|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
| |
| Кристи12 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:33 | Сообщение # 381 | |
Статус: Offline
|
я ненавижу. мне с ним дневник подарили
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:44 | Сообщение # 382 | |
|
Я раньше тоже любила их, но не фанатела. Мультик, как мультик. И зачем в мультике должна присутствовать физика и анатомия, если этоо мультик? Но меня бесят продавцы в магазинах. Вот пример: Мы с мамой пошли мне одежду и сумку покупать. Одежду купили, пошли за сумкой. Подходим, я рассматриваю рюкзаки и тут подходит продовец и говорит: -Вот сумочка красивая. А эта сумка была с винкс. Я отвечаю: -Я винкс не люблю, большая уже. -Да ладно! Возьмите! Она качественная! И так полчаса я отмазывалась от продавца. Кстати, у меня есть дневник винкс-он очень красивый, я конечно, в школу с ним не пошла, но храню просто так. Очень качественный дневник. Лично моё мнение.
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:07 | Сообщение # 383 | |
|
меня раздражает Winx.Они какие-то слабоумные чтоли.
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:35 | Сообщение # 384 | |
|
Простите дорогие фанаты Винкс,
Этот мультик меня бесит! Но сестренка винкс-любит
Я выросла на более жестоких фильмах...Оо
Редкий гость.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:48 | Сообщение # 385 | |
|
тоже не люблю винкс,а сестра просто обожает
Moon Valley
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:24 | Сообщение # 386 | |
Biohazard
|
Ненавижу винкс. Смотрел где то 3 или 4 серии, это просто не передать словами как мне было скучно! ._. Это просто самый отвратительный мультфильм в мире! Как такое вообще можно снимать и смотреть!?
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
Сообщение отредактировал Puzakov73 - Суббота, 15.10.2011, 22:33 |
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:51 | Сообщение # 387 | |
|
Народ!Не вешайте на мульты возрастные ограничения!Или вы считаете Винкс можно смотреть только до 10 лет?Я так например не считаю.Ну вам то что?Смотрят и смотрят.
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:31 | Сообщение # 388 | |
|
Quote (Элла_лиона) Народ!Не вешайте на мульты возрастные ограничения!Или вы считаете Винкс можно смотреть только до 10 лет?Я так например не считаю.Ну вам то что?Смотрят и смотрят. Мы говорим то, что видим) Я, например, так же не считаю, что взрослые девки будут смотреть такую чепуху)))
|
|
|
| |
| FireandIce | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:00 | Сообщение # 389 | |
|
Ну зачем же так накидываться? Мультик для детей, дети пусть и смотрят. Им нравится. Да, для тех, кто постарше он скучноват. Но вас никто не заставляет! Не смотрите! Зачем лишний раз портить себе нервы? Зачем каждый раз с пеной у рта доказывать фанатам, что "это все фигня". Они это перерастут и сделают выводы сами. Зачем ограничивать аудиторию возрастными рамками? Это же обидно. Умным может быть 8летний ребенок, глупым может быть 30летний дяденька. Повторю, пусть смотрят, раз хотят. А если я скажу, что *подставьте, что вам нравится* - ерунда? Пусть играют, пусть воображают, пусть верят. Они вы-рас-тут. И все забудется. Как будто бы вы в детстве не играли.
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:16 | Сообщение # 390 | |
|
Quote (FireandIce) Ну зачем же так накидываться? Мультик для детей, дети пусть и смотрят. Им нравится. Да, для тех, кто постарше он скучноват. Но вас никто не заставляет! Не смотрите! Зачем лишний раз портить себе нервы? Зачем каждый раз с пеной у рта доказывать фанатам, что "это все фигня". Они это перерастут smile и сделают выводы сами. Зачем ограничивать аудиторию возрастными рамками? Это же обидно. Умным может быть 8летний ребенок, глупым может быть 30летний дяденька. Повторю, пусть смотрят, раз хотят. А если я скажу, что *подставьте, что вам нравится* - ерунда? Пусть играют, пусть воображают, пусть верят. smile Они вы-рас-тут. И все забудется. Как будто бы вы в детстве не играли. Ну мы же можем высказать свое мнение,так?) мы это делаем.И не больше, не меньше) Мы же не говорим, что все, кто смотрят то-то, вот такие,сякие)) Я согласна,это детский мультик,но создатели его явно что-то курили,пардон.
|
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:35 | Сообщение # 391 | |
|
Quote (FireandIce) Ну зачем же так накидываться? Мультик для детей, дети пусть и смотрят. Им нравится. Да, для тех, кто постарше он скучноват. Но вас никто не заставляет! Не смотрите! Зачем лишний раз портить себе нервы? Зачем каждый раз с пеной у рта доказывать фанатам, что "это все фигня". Они это перерастут и сделают выводы сами. Зачем ограничивать аудиторию возрастными рамками? Это же обидно. Умным может быть 8летний ребенок, глупым может быть 30летний дяденька. Повторю, пусть смотрят, раз хотят. А если я скажу, что *подставьте, что вам нравится* - ерунда? Пусть играют, пусть воображают, пусть верят. Они вы-рас-тут. И все забудется. Как будто бы вы в детстве не играли. Согласна!
