ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Likol  
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
Кристи12Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:33 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
я ненавижу. мне с ним дневник подарили

ArlekinoДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:44 | Сообщение # 382 |
Я раньше тоже любила их, но не фанатела. Мультик, как мультик. И зачем в мультике должна присутствовать физика и анатомия, если этоо мультик?
Но меня бесят продавцы в магазинах.
Вот пример: Мы с мамой пошли мне одежду и сумку покупать. Одежду купили, пошли за сумкой. Подходим, я рассматриваю рюкзаки и тут подходит продовец и говорит:
-Вот сумочка красивая.
А эта сумка была с винкс. Я отвечаю:
-Я винкс не люблю, большая уже.
-Да ладно! Возьмите! Она качественная!
И так полчаса я отмазывалась от продавца.
Кстати, у меня есть дневник винкс-он очень красивый, я конечно, в школу с ним не пошла, но храню просто так. Очень качественный дневник.

Лично моё мнение.

doomSIMSДата: Среда, 21.09.2011, 16:07 | Сообщение # 383 |
меня раздражает Winx.Они какие-то слабоумные чтоли.

*Долго не будет на сайте :( не терять*

Jorja_FoxДата: Суббота, 24.09.2011, 14:35 | Сообщение # 384 |
Простите дорогие фанаты Винкс,

Этот мультик меня бесит! Но сестренка винкс-любит wacko

Я выросла на более жестоких фильмах...Оо

Редкий гость.

AnikaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:48 | Сообщение # 385 |
тоже не люблю винкс,а сестра просто обожает sad

Moon Valley

Puzakov73Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:24 | Сообщение # 386 |
Biohazard
Ненавижу винкс. Смотрел где то 3 или 4 серии, это просто не передать словами как мне было скучно! ._.
Это просто самый отвратительный мультфильм в мире! Как такое вообще можно снимать и смотреть!?

Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.

Сообщение отредактировал Puzakov73 - Суббота, 15.10.2011, 22:33

Элла_лионаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:51 | Сообщение # 387 |
Народ!Не вешайте на мульты возрастные ограничения!Или вы считаете Винкс можно смотреть только до 10 лет?Я так например не считаю.Ну вам то что?Смотрят и смотрят.

Strawberry1Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:31 | Сообщение # 388 |
Quote (Элла_лиона)
Народ!Не вешайте на мульты возрастные ограничения!Или вы считаете Винкс можно смотреть только до 10 лет?Я так например не считаю.Ну вам то что?Смотрят и смотрят.

Мы говорим то, что видим)
Я, например, так же не считаю, что взрослые девки будут смотреть такую чепуху)))

FireandIceДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:00 | Сообщение # 389 |
Ну зачем же так накидываться? Мультик для детей, дети пусть и смотрят. Им нравится. Да, для тех, кто постарше он скучноват. Но вас никто не заставляет! Не смотрите! Зачем лишний раз портить себе нервы? Зачем каждый раз с пеной у рта доказывать фанатам, что "это все фигня". Они это перерастут smile и сделают выводы сами. Зачем ограничивать аудиторию возрастными рамками? Это же обидно. Умным может быть 8летний ребенок, глупым может быть 30летний дяденька. Повторю, пусть смотрят, раз хотят. А если я скажу, что *подставьте, что вам нравится* - ерунда? Пусть играют, пусть воображают, пусть верят. smile Они вы-рас-тут. И все забудется. Как будто бы вы в детстве не играли. smile

Strawberry1Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:16 | Сообщение # 390 |
Quote (FireandIce)
Ну зачем же так накидываться? Мультик для детей, дети пусть и смотрят. Им нравится. Да, для тех, кто постарше он скучноват. Но вас никто не заставляет! Не смотрите! Зачем лишний раз портить себе нервы? Зачем каждый раз с пеной у рта доказывать фанатам, что "это все фигня". Они это перерастут smile и сделают выводы сами. Зачем ограничивать аудиторию возрастными рамками? Это же обидно. Умным может быть 8летний ребенок, глупым может быть 30летний дяденька. Повторю, пусть смотрят, раз хотят. А если я скажу, что *подставьте, что вам нравится* - ерунда? Пусть играют, пусть воображают, пусть верят. smile Они вы-рас-тут. И все забудется. Как будто бы вы в детстве не играли.

Ну мы же можем высказать свое мнение,так?) мы это делаем.И не больше, не меньше) Мы же не говорим, что все, кто смотрят то-то, вот такие,сякие))
Я согласна,это детский мультик,но создатели его явно что-то курили,пардон.

Элла_лионаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:35 | Сообщение # 391 |
Quote (FireandIce)
Ну зачем же так накидываться? Мультик для детей, дети пусть и смотрят. Им нравится. Да, для тех, кто постарше он скучноват. Но вас никто не заставляет! Не смотрите! Зачем лишний раз портить себе нервы? Зачем каждый раз с пеной у рта доказывать фанатам, что "это все фигня". Они это перерастут и сделают выводы сами. Зачем ограничивать аудиторию возрастными рамками? Это же обидно. Умным может быть 8летний ребенок, глупым может быть 30летний дяденька. Повторю, пусть смотрят, раз хотят. А если я скажу, что *подставьте, что вам нравится* - ерунда? Пусть играют, пусть воображают, пусть верят. Они вы-рас-тут. И все забудется. Как будто бы вы в детстве не играли.

