ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Соседи в The Sims 3
БрендонДата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Многоли у вас соседей возле дома? smile

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

БандиткaДата: Понедельник, 05.10.2009, 08:10 | Сообщение # 201 |
Лелик0509, мило)) Принесла как бы в Сансет мир и покой. А Клэр с Ксандером хорошая идея обручить, только вот... они у меня уже от старости умерли. cry Жалко блин...

Don't trust me. I'm SITH.

ЛёликДата: Вторник, 06.10.2009, 21:55 | Сообщение # 202 |
Муза
Бандиткa, Если ты не читала мое первое сообщениет о создании Счастливой Долины,то повторюсь.Я пока старение отключила.А то пока одну семью до счастья доведешь-все остальные состарятся,а я хочу чтобы все были счастливы!Вот такая идея! biggrin

В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!

NikisGirlДата: Среда, 07.10.2009, 20:27 | Сообщение # 203 |
Какие-то странные существа эти соседи в Симс 3....Хотя иногда бывают очень полезными! У меня однажды вор спер душевую кабинку, а в кармане было всего 100 симолеонов и я в гости повела свою подопечную, а там она и помылась..)

Спасибо Serega_Smith за аватарку!

Mary-Sims37Дата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Сообщение # 204 |
NikisGirl, я так один раз свою симку поесть привела. Дождалась пока кто-нибудь из соседей приготовит себе еду, а потом отвлекала ихразговором, затем симка садилась и спокойно ела. happy

vadimsvessaДата: Среда, 07.10.2009, 20:48 | Сообщение # 205 |
У меня тоже соседи с вором приходят из-за этого сигнализация не срабатывает.

Mary-Sims37Дата: Среда, 07.10.2009, 20:50 | Сообщение # 206 |
vadimsvessa, это во сколько к твоим симам соседи приходят? happy Воры обычно поздно приходят. Чаще всего когда все симы в доме спят. smile

Valery11Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:57 | Сообщение # 207 |
Вот - соседка, наверное (кто такая - точно не знаю, моих никого дома не было, и чего это она там шарилась?)

БорзаяДата: Суббота, 10.10.2009, 23:39 | Сообщение # 208 |
Веселая вещь соседи! Особенно в мусорке у них лазить!!!))))))))) biggrin biggrin biggrin

Кату87Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:02 | Сообщение # 209 |
возле дома моих симов периодически пробегали двое мужчин (соседи), забора не было вот они и перебегали дворик! Бесило меня енто! Как только денег поднакопила сразу забор поставила, чтобы не шлялись!

Сообщение отредактировал Кату87 - Воскресенье, 11.10.2009, 12:04

РитусДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:18 | Сообщение # 210 |
Соседи бывают чуть туповатые: приготовят себе еду я оставят её на столе деже не притронувшись к ней) и ещё: когда они( соседи) начинают напримео: готовять, спать я делаю им замечание, а им всёравно) wacko

Valery11Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:46 | Сообщение # 211 |
ритус, Гнать и всех в шею! Хотя, тогда, наверное симам скучно будет - без общения с дорогими соседями cool

JanettaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:34 | Сообщение # 212 |
У меня когда Кэйт уехала от своей старухи Эммы, она стояла у входа. Потом как-то ночью, через две недели наверное посмотрела в окно - а она все так и стоит biggrin А теперь на кладбище, даже не вылезает... Город у меня уже старенький, молодых и взрослых мало, или такая комбинация: старики с очень маленькими детьми.

AtsanaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:55 | Сообщение # 213 |
Janetta,
Quote (Janetta)
старики с очень маленькими детьми.

Круто,один помрёт другим детей отдадут(У меня у симки после того как мать умерла,несовершеннолетние не к симке а по празным домам отправились! wacko ).Он помрёт,ещё кому нибуть и т.д. =)))

~ Pe-pe-p­e pe-pe-p­e-pe-pec­hika~
Россия-кун к вашим услагам...

ЛёликДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:09 | Сообщение # 214 |
Муза
Продолжение Счастливой Долины...
Герберд Ландграаб работал нейрохирургом.Однажды пациент умер у него на столе и он решил покончить жизнь самоубийством.

Выбрал школу не случайно.Пациент был ребенок.Но в последний момент передумал и решил писать книги.Его жена стала генеральным директором,а сам Герберд пишет бестселлеры и рисует шедевры
Семья Ландграаб:

Молли Френч была обаятельной и бесшабашной кокеткой.Друзья называли ее душой компании и сорвиголовой.Такой образ жизни привел к печальным последствиям.Молли осталась одна с маленькой Санди на руках и без крыши над головой.Ее подруга Фиона приютила Молли с ребенкой у себя.Молли озлобилась на мужчин и решила разбивать сердце каждому,кто будет претендовать на ее сердце.Молли гуляла по вечеренкам,а маленькая Санди росла без присмотра стала грязнулей и занудой .В один день Молли поняла,что такой образ жизни не доведет до добра.И после дня рождения Санди переехала от Фионы и решила приложить максимум усилий для будушего дочери.А так как она работала в бистро-решила дойти до вершины этой карьеры,А когда в город приехал интелегентный и симпатичный Джон Сандерси обратил на нее внимание,она решила принять его ухаживания:

Он отвадил всех ее старых ухажеров:

и они отпразновали пышную свадьбу:

Санди была очень счастлива

А еще в городе живет семейство Харт.
С виду приличные люди,

а на самом деле немного сумашедшие.Оба безумные,невезучие и все в этом роде.
Однажды Гус решил разорвать отношения с Дори и поругаться со своей дочерью Бебе.Это он то-примерный семьянин.Но безумие не переплюнешь.И он это сделал.Дори долго убивалась.Еще бы любимый муж

.Но слезы слезами,а мужа надо возвращать.Она долго за ним бегала, а в один прекрасный день предложила ему руку и сердце(по второму кругу)

И через неделю они потихому обвенчались в родных стенах семейного очага

А их дочка Бебе еще в подростковом возрасте стала самым обаятельным рок-музыкантом.
Ну вот пока все.Продолжение следует...

vadimsvessaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:11 | Сообщение # 215 |
Mary-Sims37, ну они прибигают вместе с ворами и стоят пока вор не уйдет.

ЛёликДата: Среда, 14.10.2009, 07:30 | Сообщение # 216 |
Муза
Кату87, Ты никогда за них не играла?Эта "девушка" уже в стадии взрослая!!!Но ведет себя явно как ребенок!Ведь черты характера не позавидуешь!И вечное дитя,и невезучая,и безумная!Если честно,мне ее тоже жаль... sad

VelikoeZloДата: Среда, 14.10.2009, 11:47 | Сообщение # 217 |
Лелик0509, настоятельно советую, тут люди делятся информацией, а вы пишите прямо в теме мыльную оперу, для этого же есть специальный раздел! там творите!

Минимально банальные максимально

ЛёликДата: Суббота, 17.10.2009, 02:15 | Сообщение # 218 |
Муза
VelikoeZlo, Я не ожидала,что мои размышления на тему соседей покажутся намеком на мыльную оперу,я просто хотела предположить,как сложится судьба у жителей города,если каждому добавить крупинку счастья... sad

Мир_БогаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:00 | Сообщение # 219 |
Мой подопечный как-то обчистил огород соседей в Риверсайде... Там еще стоял папа соседа-друга моего сима, но после того, как я прибежал на их огород, он быстренько смылся в дом smile А я пособирал овощи и быстро убежал оттуда)) Вот, хоть он и ментом работает, а огород обокрал biggrin

For one moment
I wish you'd hold your stage
With no feelings at all
Open-minded
I'm sure I used to be so free...

Snow_OwlДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:00 | Сообщение # 220 |
почему то когда в окно к соседям заглядываешь то они только тупо стоят у входа и все

Если я тебе улыбулась, это не значит, что я рада тебя видеть. Возможно, я просто представила, как тебя переедет асфальтоукладочный каток

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013