ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Likol  
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
Belka8Дата: Среда, 06.07.2011, 20:35 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
В топку этих молей!

удалено, огромная подпись

Strawberry1Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:58 | Сообщение # 362 |
Quote (Элла_лиона)
Я понимаю,а вот некоторые не понимают.Например Strawberry1.

Уважаемая, я высказываю мнение и имею на это полное право.
Никто никому ничего не запрещает.Где вы видели, к примеру, "не смотри", "это нельзя смотреть".
Повторяю, это лично наше мнение.
Вам сейчас только 9 лет, и поэтому вы смотрите своих Винкс,поверьте, потом вы будете отзываться о них так же и вспомните наши слова.
И кто это из нас не понимает?
Не понимает не только отношение к мультику, но и то, что каждый имеет право на свое мнение.
Простите, что флужу.Я считаю своим долгом ответить на данный пост.

Сообщение отредактировал Strawberry1 - Пятница, 15.07.2011, 16:07

olyako1998Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:00 | Сообщение # 363 |
Мы с сестрой раньше смотрели Винкс. Она меня подсадила на них, когда мне было лет 9-10.
Когда она показала мне первую серию, я подумала: что за ерунда, они так легко побеждают каких-то монстров. Я думала: это так скучно, на тебя напали, но нет проблем: ты ведь фея и всегда можешь достать из ниоткуда волшебный огненный шар! Но сестра смотрела их каждый день, постепенно подключилась и я.
Но я выросла, и теперь все это мне кажется очень глупым. Например, в Стеллу летит шар, она смотрит на него, боится, кричит, но не может отойти! А ещё голос Блум (ой, да каждой феечки) в русской озвучке просто сопливый.
В общем, подходит только для детей 6-7 лет.

Немного-SIMSанутаяДата: Суббота, 16.07.2011, 15:52 | Сообщение # 364 |
ооО у меня сестра их просто обожает... и уже стало выбесивать то, что она всегда бормочет про них о__О мне то мультик этот по фени, но она все время о них говорит, я уже скоро не выдержуу)) Извините конечно, но я лично не понимаю за что этот мультик любить, типичные W.I.C.H. только хуже..... Мне кажется Чародейки были во много раз лучше чем этот кошмарный мультикк))

олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с

olyako1998Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:12 | Сообщение # 365 |
О да, это немного взбешивает, когда мелкие говорят о них...
Моя сестра уже тоже давно не смотрит этот мульт. Кстати, она рассказывала мне, что видела магазин Winx! wacko

СтэйсиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:02 | Сообщение # 366 |
Mage of Time
ооО у меня сестра их просто обожает... и уже стало выбесивать то, что она всегда бормочет про них о__О мне то мультик этот по фени, но она все время о них говорит, я уже скоро не выдержуу)) Извините конечно, но я лично не понимаю за что этот мультик любить, типичные W.I.C.H. только хуже..... Мне кажется Чародейки были во много раз лучше чем этот кошмарный мультикк))

Мультик для малолеток! Фу!!!!!!!

ЧерешняДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:38 | Сообщение # 367 |
Сама винкс ненавижу.По мне так один бред,Блум орёт:"Мои родители.Я должна их найти,я должна их спасти!"Какждая из них на чём-то помешана,одна на родителях,другая на музыке,третья на танцах,чётвёртая на технике,пятая на растения,шестая на животных,седьмая на моде.И каждый раз там одно и тоже,на Алфею,кто-то нападает.Только Блум может всех спасти,без неё они погибнут.А эту дуру пытаются все злые персонажи украсть,потому0что онатакая"сильная" им нужна её сила .И бла-бла-бла.
может детям 3-10 лет и интересно смотреть,но меня от них тошнит.

Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.

Сообщение отредактировал lovevlad - Воскресенье, 17.07.2011, 21:39

smssimochkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:39 | Сообщение # 368 |
Quote (lovevlad)
3-10 лет и интересно смотреть,но меня от них тошнит

В том-то и дело, что Вам уже давно не 3 года, и не 10 лет, вот Вы так и брезгаете этой добротой и наивностью.

ЧерешняДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:49 | Сообщение # 369 |
В том-то и дело, что Вам уже давно не 3 года, и не 10 лет, вот Вы так и брезгаете этой добротой и наивностью.

Я не вижу там доброты,если уж судить о доброте и наивности.Есть более хорошие мультики.
Я высказала своём мнение,что меня они раздражают.И всё.

Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.

smssimochkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:52 | Сообщение # 370 |
Quote (lovevlad)
Я не вижу там доброты,если уж судить о доброте и наивности.Есть более хорошие мультики. Я высказала своём мнение,что меня они раздражают.И всё.

