|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Hip-Hop & Rap | Хип-Хоп и Рэп
| |
| RAP_girl | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:12 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Хип-хоп — музыкальный жанр или музыкальная форма, которая является сочетанием четырех элементов субкультуры хип-хопа — Брэйк-данс, Граффити, диджеинга и эмсиинга. Хип-хоп имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как поп-рэп, до агрессивных — хардкор-рэп, хорроркор. Содержание песен варьируется от легкого и непринужденного, вроде воспоминаний о «старых добрых временах», до поднятия социальных проблем. Истоки хип-хоп лежат в фанке, который является главным «прародителем» этого направления. Однако на становление Хип-Хопа оказали влияние и другие жанры — ритм-энд-блюз, соул, джаз, рок-музыка, регги. Музыка хип-хоп достаточно разнообразна. Она может быть проста, но в то же время интересна и мелодична. Её основу составляет бит — ритм песни. Обычно на каждом втором такте ставится акцент (англ. backbeat): клэп (англ. clap) — однократный звук, похожий на хлопок; снэр, снейр (англ. snare) — звук ведущего барабана, чёткий и короткий. Также для бэкбита могут использоваться перкуссии (типа свистков и цепей). Также важным элементом является бас-барабан (не путать с басом) — англ. kick drum. Партия музыкальных инструментов в хип-хоп-музыке довольно разнообразна. Она может состоять и из мелодий клавишных, духовых и из многочисленных компьютерных звуков (бас, эффекты). Очень часто термины «хип-хоп» и «рэп» используются как синонимы, что не является правильным. Рэп — «речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку», которое может использоваться не только хип-хоп исполнителями, но и представителями других жанров — современного ритм-энд-блюза, поп-музыки, рэпкора, ню-метала, раггамаффина. Возникнув как разновидность стиля spoken word, рэп превратился в настоящее искусство, имеющее множество граней. Так, рэперы Twista и Busta Rhymes исполняют сверхскоростной речитатив, а Ghostface Killah превращает свои рифмы в настоящие загадки, непонятные неподготовленному слушателю. Термин «хип-хоп» определяют как сочетание двух слов — «hip» (ура) и «hop» (прыжок). Интересный факт: Отцом современного рэпа можно предположительно считать известного итальянского певца и актёра Адриано Челентано. Ещё в начале 1970-х годов Адриано придумал и создал музыкальный номер под названием «Prisencolinensinainciusol», в котором он исполнял речитативом фразы, написанные на вымышленном языке, по звучанию напоминавший смесь английского с итальянским. И только через десять лет этот новый музыкальный стиль перекочевал в США.
Популярные рэп и хип-хоп исполнители: Kanye West Jay-Z 50 Cent Eminem 2Pac Dr. Dre Snoop Dogg Drake
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:30 | Сообщение # 2 | |
|
RAP_girl, А ты кого из репа слушаешь??
|
|
|
| |
| RAP_girl | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:49 | Сообщение # 3 | |
|
ИннеSSка, вобще всех.Но так,слушаю 50 центов,эминем,...
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:47 | Сообщение # 4 | |
|
RAP_girl, Ой, суппер!!! Я тоже !!!! Но в основном эминема, 50 цент, Снуп дог)) Лил Джон, 2 пак, Баста Раймес, DMX!!! Лень было на инглиш переставлять, но последнего я просто не могла написать по русски-уж больно классный!!!!!!!
|
|
|
| |
| RAP_girl | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:56 | Сообщение # 5 | |
|
ИннеSSка, да!Их всех перечислять, и недели не хватит!А мне еще стал оч нравится Икзибит (на русском непонятно, а на англиском не знаю как написать)(и он, Икзибит, ведет тачку на прокачку по Эмтиви)
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:24 | Сообщение # 6 | |
|
RAP_girl, Xzibit! Так и пишится!!! Ну ниче так реппер))) И еще я Nate Dog`а забыла!!!!!
|
|
|
| |
| RAP_girl | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:14 | Сообщение # 7 | |
|
ИннеSSка, круто!Тока что послушала Nate Dog.супер!!!
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:02 | Сообщение # 8 | |
|
RAP_girl, Ну смотря какие песни!! Для меня самая пока классная с Нейт Догом это SHAKE THAT с Эменемкой!!!
|
|
|
| |
| psiho | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:13 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (RAP_girl) Рокерам,Эмовцам просьба не заходить!!!Здесь рэп!!!!Рэп-жизнь!Я рэп!!!Рэп супер!!!Так исписаны все парты в нашей гимназии писала я и еще один пацан( ) Значит во всей твоей гимназии всего два рэпера?!!!

