ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что вы предпочитаете - реализовывать свои мечты и строить дома самостоятельно или заселяете свои семьи на участки, созданные разработчиками и креаторами?
Что вам больше нравится - одноэтажные или многоуровневые дома? Какие стили в интерьере вам больше по душе? В этой теме вы можете поделиться своими предпочтениями и выложить скриншоты своих участков.
Я сильно-сильно прошу прощения, но скажи мне, пожалуйста(если можно на "ты"), откуда ты, как и многие здесь, берете слово "вылаживать", я его до посещения данного форума нигде не встречала.
Alalilla, просто слышал.
Alalilla, а у тебя красивые дома? Если можешь выложишь.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
Уже построенные дома сильно грешат наличием самой дешовской мебели и техники, от которой потом отрицательные мудлеты. Поэтому все приходится как минимум переобставлять. Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
Я обычно въезжаю в стандартный удаляю все: мебель, окна ,двери Вообщем от дома остаются только стены. А после обставляю все по своему Don't blink! лох, молчун и ворчун + фамильное древо Гринвальдов
Свои создаю, пытаюсь сделать как можно красивее, что бы было интересней в нем играть. Саша230799, очень понравился твой дом, жаль, что мне далековато до такого). ЕГЭ *.*
Обычно использую уже готовые дома, но сейчас занялась постройкой собственного дома. Она едёт очень медленно, плюс игра вылетает. Но вот то, что я уже умудрилась настроить.
Это фасад. Не смотрите на окружающую территорию, её я ещё не обустраивала. Это задняя часть дома. Зал для приёма гостей. Переход на второй этаж. Корридор. Ванная Кабинет
Кабинет, к сожалению, пропал после того, как сохранёнка не загрузилась. Если кому интересно немного подробнее, может зайти ВКонтакт (в моем профиле есть ссылка на страницу), альбом с домом открыт для общего просмотра. Буква "ё" ничем не хуже остальных!
Сообщение отредактировал Aihito - Вторник, 06.09.2011, 19:07