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:32 | Сообщение # 392 | |
|
ужасно скучно и однообразно ! смотреть их невозможно! скукотища! одно и тоже! бродят по школе ,а потом сражаются со всякими жижами а ещё рисовка пугает! ети животы такие тонкие! туда только кишка влезет а ноги??! вы видели их ноги?! :0 а ещё они однообразны! такое чувство будто они однообразные куклы только отличаються тем что у них разные прически и одежда!
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| FireandIce | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:10 | Сообщение # 393 | |
|
Strawberry1, я никому не запрещаю выражать свое мнение. Я возражаю против того, чтобы делать это резко и грубо. Можно же найти нейтральные слова? К примеру, (я не конкретизирую, беру абстрактный пост, их тут много) вместо "тянет блевать" можно сказать сильно не нравится. Также, я против тех, кто, только завидев положительный отзыв, бросался критиковать. Не о Вас лично. Я помню, тут были такие. И наоборот. О фанатах, которые бросались сразу кричать "да ничего вы не понимаете" в также более грубой форме. Зачем ссорится-то? Пусть каждый говорит, что думает. Но критика должна быть конструктивной.
|
|
|
| |
| annlin | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:33 | Сообщение # 394 | |
|
Вы уж меня простите все но это ТУПОсть...Смотрела один сезон а дальше не выержала.... ну настолько это тупо и скучно что слов нету(((( *но нарядики на артах у них прикольные*
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:41 | Сообщение # 395 | |
|
Quote (FireandIce) Strawberry1, я никому не запрещаю выражать свое мнение. Я возражаю против того, чтобы делать это резко и грубо. Можно же найти нейтральные слова? К примеру, (я не конкретизирую, беру абстрактный пост, их тут много) вместо "тянет блевать" можно сказать сильно не нравится. smile Также, я против тех, кто, только завидев положительный отзыв, бросался критиковать. Не о Вас лично. smile Я помню, тут были такие. И наоборот. О фанатах, которые бросались сразу кричать "да ничего вы не понимаете" в также более грубой форме. Зачем ссорится-то? Пусть каждый говорит, что думает. Но критика должна быть конструктивной. Конечно вы правы.Безусловно. Да даже если бы и обо мне, я не критиковала, я не на каждый пост такое выдаю, просто я так же сказала то, что думаю. Да, бывает,выражаются жестко.Но на эмоциях,я думаю... Quote (annlin) Вы уж меня простите все но это ТУПОсть...Смотрела один сезон а дальше не выержала.... ну настолько это тупо и скучно что слов нету(((( Я и одной серии не выдержала,что уж там сезон.
|
|
|
| |
| annlin | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:56 | Сообщение # 396 | |
|
Strawberry1, ну, когда по телеку нечего смотреть,приходиться... да и к тому же, я не весь смотрела... гдето 5 серий сначал и 5 с конца...но всё равно они тупые!
|
|
|
| |
| FireandIce | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:06 | Сообщение # 397 | |
|
Strawberry1, приятно общаться с понимающим человеком. Что до эмоций... Именно об этом я и говорила. Надо уметь сдерживаться. Повторю опять, умейте ставить себя на место другого. Опять же, я не Вам, а вообще. Я посмотрела это, из принципа. Надо сказать, при всех его недостатках, он отлично закаляет волю... Я еле выдержала 6 серий. Да, скучно, но ведь кому-то нравится? Автор хотел сделать мультик для детей и сделал. Целевая аудитория в восторге. Я смотрела его в 11 лет. Тогда было совсем не так плохо. НоQuote (FireandIce) Они вы-рас-тут. И все забудется. - интересы меняются.
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:58 | Сообщение # 398 | |
Geronimo
|
У меня младшая сестра какое-то время просто от них фанатела, приходилось иногда вместе в ней смотреть. Знаете, как-то слишком однообразно, скучно и слишком мультяшно. Рисованные куклы, у которых неправильно нарисованы пропорции тела и страшненькие лица. Ещё меня бесят их превращения и вечные выкрики при атаке, типа: "Солнечный взрыв!" или "Цветочная пыльца!". Это же сколько времени им нужно, чтобы превратиться в фей? А носик напудрить посл превращения им ведь тоже надо))) Короче, мультику низкие оценки)
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:07 | Сообщение # 399 | |
|
божи,да я 3 сезона видел и 2 серии 4, поверьте, я пережил самый большой стресс! *спасибе маме за это*
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:36 | Сообщение # 400 | |
|
этот мультсериал просто какое-то разочарование и недоразумение
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|