ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
ТёмаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

ВНИМАНИЕ!
Обсудить предложения можно в теме
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Обсуждения здесь будем считать флудом.

AlexeysSimДата: Суббота, 08.01.2011, 20:31 | Сообщение # 221 |
а может собрать команду ну или ее организовать. Мне кажется сайту пора иметь свой журнал! Наберем команду и каждый месяц будем выпускать его! Можно даже новую группу там к примеру "Редакторы"! Хотелось бы почитать его! Если идея хорошая предлагаю ее обсудить здесь или по ЛС!

NevanoДата: Суббота, 08.01.2011, 20:34 | Сообщение # 222 |
Очень хотелось бы, чтоб в подфоруме по фотошопу, пользователи могли открывать свои темы, аналогично мастерской, только там они бы выкладывали свои обработанные изображения в фотошопе или кореле smile Ну очень бы хотелось такое сделать, прям горю желанием х))) cry happy

AihitoДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:46 | Сообщение # 223 |
Я хотела предложить следующее:
1) чтобы аккаунты удалялись, если человек определённое время (полгода или год, к примеру) не появляется на сайте. Если этого, конечно, нет, я не знаю. Просто тогда бы освобождались некоторые ники, которые новые участники могли бы использовать. Единственное, что при этой системе я не продумала, так это как отображать Ник удалённого, если он что-то где-то писал. smile
2) добавить кнопочку "Проверить логин (ник)" при регистрации. Это, на мой взгляд, сократило бы время регистрации новых участников. Они бы вводили предполагаемый ник, проверяли: занят - думают новый, свободен - заполняют анкету дальше.
Что-то ещё хотела предложить, но забыла. Вспомню, напишу. smile

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

VainonaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:50 | Сообщение # 224 |
АЛЬФА
Отвечу здесь:

1) аккаунты не удаляются и не будут удаляться.
Смена ников тоже у нас не практикуется, только при переводе в персонал и еще в некоторых исключительных случаях

2) это уже есть Изменение и модификация процедуры регистрации

ТулумбаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:52 | Сообщение # 225 |
Предлагаю создать "Закон о наказаниях участников сайта", где бы чётко излагались и прописывались пункты, за что и по каким причинам пользователь может быть забанен и за что ему может быть выдвинуто замечание в несколько процентов от персонала. Можно было бы прописать - за что другие пользователи могут поставить минус, а то, знаете ли, странно выглядит - одни пользователи оскорбляют друг друга - пожалуйста, получите бан, а другим, простите, всё сходит с рук, как с гуся вода, и даже минусы из репутации (которые были поставлены другим пользователем за дело!) удаляются словно по щучьему велению, без предупреждения того пользователя, который минус поставил. Знаете, всё это изрядно поднадоело, ощущение полного отсутствия справедливости. Считаю целесообразным ввести такой свод законов.

Сообщение отредактировал Тулумба - Воскресенье, 09.01.2011, 14:02

KellinДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:05 | Сообщение # 226 |
У меня такое предложение: добавить функцию возможности добавлять себе в закладки любимые сериалы, дневники и т д. Что-то типа категории Избранное. А авторы пускай видят количество человек, у кого они в Избранных. Мысль пришла в голову так как неудобно отыскивать на страницах свои любимые темы.

Сообщение отредактировал Kellin - Понедельник, 10.01.2011, 18:19

AlexeysSimДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:36 | Сообщение # 227 |
а может дизайн уже поменять? А то этот как-то поднадоел уже!

sheinaДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:39 | Сообщение # 228 |
Очень мало смайликов.Хотелосьт бы больше смайлов.

AlexeysSimДата: Среда, 12.01.2011, 16:36 | Сообщение # 229 |
а может ввести наказание за + репу с комментами: "Просто так и др." Мне кажется пользователи перестанут добавлять с такими комментами или смайлами или же символами

нэммоДата: Четверг, 13.01.2011, 08:23 | Сообщение # 230 |
может создать раздел 18+? (скрытый)

Маскарад маньяков

ДанилДата: Четверг, 13.01.2011, 13:34 | Сообщение # 231 |
AlexeysSim, согласен,тем более Тёма обещал редизайн
Моё предложение-создать подфорум Здоровье,возможно предложу себя в качестве модератора этого подфорума.

Сообщение отредактировал DANIK_COOL - Четверг, 13.01.2011, 13:36

ShanissДата: Суббота, 15.01.2011, 12:55 | Сообщение # 232 |
Dream
Я бы хотела предложить ввести такое условие, при котором форумчанин не может создавать темы, если он не набрал 30\40\50 сообщений.
Это упростило бы работу Модераторов, которым то и дело приходится удалять темы, созданные просто потому, что человеку захотелось создать вопрос.

ТулумбаДата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 233 |
1. сделать регистрацию по номеру телефона (во избежание перерегистраций).
2. ввести систему защиты материала, предложенного нашими пользователями (автоматическое нанесение символа сайта или его названия на скриншоты, видео), если такое возможно.
3. ужесточить систему доступа к туториалам, мастерским во избежание плагиата ( к примеру, доступ в мастерские и т.п. не смогут иметь пользователи, к-ые не набрали N сообщений)
wacko

AlexeysSimДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:44 | Сообщение # 234 |
а может убрать уже картинку "Новогодняя сказка"? Конкурс уже давно прошел!

ReviSДата: Вторник, 18.01.2011, 18:03 | Сообщение # 235 |
Я предлагаю вынести Доступно только для пользователей тему в "важные темы" данного подфорума,а также создать путеводитель по туториалам happy

Сообщение отредактировал ReviSa - Вторник, 18.01.2011, 18:10

Kaede_MixДата: Среда, 19.01.2011, 09:35 | Сообщение # 236 |
А может разрешить хотя бы в год ник менять? Или в два. Вот зарегистрировал с дуру такой ник, в теперь жалею...

AlexeysSimДата: Среда, 19.01.2011, 20:32 | Сообщение # 237 |
а может на главную не только инфу о конкурсах выносить, но и о игре! Участника мне придется переходить на другие порталы и читать новости игры! Мне кажется главная не для этого нужна чтоб туда только про конкурсы писать!

1. Если вы будете менять дизайн на новый то пожалуйста верните функцию "Новые сообщения". Не удобно обновления смотреть!
2. Поимею наглость и еще раз предложу... Мне кажется нужно увеличить время редактирования сообщений! Это ГОРАЗДО облегчит работу ОМОНА и модераторов! Еще раз повторяю ГОРАЗДО! Сколько мастерских, сериалов, арта! И все по нескольку раз в день хотят редактировать! На сайте развелось много флудеров, модераторам надо с ними бороться, а не сообщения редать. Что вам мешает это сделать! Давайте устроим опрос? Многие присоединятся ко мне! В том числе и модери!
3. Разработать программу борьбы со злостными флудерами! Надо не просто удалять тему и оставлять флудера безнаказанным, а нарушение давать и банить на денек! Многие новички перестанут создавать темы и будут внимательны за страх перед баном!
4. За необоснованные минуся, лампы и плюсы со странным комментарием как-то наказывать того кто поставил! Это тоже улучшит положение на форуме!

Сообщение отредактировал AlexeysSim - Среда, 19.01.2011, 20:45

КрираДата: Четверг, 20.01.2011, 07:57 | Сообщение # 238 |
Magic
Quote (AlexeysSim)
а может на главную не только инфу о конкурсах выносить, но и о игре! Участника мне придется переходить на другие порталы и читать новости игры! Мне кажется главная не для этого нужна чтоб туда только про конкурсы писать!

Вообще-то информация об игре там тоже есть( например про городок Барнакл Бэй и Симс3 на консолях). А более подробно можно и в форуме посмотреть dry
обсуждаем в теме обсуждения

Временно ушла в ремонт...
Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

Сообщение отредактировал Vainona - Четверг, 20.01.2011, 12:29

CelestaДата: Пятница, 21.01.2011, 13:54 | Сообщение # 239 |
Можно было бы понравившиеся темы добавлять в закладки ну или избранное...Мне кажется так бы было намного удобнее

Gor99mishДата: Пятница, 21.01.2011, 15:24 | Сообщение # 240 |
Хочется, что бы у нас (То есть у сайта) был свой гимн! Или просто мелодия...

Сообщение отредактировал Gor99mix - Пятница, 21.01.2011, 17:54

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013