Согласна!

СиМкА=)))Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:32 | Сообщение # 392 |
ужасно скучно и однообразно ! смотреть их невозможно! скукотища! одно и тоже! бродят по школе ,а потом сражаются со всякими жижами dry
а ещё рисовка пугает! ети животы такие тонкие! туда только кишка влезет wacko а ноги??! вы видели их ноги?! :0 а ещё они однообразны! такое чувство будто они однообразные куклы только отличаються тем что у них разные прически и одежда!

Радио Типичный Поттероман Forever!!!

Когда вырасту уеду в Лондон :)

FireandIceДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:10 | Сообщение # 393 |
Strawberry1, я никому не запрещаю выражать свое мнение. Я возражаю против того, чтобы делать это резко и грубо. Можно же найти нейтральные слова? К примеру, (я не конкретизирую, беру абстрактный пост, их тут много) вместо "тянет блевать" можно сказать сильно не нравится. smile Также, я против тех, кто, только завидев положительный отзыв, бросался критиковать. Не о Вас лично. smile Я помню, тут были такие. И наоборот. О фанатах, которые бросались сразу кричать "да ничего вы не понимаете" в также более грубой форме. Зачем ссорится-то? Пусть каждый говорит, что думает. Но критика должна быть конструктивной.

annlinДата: Вторник, 18.10.2011, 18:33 | Сообщение # 394 |
Вы уж меня простите все но это ТУПОсть...Смотрела один сезон а дальше не выержала.... ну настолько это тупо и скучно что слов нету((((
*но нарядики на артах у них прикольные*

Strawberry1Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:41 | Сообщение # 395 |
Quote (FireandIce)
Strawberry1, я никому не запрещаю выражать свое мнение. Я возражаю против того, чтобы делать это резко и грубо. Можно же найти нейтральные слова? К примеру, (я не конкретизирую, беру абстрактный пост, их тут много) вместо "тянет блевать" можно сказать сильно не нравится. smile Также, я против тех, кто, только завидев положительный отзыв, бросался критиковать. Не о Вас лично. smile Я помню, тут были такие. И наоборот. О фанатах, которые бросались сразу кричать "да ничего вы не понимаете" в также более грубой форме. Зачем ссорится-то? Пусть каждый говорит, что думает. Но критика должна быть конструктивной.

Конечно вы правы.Безусловно. smile
Да даже если бы и обо мне, я не критиковала, я не на каждый пост такое выдаю, просто я так же сказала то, что думаю.
Да, бывает,выражаются жестко.Но на эмоциях,я думаю...
Quote (annlin)
Вы уж меня простите все но это ТУПОсть...Смотрела один сезон а дальше не выержала.... ну настолько это тупо и скучно что слов нету((((

Я и одной серии не выдержала,что уж там сезон. wacko

annlinДата: Среда, 19.10.2011, 18:56 | Сообщение # 396 |
Strawberry1, ну, когда по телеку нечего смотреть,приходиться... да и к тому же, я не весь смотрела... гдето 5 серий сначал и 5 с конца...но всё равно они тупые!

FireandIceДата: Четверг, 20.10.2011, 16:06 | Сообщение # 397 |
Strawberry1, приятно общаться с понимающим человеком. happy Что до эмоций... Именно об этом я и говорила. Надо уметь сдерживаться. Повторю опять, умейте ставить себя на место другого. Опять же, я не Вам, а вообще. Я посмотрела это, из принципа. Надо сказать, при всех его недостатках, он отлично закаляет волю... Я еле выдержала 6 серий. Да, скучно, но ведь кому-то нравится? Автор хотел сделать мультик для детей и сделал. Целевая аудитория в восторге. Я смотрела его в 11 лет. smile Тогда было совсем не так плохо. Но
Quote (FireandIce)
Они вы-рас-тут. И все забудется.
- интересы меняются. smile

elSIMkaДата: Четверг, 27.10.2011, 22:58 | Сообщение # 398 |
Geronimo
У меня младшая сестра какое-то время просто от них фанатела, приходилось иногда вместе в ней смотреть. Знаете, как-то слишком однообразно, скучно и слишком мультяшно. Рисованные куклы, у которых неправильно нарисованы пропорции тела и страшненькие лица. Ещё меня бесят их превращения и вечные выкрики при атаке, типа: "Солнечный взрыв!" или "Цветочная пыльца!". Это же сколько времени им нужно, чтобы превратиться в фей? А носик напудрить посл превращения им ведь тоже надо)))
Короче, мультику низкие оценки)

HelloParkДата: Четверг, 01.12.2011, 02:07 | Сообщение # 399 |
божи,да я 3 сезона видел и 2 серии 4, поверьте, я пережил самый большой стресс!
*спасибе маме за это*

ChappyTamiДата: Четверг, 22.12.2011, 15:36 | Сообщение # 400 |
этот мультсериал просто какое-то разочарование и недоразумение

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013