|
Соседи в The Sims 3
|
|
| Брендон | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многоли у вас соседей возле дома?
В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?
1. Вы должны постучаться к ним домой. 2. Конечно, вас примут 3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.
|
|
|
| |
| Бандиткa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:10 | Сообщение # 201 | |
|
Лелик0509, мило)) Принесла как бы в Сансет мир и покой. А Клэр с Ксандером хорошая идея обручить, только вот... они у меня уже от старости умерли. Жалко блин...
Don't trust me. I'm SITH.
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:55 | Сообщение # 202 | |
Муза
|
Бандиткa, Если ты не читала мое первое сообщениет о создании Счастливой Долины,то повторюсь.Я пока старение отключила.А то пока одну семью до счастья доведешь-все остальные состарятся,а я хочу чтобы все были счастливы!Вот такая идея!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| NikisGirl | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:27 | Сообщение # 203 | |
|
Какие-то странные существа эти соседи в Симс 3....Хотя иногда бывают очень полезными! У меня однажды вор спер душевую кабинку, а в кармане было всего 100 симолеонов и я в гости повела свою подопечную, а там она и помылась..)
Спасибо Serega_Smith за аватарку!
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Сообщение # 204 | |
|
NikisGirl, я так один раз свою симку поесть привела. Дождалась пока кто-нибудь из соседей приготовит себе еду, а потом отвлекала ихразговором, затем симка садилась и спокойно ела.
|
|
|
| |
| vadimsvessa | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:48 | Сообщение # 205 | |
|
У меня тоже соседи с вором приходят из-за этого сигнализация не срабатывает.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:50 | Сообщение # 206 | |
|
vadimsvessa, это во сколько к твоим симам соседи приходят? Воры обычно поздно приходят. Чаще всего когда все симы в доме спят.
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:57 | Сообщение # 207 | |
|
Вот - соседка, наверное (кто такая - точно не знаю, моих никого дома не было, и чего это она там шарилась?) 

|
|
|
| |
| Борзая | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:39 | Сообщение # 208 | |
|
Веселая вещь соседи! Особенно в мусорке у них лазить!!!)))))))))
|
|
|
| |
| Кату87 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:02 | Сообщение # 209 | |
|
возле дома моих симов периодически пробегали двое мужчин (соседи), забора не было вот они и перебегали дворик! Бесило меня енто! Как только денег поднакопила сразу забор поставила, чтобы не шлялись!

Сообщение отредактировал Кату87 - Воскресенье, 11.10.2009, 12:04 |
|
|
| |
| Ритус | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:18 | Сообщение # 210 | |
|
Соседи бывают чуть туповатые: приготовят себе еду я оставят её на столе деже не притронувшись к ней) и ещё: когда они( соседи) начинают напримео: готовять, спать я делаю им замечание, а им всёравно)
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:46 | Сообщение # 211 | |
|
ритус, Гнать и всех в шею! Хотя, тогда, наверное симам скучно будет - без общения с дорогими соседями

|
|
|
| |
| Janetta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:34 | Сообщение # 212 | |
|
У меня когда Кэйт уехала от своей старухи Эммы, она стояла у входа. Потом как-то ночью, через две недели наверное посмотрела в окно - а она все так и стоит А теперь на кладбище, даже не вылезает... Город у меня уже старенький, молодых и взрослых мало, или такая комбинация: старики с очень маленькими детьми.
|
|
|
| |
| Atsana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:55 | Сообщение # 213 | |
|
Janetta, Quote (Janetta) старики с очень маленькими детьми. Круто,один помрёт другим детей отдадут(У меня у симки после того как мать умерла,несовершеннолетние не к симке а по празным домам отправились! ).Он помрёт,ещё кому нибуть и т.д. =)))
~ Pe-pe-pe pe-pe-pe-pe-pechika~ Россия-кун к вашим услагам...
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:09 | Сообщение # 214 | |
Муза
|
Продолжение Счастливой Долины... Герберд Ландграаб работал нейрохирургом.Однажды пациент умер у него на столе и он решил покончить жизнь самоубийством. Выбрал школу не случайно.Пациент был ребенок.Но в последний момент передумал и решил писать книги.Его жена стала генеральным директором,а сам Герберд пишет бестселлеры и рисует шедевры Семья Ландграаб: Молли Френч была обаятельной и бесшабашной кокеткой.Друзья называли ее душой компании и сорвиголовой.Такой образ жизни привел к печальным последствиям.Молли осталась одна с маленькой Санди на руках и без крыши над головой.Ее подруга Фиона приютила Молли с ребенкой у себя.Молли озлобилась на мужчин и решила разбивать сердце каждому,кто будет претендовать на ее сердце.Молли гуляла по вечеренкам,а маленькая Санди росла без присмотра стала грязнулей и занудой .В один день Молли поняла,что такой образ жизни не доведет до добра.И после дня рождения Санди переехала от Фионы и решила приложить максимум усилий для будушего дочери.А так как она работала в бистро-решила дойти до вершины этой карьеры,А когда в город приехал интелегентный и симпатичный Джон Сандерси обратил на нее внимание,она решила принять его ухаживания: Он отвадил всех ее старых ухажеров: и они отпразновали пышную свадьбу: Санди была очень счастлива А еще в городе живет семейство Харт. С виду приличные люди, а на самом деле немного сумашедшие.Оба безумные,невезучие и все в этом роде. Однажды Гус решил разорвать отношения с Дори и поругаться со своей дочерью Бебе.Это он то-примерный семьянин.Но безумие не переплюнешь.И он это сделал.Дори долго убивалась.Еще бы любимый муж .Но слезы слезами,а мужа надо возвращать.Она долго за ним бегала, а в один прекрасный день предложила ему руку и сердце(по второму кругу) И через неделю они потихому обвенчались в родных стенах семейного очага А их дочка Бебе еще в подростковом возрасте стала самым обаятельным рок-музыкантом. Ну вот пока все.Продолжение следует...
|
|
|
| |
| vadimsvessa | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:11 | Сообщение # 215 | |
|
Mary-Sims37, ну они прибигают вместе с ворами и стоят пока вор не уйдет.
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:30 | Сообщение # 216 | |
Муза
|
Кату87, Ты никогда за них не играла?Эта "девушка" уже в стадии взрослая!!!Но ведет себя явно как ребенок!Ведь черты характера не позавидуешь!И вечное дитя,и невезучая,и безумная!Если честно,мне ее тоже жаль...
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:47 | Сообщение # 217 | |
|
Лелик0509, настоятельно советую, тут люди делятся информацией, а вы пишите прямо в теме мыльную оперу, для этого же есть специальный раздел! там творите!
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:15 | Сообщение # 218 | |
Муза
|
VelikoeZlo, Я не ожидала,что мои размышления на тему соседей покажутся намеком на мыльную оперу,я просто хотела предположить,как сложится судьба у жителей города,если каждому добавить крупинку счастья...
|
|
|
| |
| Мир_Бога | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:00 | Сообщение # 219 | |
|
Мой подопечный как-то обчистил огород соседей в Риверсайде... Там еще стоял папа соседа-друга моего сима, но после того, как я прибежал на их огород, он быстренько смылся в дом А я пособирал овощи и быстро убежал оттуда)) Вот, хоть он и ментом работает, а огород обокрал
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
|
|
|
| |
| Snow_Owl | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:00 | Сообщение # 220 | |
|
почему то когда в окно к соседям заглядываешь то они только тупо стоят у входа и все
Если я тебе улыбулась, это не значит, что я рада тебя видеть. Возможно, я просто представила, как тебя переедет асфальтоукладочный каток
|
|
|
| |