ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
ТёмаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

ВНИМАНИЕ!
Обсудить предложения можно в теме
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Обсуждения здесь будем считать флудом.

АлисаДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:06 | Сообщение # 181 |
Предложение-Полностью запретить группе Пользователи создавать темы.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

VientoДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:14 | Сообщение # 182 |
Ребята,я сайты не создавал не знаю возможно это или нет но может пополнить коллекцию аватаров?
И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)
Если что то сказал не так то не судите строго,спасибо smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

Strawberry1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:19 | Сообщение # 183 |
1.А я предлагаю, в категории "Другие игры" создать подфорум (опять же) с названием "Игры на форуме". И переместить туда все игры на форуме из болталки. Я думаю что таким играм желателен отдельный подфорум, а не чтобы все это было в болталке. Ох, сколько там подобных игр накопилось!
2. А еще бы создать тему "Жалобы на темы". Многие участники в "Жалобы на участников сайта" пишут про флудные темы и сообщения. Я думаю, что можно создать отдельную тему и пусть в этой теме выкладывают)

Сообщение отредактировал Strawberry001 - Понедельник, 13.12.2010, 13:36

фред-рэпДата: Вторник, 14.12.2010, 00:28 | Сообщение # 184 |
Предлагаю сделать больше опросов на главной странице сайта!

УДАЛЕНО

(Nikolai)Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:47 | Сообщение # 185 |
Предлагаю разрешить группе друзья использовать титул,состоящий из двух слов.

NevanoДата: Вторник, 14.12.2010, 20:50 | Сообщение # 186 |
Предлагаю немедленно банить тех, у кого в профиле ненастоящий возраст. Определить это легко по постам и их грамотности wink smile
(можно если кто не хочет указывать свой настоящий возраст, просто писать возраст 5)

Сообщение отредактировал Dimka116 - Вторник, 14.12.2010, 20:53

NevanoДата: Среда, 15.12.2010, 14:59 | Сообщение # 187 |
Предлагаю давать знак отличия либо плюс в репутацию за 50/100/200 созданных тем.

VainonaДата: Среда, 15.12.2010, 15:23 | Сообщение # 188 |
АЛЬФА
Quote (Кузян)
Ребята,я сайты не создавал не знаю возможно это или нет но может пополнить коллекцию аватаров? И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)

Коллекцию аватаров сайта решено расширить.
Все пользователи могут принять в этом участие и предложить свой аватар.
Вот тема для размещения аватаров

RanyДата: Среда, 15.12.2010, 18:38 | Сообщение # 189 |
Предлагаю эту тему заменить другой, корректно оформленной, с ссылкой на эту тему, и формой для заказа (название на русском и английском (по возможности), сезон, если это сериал, и желаемую ссылку - на файлообменник или торрент). И еще сделать тему "важной".

Есть еще одно предложение. Добавить на главную страницу сайта, или в ряд с кнопочками "ЛС", "Профиль" и т.д. ссылку на downloads.thesims3.ru

Бывшая StellaSims2

Сообщение отредактировал StellaSims2 - Среда, 15.12.2010, 20:03

DashunyaДата: Среда, 15.12.2010, 21:10 | Сообщение # 190 |
Предлагаю сделать функцию скрыть свой возраст.
Так как много пользователей(в том числе и я) хотят скрыть свой возраст и ставят 5 лет.Так ведь тоже не правильно cry
надо сделать сводобу выбора-или хочешь показывать возраст,или не хочешь.
Это лично мое мнение.

NevanoДата: Четверг, 16.12.2010, 20:18 | Сообщение # 191 |
Vainona, предлагаю *в ущерб всем пользователям* в мастерских отключить счётчик сообщений, так как там написать 2 слова типа "Клёвая работка, выкладывай ещё" и уже на 1 сообщение больше, а за флуд это не считается wacko Не кажется ли Вам что это глупо? dry Сообщения должны нести смысл, а в этих похвалах смысла НЕТ! Вот отключите счётчик сообщений на время, Вы сами увидите что там почти никто комментировать работы не будет dry .
Я в этом уверен на все 100%! wink

Сообщение отредактировал Dimka116 - Четверг, 16.12.2010, 20:19

ТулумбаДата: Пятница, 17.12.2010, 10:06 | Сообщение # 192 |
Предлагаю закрыть Доступно только для пользователей тему и запретить любые высказывания в Доступно только для пользователей теме (т.е. оставить тему, как объявление о существовании группы, но обсуждения запретить), Доступно только для пользователей сообщения звучат как призыв перестать посещать данный сайт, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Тулумба - Пятница, 17.12.2010, 10:06

HippДата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 193 |
Тулумба, какой-то прямо центр психологической помощи обиженным.
Тема закрыта и в Мусорке.

Hipp

ТулумбаДата: Пятница, 17.12.2010, 15:51 | Сообщение # 194 |
Повторяются Доступно только для пользователей и Доступно только для пользователей темы в подфоруме "Про всё" в разделе "Кино", думаю, стоит их объединить.

HippДата: Пятница, 17.12.2010, 15:53 | Сообщение # 195 |
Тулумба, всё верно. Спасибо.
Соединено.

Hipp

RanyДата: Пятница, 17.12.2010, 16:39 | Сообщение # 196 |
Предлагаю все-таки отправить в мусорку некоторые "недоудаленные" темы. Например, эта и эта темы закрыты, но по прежнему висят в подфорумах.

Бывшая StellaSims2

ТулумбаДата: Пятница, 17.12.2010, 18:53 | Сообщение # 197 |
Прошу перенести Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей, объединив темы в одну, если это возможно.
И Доступно только для пользователей сходна с Доступно только для пользователей, их можно было бы объединить в "Мультфильмах", т.к. "Шрек" - это всё-таки мультфильм.
Важная тема Доступно только для пользователей в "Читальном зале" перекликается с темой Доступно только для пользователей в подфоруме "Творческим людям". На месте "Наших творений" в "Читальном зале" я бы предложила участникам сайта писать свои сочинения по программным произведениям (т.к. среди пользователей очень много учеников), можно было бы корректировать некоторые ошибки, комментировать.

Сообщение отредактировал Тулумба - Суббота, 18.12.2010, 14:10

zhenya333Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:21 | Сообщение # 198 |
Можно ли сделать в форуме подфорум видео. Которое не относилось бы к игре??? Например чтобы в этом подфоруме можно было создать тему и в неё выкладывать темы с видео из YouTube???

Puzakov73Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:16 | Сообщение # 199 |
Biohazard
Можно ли сделать что бы каждый создатель своего дневника мог изменять его внешний вид? Например фон, цвет меню, цвет текста, цвет ссылок. И Т.Д. Можно??? Так в каждого дневника появиться свой облик. (Как в You tybe)

Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.

Сообщение отредактировал Puzakov73 - Воскресенье, 19.12.2010, 17:44

PinkcoralДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:35 | Сообщение # 200 |
Было бы классно если бы можна было бесплатно скидывать дополнения , хаки,моды .А также можна было бы вылаживать свои ..

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013