|
|
|
| |
| RAP_girl | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:25 | Сообщение # 10 | |
|
psiho, три рэпера. Ладно.буду писать всякие рэперские и не тока интересности!!!
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:38 | Сообщение # 11 | |
|
Из рэпа больше всего нравится Fort Minor. Эм Си Майк Шинода рулит! Еще Jay-Z нравится.
|
|
|
| |
| Lakeisha | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:22 | Сообщение # 12 | |
|
ВАУ!наконецтоя нашла сим-форум где есть рэпперы!!!!! :) Я ненавижу русский рэп.Мой кумир 2PAC!ещё божаю Snoop Dogg,Wu tang-clan,Ice Cube,Outlawz,The Game
Сообщение отредактировал Berserck - Воскресенье, 26.10.2008, 23:38 |
|
|
| |
| vivienne | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:49 | Сообщение # 13 | |
|
Я обожаю РЭП!!!!!!!!!!! Жить без него не могу. Причем речь идет о 50 cent, 2pac, lil wayne.
userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif
Сообщение отредактировал vivienne - Понедельник, 12.01.2009, 21:51 |
|
|
| |
| Mistic | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:06 | Сообщение # 14 | |
|
Каста, NTL, КажеОбойма, SD, ST, Туман, MJ неплох, Триада, St1m, ДымоваяЗавеса, Карандаш, CENTR, ЮГ, Drago, Pauk, NoizeMC, Nervniy, Bad Balance и т.д. и т.п.!!!
South Park The Best!!
|
|
|
| |
| bloody_island | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:23 | Сообщение # 15 | |
|
обожаю рэп,жизнь без него-не жизнь!!!!!,но ненавижу русский рэп.люлю 2pac,50 cent,еминем
Сообщение отредактировал bloody_island - Суббота, 24.01.2009, 18:24 |
|
|
| |
| Dangerouzzz | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 16 | |
|
Рэп обожаю, только не русский...Не нахожу смысла песен, такое ощущение, что они тупо подбирают слова в рифму...
|
|
|
| |
| fil10 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:44 | Сообщение # 17 | |
|
Каста, Песочные Люди, Бледнолиццые НиггаДяи, Западный Сектор, Смоки Мо, Гуф, Наггано, Сусайд, Скубио, Noize MC - вот настоящий реп! А не ваши 50 центов, Еминем, Снуп - они только о деньгах и о понтах думают! Гангстеры блин, выскочки...
|
|
|
| |
| HaH4uK | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:44 | Сообщение # 18 | |
|
мне наоборот кажеться что все эти русские реперы типа Тимати и т.п. дешёвые понты и папины сыночки!!! а вот Эминем самый клёвый чел! а 50 цент и Снуп-понты
|
|
|
| |
| Angel93 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:03 | Сообщение # 19 | |
|
Да Тимати вообще не рэпер, он RnB поет. А я вот обожаю русский рэп: Centr, Каста, Многоточие, NTL, Гуф, St1m, Карандаш. А заграничный рэп я как-то не люблю.
|
|
|
| |
| Desperate | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:56 | Сообщение # 20 | |
|
Йа вобще кроме рэпа ничего не слушаю А если точнее, то кроме Noize Mc ИМХО, он лучший в России kiss my ass, кто пишет NOIZE через "S" (с) Если я не ошибаюсь, он шипилявый? Quote (ИннеSSка) 50 цент, Снуп дог)) Лил Джон, 2 пак, Баста Раймес, DMX Не русский рэп вобще не слушаю. Рэп люблю за то, что в нем в отличие от попсы заложена какая-то информация, а не просто несколько посоянно повторяющихся строчек. А я не могу слушать то, чего не понимаю  Добавлено (26.05.2009, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (HaH4uK) все эти русские реперы типа Тимати и т.п. дешёвые понты и папины сыночки Тимати - это вобще позор русского рэпа А если хочешь нормального рэпа, и не "папиного сыночка", то послушай Noize MС. Он всего добился сам, и уж у него 100% нету "дешевых понтов". Хотя именно "понты" проблема нашего рэпа А в особенности Ст1ма. Ненавижу его
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|