Ваше мнение, никто не спорит.
Quote (smssimochka)
Как народ взбушевался из-за мультика. Лично я к этому мультику равнодушна, не понимаю я антивинкс, как можно с такой дикой ненавистью относиться к мультику? это ведь плод чьего-то воображения, не больше. Я согласна с тем, что мультик до омерзения наивный и глупый, слишком добрый, по сравнению с нашим жестоким реальным миром, но ведь дети пока что с ним не знакомы, придёт их время и они перестанут так обожать этот мультик, будут возможно так же ненавидеть его потом, но разве мы в детстве не представляли себя волшебницами, воображая и "понорошку" колдуя? так же и они воображают себя волшебными феечками, частью этой команды Винкс. Меня не много раздражает то, что они всё время выигрывают, глупые стереотипы о том, что добро побеждает зло, красивые феи, сильные парни, суперзлые злодеи... В реальном мире зло редко бывает побеждено, оно чаще остаётся безнаказанным. Согласна и с тем, что они одеваются как девушки по вызову, и то что у них начисто отсутствуют какие-либо пропорции тела... Но ведь дети на это не смотрят, что им ещё нужно? как ни банальный сюжет, в котором любимые герои всегда побеждают, хорошая сказка со счастливм концом, вера в волшебство... Конечно если выбирать между W.I.T.C.H. и Winх, я бы не задумываясь выбрала W.I.T.C.H, даже только потому что там у всех героинь есть свои недостатки, они не такие наивные как Блум, и не такие девочки "в розовых очках" как Флора, мечтающие о принце на белом коне. Больше всего мне там нравится то, что в мультике не идут постоянные сражения, а присутствует и бытовая жизнь, как убока гаража и мойка машин, а в Винкс такое начисто отстствует. На протяжении всего мультфильма мы наблюдаем как Блум мечется из стороны в сторону от того, что хочет узнать откуда она произошла, и кто она, Блум бьётся в конвульсиях из-за неудач и любит своего принца Ская, хотя по её виду не скажешь что она вообще хоть что-то чувствует. В общем я высказала всё что хотела, ИМХО.

SystemikaДата: Среда, 20.07.2011, 20:37 | Сообщение # 371 |
Нээ, не хочу обижать ничьи интересы, но как по мне (вижу и не только о-О) брэд. Не люблю я их, и всё.

ПирсДата: Среда, 03.08.2011, 23:24 | Сообщение # 372 |
Ранчше любила этот мульт.А как Вконтакте появилась разонравился он мне ><

SiesДата: Вторник, 09.08.2011, 11:12 | Сообщение # 373 |
Раньше смотрела, но какие-то они слащавые. Слишком добренькие. Витч, Валтор и т.п прикольные, а винкс никогда не умирают.

Была Морозик. Стала Sies.

MarabyДата: Вторник, 09.08.2011, 11:35 | Сообщение # 374 |
Наверно, один из немногих плюсов этого мультика - яркость и хорошая графика. Я не могу смотреть советские мультфильмы, потому что там фиг что разберешь. Вот скажите, какой незнайка вам больше нравится?

или

Ведь суть то одна и та же, но второй намного симпатичнее. Винкс немногие многосерийные мультики могут составить конкуренцию в красочности персонажей. Ведь смотреть на сочную и яркую картинку, не вникая в сюжет, само по себе большое удовольствие.

SiesДата: Вторник, 16.08.2011, 22:29 | Сообщение # 375 |
Maraby,
А вот пропорции у них нке правильные, юбки слишком короткие. Раньшке я клеила на стену плакаты с винкс, я иих очень любила, души в них не чаела. А теперь, считаю что винкс это мультик детский, заметьть, подчёркиваю. Винкс - это как футболка. Сначала, она была тебе норрмальна, но потом стала мала. И ты действительно, передаёшь футболку тому, кому она нужна. Тоже самое и с винкс. Их теперь смотрит поколения младше нас, те кому они нравятся. Сейчас же кто любил винкс обьясняет текущую точку зрения.

Была Морозик. Стала Sies.

Ninoch-kaДата: Среда, 17.08.2011, 05:30 | Сообщение # 376 |
когда то все серии и фильмы пересмотрела=)))))))

Котярк@Дата: Среда, 17.08.2011, 07:34 | Сообщение # 377 |
У меня Винкс весь класс смотрит DDD: (Насчет мальчиков не знаю, девочки - все)
Раздражают наклейки, обложки, карандаши/ручки с изображениями Винкс <____<

Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht

Сообщение отредактировал Котярк@ - Среда, 17.08.2011, 07:35

olyako1998Дата: Среда, 17.08.2011, 20:13 | Сообщение # 378 |
Морозик, хорошее сравнение smile

СицилияДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:51 | Сообщение # 379 |
Ненавижу этот мультик!!! dry

Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life

Аватарка by LisaSimFan

desperate89Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение # 380 |
не люблю єто мультик,причем я таким не интересуюсь

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013