
| ket1904 | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
2 стремления были удалены из базовой игры: Стремление к мощи - удалено, но может быть присвоено через код разработчика. Большинство из желаний стремления к мощи одинаковы с желаниями стремлений к богатству и популярности; также жизненные выгоды стремления к мощи из FreeTime схожи с выгодами богатства и популярности. Много желаний из этого стремления не имеют ничего общего с его названием: так, например, редко попадаются желания "Заставить персонажа...", "Начать карьеру: Армия" или "Открыть свой бизнес", зато часты желания "Пойти в школу/на работу" или "Прочитать книгу". Также, если присвоить стремление через код разработчика, то оно не будет иметь значка (тогда откуда его взяли авторы статьи? - примечание редактора). Стремление к творчеству - стремление, удалённое на более ранних этапах разработки, соответственно, про него мало что известно. Стремление к творчеству также не может быть присвоено через код разработчика (хоть и показывается в меню). В консольной версии есть подобное стремление - стремление к креативности. [/c]
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:30 | Сообщение # 141 | |
|
Кстати, вот разработчики типо не хотят в игроках плохие качества развивать, то, се, другое... А само это стремление, когда симы хотят: Секса с 3, 5, 10, 30(!!!) разными людьми, секса на людях, 10-30 одновременно возлюбленных! Это что, хорошо очень??
|
|
|
| |
| missicq | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:42 | Сообщение # 142 | |
|
danehliya. Просто я думаю игра создана по подобию американского общества, а для них такие желания (о сексе) вполне невинны. Да и наше общество становиться все, так сказать, "современней" (куда катиться мир), мальчишки наверно с удовольствием это стремеление выбирают
Простите некогда много писать, играю в любимых Симсов...........
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:43 | Сообщение # 143 | |
|
missicq, да, да... Согласна... Бред
|
|
|
| |
| Simsidashe | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:43 | Сообщение # 144 | |
|
Выбираю разные. Всё нравятся!
|
|
|
| |
| Svet_17 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:06 | Сообщение # 145 | |
|
Чаще выбираю в романтике, прост это реально весело(я про секс с 3,5,10...) Вообще это зависит от сима, которого я создаю, я всегда придумываю какую-то характеристику, ботаникам - знания, бизнесменам - деньги и.т.д.
|
|
|
| |
| bezbashennaya | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:15 | Сообщение # 146 | |
|
Мне больше всех нравиться стремление "СЕМЬЯ"... Симы не такие балованные,у них желания поцеловать,родить ребенка... Еще стремление к знаниям...все остальное мне не очень
Я бываю разная.Кому-то я сладкая.Кому-то - не очень.А кто-то вообще,На вкус любит прочих.Со вкусом ментола,Со вкусом лимона,Со вкусом инжира,И с запахом моря.
|
|
|
| |
| missicq | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:31 | Сообщение # 147 | |
|
А я семью редко выбираю не потому что мне стремление или желания не нравяться, просто цели другие. Я уже говорила, что для меня симсы это как бы проживание собственной жизни в идеале, как бы мне хотелось... И целей детей нарожать, замуж выйти у меня и в жизни нет, не мое это... может пока что... надеюсь
Простите некогда много писать, играю в любимых Симсов...........
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:43 | Сообщение # 148 | |
|
Я чаще всео выбираю знания! Легко исполнять желания!
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:40 | Сообщение # 149 | |
|
обычно стремление к семье, популярности или вдохновения.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:50 | Сообщение # 150 | |
|
Богатство или популярность, иногда знания ( легче всего очки набирать)
|
|
|
| |
| RETY | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:18 | Сообщение # 151 | |
|
Делаю семья или богатство. Для меня исполнять их желания довольно легко
Я обожаю Симс 3!!!
|
|
|
| |
| lightsempai | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:00 | Сообщение # 152 | |
|
Я делаю часто или семья (взрослые симы) или наука (подростки и студенты) Не люблю романтика и богатство (бесят их желания, типа, статую больше 1000тыс и тр. пр.)
|
|
|
| |
| LoveGirl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:59 | Сообщение # 153 | |
|
Семья)))
|
|
|
| |
| Murley | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:10 | Сообщение # 154 | |
|
Почти всегда выбираю сембю Хотя иногда экспереминтирую с остальными стремлениями.
|
|
|
| |
| Miss_Magenta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:22 | Сообщение # 155 | |
|
Если создаю симов, которые будут у меня вести богемную жизнь, то выбираю стремление к вдохновению) Если собираюсь создать семью с несколькими детьми, то родителям выбираю стремление к семье! Другие стремления тоже выбираю часто все, кроме к романтике))) Потому что они совсем сдвинутые на вуху получаются, а если женятся/выходят замуж, то для них это не счастье, а горе! Не люблю такое!
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
Сообщение отредактировал Miss_Magenta - Воскресенье, 23.08.2009, 11:24 |
|
|
| |
| Сарина | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:59 | Сообщение # 156 | |
|
Я всегда выбираю стремление к богатству, так легче всего исполнить желание всей жизни. Обычно достаточно дойти до вершины карьеры или накопить определенную сумму.
… Тик-так… кап-кап… тук-тук… Допью воду. Теперь пустоты стало ещё на пол-стакана больше. … тик-так… кап-кап… Чш-ш-ш! Не мешай мне, пустота! Я пытаюсь услышать стук своего сердца…
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:11 | Сообщение # 157 | |
|
В основном к популярности
|
|
|
| |
| Zyaya | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:06 | Сообщение # 158 | |
|
Люблю когда у жены к семье, а у мужа к богатству. Так - самые крепкие и материально обеспеченные семьи получаются) И в реале кстати тоже Подросткам девочкам обычно к популярности, а парням к РОМАНТИКЕ))) им тока этого и нужно Стремление к романтике нужно было бы назвать стремлением к разврату, пошлости, сексу, сексу и ещё раз сексу
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
|
|
|
| |
| Daria_Star | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:29 | Сообщение # 159 | |
|
Удовольствия))
всем всего самого доброго и пушистого ;))
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:21 | Сообщение # 160 | |
|
В зависимости от того, какие у меня планы на них. Но чаще всего делаю к семье - у них самые адекватные желания.
California Dreamin'
|
|
|
| |