|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
|
|
| Strawberry1 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:48 | Сообщение # 241 | |
Статус: Offline
|
Quote (StellaSims2) Вот именно. Если бы не антифаны, о винкс бы забыли давным давно... Нда.Антифаны прославили "Винкс". Но есть и плюс: Мы дурно их прославили =D Quote (StellaSims2) Это точно. Люди, вы чего? Это обычный мультик, каких тысячи, раздули из мухи слона! Не обращайте на него внимания, и живите себе спокойно, зачем портить жизнь себе и другим? Вот не понимаю я этого... Ну эта тема создана чтобы мы "их" здесь обсуждали.Ну вот мы и обсуждаем.Мы оставляем свои мнения,имеем право иэто сделать =D Не важно, с каких сторон мы "этих самых" обсуждаем, плохих или хороших. Главное - обсуждаем,тему развиваем. Ну дык если б тут писали только те, кому этот мульт нравится, эта тема была б уже на последней странице и пустовала бы. Это точно)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:01 | Сообщение # 242 | |
|
Quote (Strawberry001) Ну эта тема создана чтобы мы "их" здесь обсуждали.Ну вот мы и обсуждаем.Мы оставляем свои мнения,имеем право иэто сделать =D Не важно, с каких сторон мы "этих самых" обсуждаем, плохих или хороших. Главное - обсуждаем,тему развиваем. Ну дык если б тут писали только те, кому этот мульт нравится, эта тема была б уже на последней странице и пустовала бы. Это точно) Я не об этой теме, я об "антивинкс" в общем...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:07 | Сообщение # 243 | |
|
В мультфильме добро и зло должны быть. сравним например Кота Леопольда и Винкс? Это просто небо и земля! Кот Леопольд почти с таким же сюжетом, добро побеждает зло и как в винкс, злодеи одни и те же. Но Кот Леопольд нормальный, его можно... нет даже нужно смотреть!
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:01 | Сообщение # 244 | |
|
Не хочу никого обижать, расстраивать и т.п. У каждого своё мнение, но я выскажу вам своё ... Ну хоть, ты тресни-не нравится! НО, ведь есть же люди которым это нравится(хотя я не понимаю за что и почему?) Полностью поддержу:Quote (Strawberry001) Ну эта тема создана чтобы мы "их" здесь обсуждали.Ну вот мы и обсуждаем.Мы оставляем свои мнения,имеем право иэто сделать =D Не важно, с каких сторон мы "этих самых" обсуждаем, плохих или хороших. Главное - обсуждаем,тему развиваем. Ну я свою точку зрения высказала, а теперь скажу просто: Мульт конечно... (Сама себе удивляюсь, ведь раньше я с ними даже журналы собирала ) Качество, сюжет, РЕАЛЬНОСТЬ(вид людей)- бред какой-то... Какие-то девушки- странные, ну предположим их по человечески-у людей не может быть 90-15-90(ну это я так к примеру) Опять-же повторюсь-НЕ ХОЧУ НИ КОГО ОБИДЕТЬ!!! Если, я, всё-же кого-то обижу- я не специально
На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:43 | Сообщение # 245 | |
spleen
|
Да эти WinX уже до мальчишек добрались!
|
|
|
| |
| annlin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:23 | Сообщение # 246 | |
|
Если честно не оч люблю этот мульт,уж больно он детский. А тем кто им увлекается советую зайти сюда не пожалеете!
|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:47 | Сообщение # 247 | |
|
annlin, винкс пропагандигуют аниме. ОО Причем "Наруто" и "Покемонов". Жесть ОО
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:45 | Сообщение # 248 | |
|
Quote (Симовосхищение) Не хочу никого обижать, расстраивать и т.п. У каждого своё мнение, но я выскажу вам своё ... Ну хоть, ты тресни-не нравится! НО, ведь есть же люди которым это нравится(хотя я не понимаю за что и почему? Я тоже не лююблю . Не любительница таких мультов
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Прейас | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:10 | Сообщение # 249 | |
|
Quote (Jenny736) Она становится близкой подругой Винкс Любовницей. Так точнее
The sims 3 and Postal II the best!
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:25 | Сообщение # 250 | |
|
о_О если честно, мне этот мультик не нравится... Ну не интересно мне...
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:56 | Сообщение # 251 | |
|
Quote (VERSACE) annlin, винкс пропагандигуют аниме. ОО Причем "Наруто" и "Покемонов". Жесть ОО в основном сейлор мун
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:35 | Сообщение # 252 | |
|
*шипение злого кота* не люблю этот мульт! бесит страшно! а песня в начале сочинял наркоман,честное слово! уж очень все банально и наиграно, даже детям лучше Витч смотреть, им скушно от банальности!
Сообщение отредактировал HelloPark - Вторник, 22.03.2011, 00:36 |
|
|
| |
| H_G | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:45 | Сообщение # 253 | |
|
оф,как меня этот М/Ф бесит...чесслово для тормозных детей...а песня: бред сумесшедшего
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:45 | Сообщение # 254 | |
|
Listvichka, не Сейлор мун не при чем, потому что речь о баннерах на офф. сайте Винкс. Что уж теперь сейлор мун пропагандировать? Она свое отжила, причем весьма удачно)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:18 | Сообщение # 255 | |
|
Quote (Дианчик) Она свое отжила, причем весьма удачно) Сейлор мун по сравнению с винкс просто небо! А винкс это верблюжье гамно
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:00 | Сообщение # 256 | |
|
Quote (Listvichka) А винкс это верблюжье гамно Плюс стопицот! Даже представить не сложно, как травмируется психика детей, когда они смотрят этот чокнутый мульт.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:29 | Сообщение # 257 | |
|
Listvichka, Strawberry1, поаккуратнее со словами. У этого мультфильма есть и фанаты, и их психика травмируется после прочтения подобных комментариев. В конце концов, это мульт для 5-10 летних девочек, почему вам так необходимо обосрать его? Не проще ли тупо забыть об его существовании? Так будет легче и вам, и фанатам мульта. Вот не понимаю я этого.... Заметьте, фанаты здесь уже сто лет не отписывались, сплошные "антивинксы".
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 258 | |
|
Quote (StellaSims2) В конце концов, это мульт для 5-10 летних девочек, но меня бесит что 13-17 летние смотрят этот ужас! Моя подруга ей 13 лет и она их фанатка
|
|
|
| |
| AnabelSims | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:51 | Сообщение # 259 | |
|
винкс нормальные!!!!!!и это не детский мультик!моей сесьре 20 лет ей он нравится!!!!!!!и винкс учат не сдаватся и верить в себя!!а на счёт Witch ,чародейки плагиат на винкс!потомучто чародейкам 9 лет а WINX 17,есть разница?
не веришь в любовь спервого взгляда?влюбись со второго)
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:09 | Сообщение # 260 | |
|
Не хочу обижать фанатов,но тот кто смотрит этот мульт,тот наивен и ошибается,что добро всегда побеждает зло.В реальной жизни это не так!
|
|
|
| |