|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
|
|
| Rany | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:48 | Сообщение # 261 | |
Статус: Offline
|
Quote (AnabelSims) винкс нормальные!!!!!!и это не детский мультик!моей сесьре 20 лет ей он нравится!!!!!!!и винкс учат не сдаватся и верить в себя!!а на счёт Witch ,чародейки плагиат на винкс!потомучто чародейкам 9 лет а WINX 17,есть разница? Чего? 0о Простите, но здесь дело не в возрасте самих персонажей, тут дело в дате выхода. Винкс сплачиачены с Сейлор Мун.Чародейки возможно тоже, но извините, Чародеек хотя бы приятно смотреть в возрасте 12-15 лет. Чем извините по вашему так похожи Винкс и Чародейки? Имхо, в Винкс банальнейший сюжет, ужасная прорисовка и просто до ужаса неприятные голоса. Что особенно бесит - так это то, что этими голосами они истошно орут все двадцать минут серии. На семнадцатилетних девушек они не тянут, это скорее восьмилетние. В классе втором-третьем еще можно это как то смотреть и любить, но потом понимаешь насколько это бредово. Я уже молчу про песни, от которых уши вянут, и про талии диаметром 20 см. Все эти топички и мини-юбочки просто развращают современных детей! Нет, правда - я прошлым летом на улице видела нескольких девочек в каких то непонятных обрывках одежды, которые орали на всю улицу "Мы винкс!!". Это по вашему нормально? В "Чародейках" совсем другой сюжет, и что главное - он присутствует. Чародейки, хоть и помладше этих писклявых (иначе их я назвать не могу) фей, но если не знать о возрасте персонажей из Винкс и Чародеек, то поверьте моему опыту, Винкс больше 12 не дашь, а Чародейкам ну как минимум 14-15. Не могут 17-летние девушки себя вести как семилетние, это же видно. Высказалась... Все, теперь я понимаю антивинкс xD
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:49 | Сообщение # 262 | |
|
AnabelSims, каждый тут думаю как хочет. И я полностью соглашаюсь со StellaSims2, ужасные пропорции (даже человеком назвать нельзя, монстр). Quote (StellaSims2) и про талии диаметром 20 см. Все эти топички и мини-юбочки просто развращают современных детей! Нет, правда - я прошлым летом на улице видела нескольких девочек в каких то непонятных обрывках одежды, которые орали на всю улицу "Мы винкс!!". Это по вашему нормально? Нет конечно. Если бы я такое на улице увидела, дурку точно вызвала бы.
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:48 | Сообщение # 263 | |
|
Вообще, эти Винкс и до нас добрались >< У нас в ДК Строитель выступают, и мороженое сделали
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:40 | Сообщение # 264 | |
|
Quote (Irusena) Вообще, эти Винкс и до нас добрались >< У нас в ДК Строитель выступают, и мороженое сделали dry мои соболезнования. AnabelSims вам не повезло, вы под гипнозом Ну не может 20 летний человек такое смотреть! А если вы считаете что может, поздравляю, ваш мозг съели.
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:06 | Сообщение # 265 | |
|
Listvichka, По мягче. И вобще если это кому то нравится, необезательно писать что они под гипнозом.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:15 | Сообщение # 266 | |
|
Quote (YetiMan) Listvichka, По мягче. И вобще если это кому то нравится, необезательно писать что они под гипнозом. я имею в виду, что это уж слишком. Что бы это мультик для двадцатилетних! И то моя знакомая их фанатка, считает это уже перебором
|
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:13 | Сообщение # 267 | |
|
Quote (StellaSims2) и про талии диаметром 20 см. Все эти топички и мини-юбочки просто развращают современных детей! Это просто ужас.... Детский мультик называется! Я как только увидела этих фей, подумала это что за Девушки на трассе! Для маленьких детей это слишком! Ну хотя бы колготки , как в Чародейках надели чтоли....
|
|
|
| |
| Малявка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:44 | Сообщение # 268 | |
|
Милые, вы совсем чокнулись на феях. Не наступай на г... и оно не за воняет. В возрасте от 8 до 12 смотреть это абсолютно нормально. Так что может хватит обсирать детский мультик. Будте благоразумны!

|
|
|
| |
| FataNatura | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:03 | Сообщение # 269 | |
|
Мне 11 лет и это смотреть НЕНОРМАЛЬНО Я думаю что этот мульт ненормальный.
ТД — 30.06, ад.
|
|
|
| |
| Малявка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:21 | Сообщение # 270 | |
|
Слушай, ты чокнутая? Тебе же говорят не наступай на г... Не хочешь не смотри. Знаешь, многие анти раньше сами были фанатичками и выкрики ненавижу, ненормально, это типа оправдания...

|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:38 | Сообщение # 271 | |
|
Quote (Малявка) Слушай, ты чокнутая? Тебе же говорят не наступай на г... Не хочешь не смотри. Знаешь, многие анти раньше сами были фанатичками и выкрики ненавижу, ненормально, это типа оправдания... слушай ты чокнутая? Раз всё время говоришь про чокнутых! Здесь обсуждают личное мнение, а не кто чокнулся... Хотя... Ты сама говоришь что анти раньше сами винкс смотрели, а ты всех винишь в чокнутости. Вывод: Ты чокнута давно
|
|
|
| |
| Малявка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:29 | Сообщение # 272 | |
|
Я это и не опровергаю

|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:54 | Сообщение # 273 | |
|
Quote (Listvichka) в основном сейлор мун Я имела в виду то, что на огромном колличестве сайтов посвященных Винкс везде прямая и тупая пропаганда аниме. А на одном форуме о тех же самых Винкс, подфорум об японских субкультурах, как я поняла. К чему все это.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:09 | Сообщение # 274 | |
|
Quote (Малявка) Я это и не опровергаю biggrin ну так не вени зеркало коли рожа кривая (это не обзывание а пословица) Quote (VERSACE) А на одном форуме о тех же самых Винкс, подфорум об японских субкультурах, как я поняла. К чему все это. ужс, только не это! винкс это даже близко к аниме не подходит
|
|
|
| |
| Maraby | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:02 | Сообщение # 275 | |
|
Quote (Listvichka) винкс это даже близко к аниме не подходит чем это? так же жрет мозг детей
|
|
|
| |
| Малявка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:55 | Сообщение # 276 | |
|
Quote (Listvichka) ну так не вени зеркало коли рожа кривая (это не обзывание а пословица) Это ты то зеркало?

|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:31 | Сообщение # 277 | |
|
Quote (Малявка) Это ты то зеркало? и я, и те кого ты чокнутыми обозвала Quote (MARABY) чем это? так же жрет мозг детей dry ну в аниме есть смысл, и талия не по 20 см
|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:48 | Сообщение # 278 | |
|
Quote (MARABY) чем это? так же жрет мозг детей Да будет вам известно, что аниме смотрят и взрослые люди.
Сообщение отредактировал VERSACE - Воскресенье, 17.04.2011, 14:52 |
|
|
| |
| Maraby | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:36 | Сообщение # 279 | |
|
VERSACE, у каждого своё мнение. взрослые могут многое смотреть, и на их психику это не так влияет. дети - очень ранимые существа, и когда из маленкого котенка делают харакири, они отреагируют соответствующе.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:57 | Сообщение # 280 | |
|
Кончаем флейм, такие вопросы надо в ЛС решать.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |