ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Кстати, все маленькие девочки, которых я знаю стали обожать винкс... В основном эта любовь длится до десяти лет, эх, лучше б они "суперкрошек", Спанч Боба или диснеевских принцесс обожали, это еще можно вытерпеть.
эх, лучше б они "суперкрошек", Спанч Боба или диснеевских принцесс обожали, это еще можно вытерпеть.
Дружно идем сажать всех на Спанч-Боба?) Только в этом есть пара минусов: 1) Легко самим заразиться, поэтому надо быть аккуратнее, не проходить лишний раз мимо телевизора 2) Спанч-Боб - это такая заразная штука, которая в 10 лет никак не выветрится, я уже сама почти на него подсела - еще пара серий, и все, я буду фанаткой... xD А вообще, мне повезло - племяшка винкс не смотрит, если ей кто предлагает, сразу "Фуууу". А вот Спанч-Боба с удовольствием, и меня еще рядом сажает.... Бывшая StellaSims2
Milshka, да что вы мне доказываете)) Просто забавно вышло) Сейлор Мун видела, Винкс - одну серию (точнее 7 минут какой-то серии), не впечатлило х) Бред сивой кобылы. Если сравнивать детские воспоминания о Матросках и 7 минут об этих, да простят меня фаны, непропорциональных дурнушках, можно сказать, что здесь даже Покемоны победили. *ПИКАЧУУ ОТАКУ!!!!!11* all the words are gonna bleed from me
Я конечно не любю винкс но... Прочитайте пожалуйста до конца! Винкс-Добрый мультки про фей. Некоторые не смотрели сейлор мун и не считают это плагиатом. маленькие дети не заметят как они нарисованы. НО ведь в многих особенно Американских мультфильмах нарушение поропоции человеческого тела. Например большая бошка маленькое туловище. Вы же сами говорите что мультик для детей. А потом говорите что там одно добро! Но ведь в детских мультиках должнобыть добро! А не как убийство, смерть.Это зато не влияют на нервы детей. И не надо печалится что умер любимый герой. Я посмотрела 3серии сейлормун.И что хочу сказать. НЕИНТЕРЕСНО! Тоже одно и тоже. Банни кидает диадему в врага и тот сразу погибает. Она в каждой серии так делает. Неинтересно как-то! Она кроме своей диадемой больше не чё сделать не может? А если у неё не будет диадемы? Как боротся будет? Остальные серии я не смотрела думаю там будет одно и тоже! И серии в одном сезоне 100 с чем-то! С такой количествой надоест смотреть даже самый любимый мульт!
Как народ взбушевался из-за мультика. Лично я к этому мультику равнодушна, не понимаю я антивинкс, как можно с такой дикой ненавистью относиться к мультику? это ведь плод чьего-то воображения, не больше. Я согласна с тем, что мультик до омерзения наивный и глупый, слишком добрый, по сравнению с нашим жестоким реальным миром, но ведь дети пока что с ним не знакомы, придёт их время и они перестанут так обожать этот мультик, будут возможно так же ненавидеть его потом, но разве мы в детстве не представляли себя волшебницами, воображая и "понорошку" колдуя? так же и они воображают себя волшебными феечками, частью этой команды Винкс. Меня не много раздражает то, что они всё время выигрывают, глупые стереотипы о том, что добро побеждает зло, красивые феи, сильные парни, суперзлые злодеи... В реальном мире зло редко бывает побеждено, оно чаще остаётся безнаказанным. Согласна и с тем, что они одеваются как девушки по вызову, и то что у них начисто отсутствуют какие-либо пропорции тела... Но ведь дети на это не смотрят, что им ещё нужно? как ни банальный сюжет, в котором любимые герои всегда побеждают, хорошая сказка со счастливм концом, вера в волшебство... Конечно если выбирать между W.I.T.C.H. и Winх, я бы не задумываясь выбрала W.I.T.C.H, даже только потому что там у всех героинь есть свои недостатки, они не такие наивные как Блум, и не такие девочки "в розовых очках" как Флора, мечтающие о принце на белом коне. Больше всего мне там нравится то, что в мультике не идут постоянные сражения, а присутствует и бытовая жизнь, как убока гаража и мойка машин, а в Винкс такое начисто отстствует. На протяжении всего мультфильма мы наблюдаем как Блум мечется из стороны в сторону от того, что хочет узнать откуда она произошла, и кто она, Блум бьётся в конвульсиях из-за неудач и любит своего принца Ская, хотя по её виду не скажешь что она вообще хоть что-то чувствует. В общем я высказала всё что хотела, ИМХО.
Как народ взбушевался из-за мультика. Лично я к этому мультику равнодушна, не понимаю я антивинкс, как можно с такой дикой ненавистью относиться к мультику? это ведь плод чьего-то воображения, не больше. Я согласна с тем, что мультик до омерзения наивный и глупый, слишком добрый, по сравнению с нашим жестоким реальным миром, но ведь дети пока что с ним не знакомы, придёт их время и они перестанут так обожать этот мультик, будут возможно так же ненавидеть его потом, но разве мы в детстве не представляли себя волшебницами, воображая и "понорошку" колдуя? так же и они воображают себя волшебными феечками, частью этой команды Винкс. Меня не много раздражает то, что они всё время выигрывают, глупые стереотипы о том, что добро побеждает зло, красивые феи, сильные парни, суперзлые злодеи... В реальном мире зло редко бывает побеждено, оно чаще остаётся безнаказанным. Согласна и с тем, что они одеваются как девушки по вызову, и то что у них начисто отсутствуют какие-либо пропорции тела... Но ведь дети на это не смотрят, что им ещё нужно? как ни банальный сюжет, в котором любимые герои всегда побеждают, хорошая сказка со счастливм концом, вера в волшебство... Конечно если выбирать между W.I.T.C.H. и Winх, я бы не задумываясь выбрала W.I.T.C.H, даже только потому что там у всех героинь есть свои недостатки, они не такие наивные как Блум, и не такие девочки "в розовых очках" как Флора, мечтающие о принце на белом коне. Больше всего мне там нравится то, что в мультике не идут постоянные сражения, а присутствует и бытовая жизнь, как убока гаража и мойка машин, а в Винкс такое начисто отстствует. На протяжении всего мультфильма мы наблюдаем как Блум мечется из стороны в сторону от того, что хочет узнать откуда она произошла, и кто она, Блум бьётся в конвульсиях из-за неудач и любит своего принца Ская, хотя по её виду не скажешь что она вообще хоть что-то чувствует. В общем я высказала всё что хотела, ИМХО.
Вау. Походу не только самое длинное, но еще и самое разумное сообщение! Согласна на стопицот процентов! have an AA-12 day!