ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что вы предпочитаете - реализовывать свои мечты и строить дома самостоятельно или заселяете свои семьи на участки, созданные разработчиками и креаторами?
Что вам больше нравится - одноэтажные или многоуровневые дома? Какие стили в интерьере вам больше по душе? В этой теме вы можете поделиться своими предпочтениями и выложить скриншоты своих участков.
А можно скрин заднего двора? Интересно посмотреть)
Конечно, вот и задний двор. Если честно, то у меня не очень красиво получается обставлять дом ) Дворик немного пустой, т.к. я не докончила обставлять его ) Alalilla, Lantana001, Спасибо, скрины дома изнутри я закину чуть позже. Просто вышла из игры уже Настик, А мне если честно, не очень нравиться играть в скачанных домах) У меня тут же руки чешутся их переделывать. Almalexia, Спасибки ))
Сначала симов заселяю в дома разрабов, потом когда разбогатеют, строю им новые Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
Сообщение отредактировал Котярк@ - Четверг, 18.08.2011, 16:51
Когда как.. иногда в готовый заселяю и потом их перестраиваю на свой лад, иногда с чистого листа строю))) К примеру, вот парочка: Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
Alalilla, угу, свое) понравился очень стиль домиков из путешествий Франции, половину такого плана настрогала, половину из Франции в город перетащила Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
Я строю или в землю (подвал) или добавляю этажи в уже готовые дома. На большие красивые дома не хватает толку, поэтому ещё иногда строю как можно маленькие и бедно обставленные домишки, где всё по минимуму. Зато потом можно жить и не работать
А мы с подругой скачали дом в интернете так понравилась планировка дома,но он глючил пришлось самим строить его копию))))))))))) Зато обставляли мы сами) Это общий вид дома:
Это у них сауна))) Это во дворе: А это уже как в доме обставлено,это кухня: Это гостиная: Коридор на 2 этаж: Ванная: Комната родителей: Комнаты девочек: Ванные комнаты на 2 этаже: Коридор на 2 этаже: http://i074.radikal.ru/1108/b7/0bd841fa0732.jpg Вооот))))
yagusya, Хорошенький домик! kaktusalex, Очень даже хорошо все внутри, я тоже в домах горожан ничего лишнего не ставлю, они все рано большую часть времени стоят глядя в стену))), а вот своим, конечно, по полной программе все вбухиваю)