|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
|
|
| Irusena | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:26 | Сообщение # 221 | |
Статус: Offline
|
Не могу сказать что он мне не нравится, но я согласна со всеми вами что когда идёт превращение в фей, одежда у них такая маленькая
|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:59 | Сообщение # 222 | |
|
Не понимаю, почему ТАКОЕ внимание к этому мультику, причем,отчасти отрицательное. По мне, так очень даже красивый и красочный мультик для детей.
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:28 | Сообщение # 223 | |
|
Quote (V-E-R-S-A-C-E) По мне, так очень даже красивый и красочный мультик для детей. Ну для детей 3-8 лет. А потом понимают, все пропорции, одежда, и др.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:39 | Сообщение # 224 | |
|
Quote (ритус) А потом понимают, все пропорции, одежда, и др Пропорции, одежда и сюжет... Хотя некоторые так и не хотят понимать. Такие тоже есть.
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:30 | Сообщение # 225 | |
|
Quote (Mary-Sims37) Пропорции, одежда и сюжет... Хотя некоторые так и не хотят понимать. Такие тоже есть Ну да,моя однокашница на них помешана просто
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:40 | Сообщение # 226 | |
|
Одежда? Это какие то купальники с крылошками!
|
|
|
| |
| Каромель | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:48 | Сообщение # 227 | |
|
Я давно заметила какие у них пропорции:голова-как шарик,грудь-большая(или маленькая,я так и непоняла),талия-осиная,ноги-да это вообще не ноги,а как будто две биты щепкой соедены и всё время прилипают друг к другу,ступни-как у слона!Помоему создатели мульта решили подчеркнутьженскую красоту,но видно перестарались Quote (SIMулянтка) Одежда? Это какие то купальники с крылошками! wacko Вот-вот согласна
[/url] [/url]
|
|
|
| |
| Maraby | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:55 | Сообщение # 228 | |
|
блин, ведь этот мультик смотрят дети! а им все равно, большая у них грудь или маленькая. им нравятся, что есть феи, вот и все если они такие уродки, не насилуйте себя, не смотрите!
Сообщение отредактировал MARABY - Суббота, 19.02.2011, 16:55 |
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:40 | Сообщение # 229 | |
|
Меня Винкс бесят..><
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:46 | Сообщение # 230 | |
|
Quote (SIMулянтка) Одежда? Это какие то купальники с крылошками! wacko не согласна, по моему это даже для купальников слишком маленькое
|
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:40 | Сообщение # 231 | |
|
Janel_98, Такая же фигня.... У неё даже шапка с Винкс!
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:38 | Сообщение # 232 | |
|
В этом мульте даже такие стоны, такие оханья и аханья как в се...ну, поняли, в общем.Такие вопли. Как то раз бабушка случайно переключила, я что-то другое делала, сидела и краснела. Они меня бесят нереально. Я один раз даже так взбесилась, когда переключила на свой любимый канал СТС - а там эти чудовища!!! Я там так экран долбила, так хотелось их... Уничтожить!!! Нереально просто... И еще некоторые малявки ( не в обиду, но если кто-то ЭТО и смотрит, то только так можно сказать) думают что они красивые, даже "превращаются" в них и воображают что они ЭТИ самые. Как тут уже не раз говорилось - у них совершенно нарушены пропорции внешности, просто нереальный тупизм Тут один раз была у подруги, а у нее была маленькая сестра Настя и включили они этих чокнутых фей, если б вы знали,сколько я там натерпелась!Чуть не повесилась... Когда в мире творится такое, я просто никак не могу нормально относиться к этому убожеству... Фуф,выплеснула))
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:27 | Сообщение # 233 | |
|
Quote (Strawberry001) В этом мульте даже такие стоны, такие оханья и аханья вот это меня больше всего бесит!
|
|
|
| |
| Sailorm | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:16 | Сообщение # 234 | |
|
клёвый мульт досихпор смотрю на DVD
|
|
|
| |
| IgorValeev | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:20 | Сообщение # 235 | |
|
Фак! НЕнавижу этот мульт! Да сгорит он в аду со всеми этими магами!
Не раздумывая защищай, не раздумывая прощай!
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:56 | Сообщение # 236 | |
|
Quote (Listvichka) вот это меня больше всего бесит! Единомышленница. Если не смотреть на экран, то можно подумать что они там "кое-чем" занимаются >____< Противно аж.
Сообщение отредактировал Strawberry001 - Пятница, 25.02.2011, 19:57 |
|
|
| |
| FataNatura | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:58 | Сообщение # 237 | |
|
Моя младшая сестра любит этот мультик.Сегодня утром я просыпаюсь открываю глаза вижу моя сестра бегает по комнате мешет руками(типо летает ) и говорит -Я фея из виинкс
ТД — 30.06, ад.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:49 | Сообщение # 238 | |
|
Никому мульт не нравится, однако наобсуждали на 12 страниц. Славу винксу сделали как раз антифа. Маленькие девочки, которые смотрят и изображают фей, скоро про них забудят. А здесь так и будут обсуждать
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:00 | Сообщение # 239 | |
|
Я давно видела демотиватор.Там картинка винкс и подпись: Их смотрят тысячи! А ненавидят миллионы!
Quote (Бузюка) Никому мульт не нравится, однако наобсуждали на 12 страниц. Славу винксу сделали как раз антифа. Маленькие девочки, которые смотрят и изображают фей, скоро про них забудят. А здесь так и будут обсуждать +1. Антифаны винкс рулят!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:34 | Сообщение # 240 | |
|
Quote (Бузюка) Никому мульт не нравится, однако наобсуждали на 12 страниц. Славу винксу сделали как раз антифа. Маленькие девочки, которые смотрят и изображают фей, скоро про них забудят. А здесь так и будут обсуждать Это точно. Люди, вы чего? Это обычный мультик, каких тысячи, раздули из мухи слона! Не обращайте на него внимания, и живите себе спокойно, зачем портить жизнь себе и другим? Вот не понимаю я этого... Quote (Strawberry001) Их смотрят тысячи! А ненавидят миллионы! Вот именно. Если бы не антифаны, о винкс бы забыли давным давно...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |