ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
ТёмаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

ВНИМАНИЕ!
Обсудить предложения можно в теме
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Обсуждения здесь будем считать флудом.

Немного-SIMSанутаяДата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:02 | Сообщение # 201 |
Здравствуйте! Вот вспомнила один момент из жизни сайта, когда в Болталки начали открывать "Кафе", "Бары", "Магазины", поэтому предлогаю сделать в Форуме Про все подфорум "Супермаркет" или т.п. Где как раз пользователи и будут открывать свои ларьки, а то в Болталки все однообразно, и некоторым уже надоело, а так разнообразие, развлечение.
В общем вот мое предложение smile

С Ув.Немного-SIMSанутая

олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с

CheeseeДата: Четверг, 23.12.2010, 10:08 | Сообщение # 202 |
добавить новые смайлы.

Fashion_glam_girlДата: Четверг, 23.12.2010, 11:46 | Сообщение # 203 |
Я не знаю точно, предлагалось ли такое, но лично я предлагаю добавить рядом с "Загрузкой файла" хостинг для добавления изображений "Радикал", чтобы пользователям не приходилось постоянно переходить на сам сайт.
Спасибо.

NevanoДата: Четверг, 23.12.2010, 22:57 | Сообщение # 204 |
Ну всё здесь обсуждается, ну всё! Кроме - одного! Так вот, предлагаю создать подфорум "Электроника"(ну или ещё как-то, это не принципиально), там будут обсуждаться модели телевизоров, мониторов, ламп, веб-камер и прочих электронных приборов. smile

фред-рэпДата: Суббота, 25.12.2010, 18:44 | Сообщение # 205 |
Добавьте в описание подфорума "TH3 на консолях" то что эта игра выходит и на DS

УДАЛЕНО

zhenya333Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:09 | Сообщение # 206 |
Quote (Pinkcoral)
Было бы классно если бы можна было бесплатно скидывать дополнения , хаки,моды .А также можна было бы вылаживать свои ..

Вообще это и так можно делать! dry

удалено

RecklessДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:24 | Сообщение # 207 |
А не пора ли ссылки обновить?)
Эту на эту.
Эту на эту.

NevanoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:59 | Сообщение # 208 |
Может это не моё дело, но мне кажется что пора сменить внизу сайта эту надпись:

на 2006 - 2011, а то уже 2 года прошло, а нми кто не меняет! wink

Будет заменен одновременно со сменой дизайна сайта
Vainona

Феликс-ПрофиДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:29 | Сообщение # 209 |
Предлагаю в каждом подфоруме создать путеводитель по темам, будет намного легче найти нужные темы.
Также, чтобы обновили некоторые ссылки, которые недействительны.

RanyДата: Вторник, 28.12.2010, 05:07 | Сообщение # 210 |
Я тут составляла путеводитель по подфоруму "Кино", соответственно, перерыла все темы, и вот несколько дублирующих:
Дьявол носит Prada
Герои
Наша Russia (есть такая же тема в Юморе)
Надеюсь, что это сообщение не проигнорируют.

Бывшая StellaSims2

VainonaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:00 | Сообщение # 211 |
АЛЬФА
StellaSims2, "Нашу рашу" соединила с темой в Юморе, и Герои соединила в одну, а Дьявол носит Prada просто закрыла одну из тем

RanyДата: Вторник, 28.12.2010, 17:38 | Сообщение # 212 |
Quote (Vainona)
"Нашу рашу" соединила с темой в Юморе

Отлично, только тогда надо убрать ее из путеводителя... smile

Бывшая StellaSims2

VientoДата: Вторник, 28.12.2010, 23:20 | Сообщение # 213 |
Извините наверное я уже надоел всем со своими просьбами... sad Но всё таки happy
Хоть и просьба о новых смайлах звучала не однократно,но я ее чуть отредактировал.
У меня есть предложение : сделать так что бы ту вкладку со стандартными смайлами каждый пользователь мог редактировать для себя
Что бы они отображались в "быстром наборе" у каждого так как он захочет и можно было бы вставлять ссылки на смайлы с других сайтов
Так будет меньше мороки с поиском нужных смайлов smile
Я думаю это понравилось бы многим пользователям smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

Сообщение отредактировал Кузян - Вторник, 28.12.2010, 23:20

Strawberry1Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:10 | Сообщение # 214 |
Я предлагаю сделать возможность пользователям самим добавлять скриншоты на сайт.И эта функция будет выглядить на подобии "Добавить фото". Да и админам и модерам работы уменьшиться)

SeleniаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:29 | Сообщение # 215 |
Может это покажется и глупым, но я предлагаю убрать подфорум "3D Studio Max". Там всего-то 12 тем, подфорум не пользуется особой популярностью. А последний ответ был дан полгода назад...
Лично я почти туда не захожу, т.к. предпочитаю другой 3D редактор. Или может тогда расширить специализацию этого подформу, скажем обсуждать там все, что связано с 3D (относительно редакторов и графики), а не всего лишь одну программу.
Вобщем, хотелось бы обратить внимание администрации на эту проблему. Либо как-то разнообразить этот подфорум, либо тогда сделать какой-нибудь другой вместо него (кто-то предлагал подфорум о странах - вот это самое то, на мой взгляд).

фред-рэпДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:32 | Сообщение # 216 |
Предлагаю сделать в "Мастерской по The Sims 3/2" подфорум "Комиксы". Придумать правила, конкурс по комиксам. Думаю подфорум по популярности будет не хуже "Мыльных опер".

УДАЛЕНО

KateДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:19 | Сообщение # 217 |
Вот внизу есть такая линия..." Админы Омон модераторы..." и т. д. А может туда СоМодераторы добавить? оО Или нет? оО

AlexandДата: Четверг, 06.01.2011, 10:22 | Сообщение # 218 |
Мне кажется, можно сделать подфорум Загрузка для The Sims1

ТулумбаДата: Пятница, 07.01.2011, 13:36 | Сообщение # 219 |
Если такое возможно сделать, предлагаю в подфоруме "Мастерские по Симс 3" разделить мастерские по категориям - 1. города, 2. архитектура, 3.генетика, 4.мешинг, а так же поделить все мастерские на тех, у кого работы проверенные, и на начинающих, и запретить той и другой стороне обсуждать работы друг друга. Можно также выделить группу тех, кто готовит возможные каталоги, но изначально (персоналом) рассматривать то, что группа предлагает и решать - допускать к жизни такой каталог или нет. Очень прошу рассмотреть это предложение.

ЙоханнаДата: Суббота, 08.01.2011, 18:57 | Сообщение # 220 |
Может это и покажется глупым, но всё же. Я предлагаю тем, у кого 2 или более Знака отличия, и тем кто не в "Друзьях" по желанию менять титул.
Простите, если это не имеет смысл.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013